Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
ну а я пробиваюсь в Припять под землей и блукаю по болотам и рыжему лесу) все таки Тч кажется по проще, анимация у стволов при хотьбе и беге не красивая(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Не утерпел, распаковал 1.0004. В файле config\text\rus\string_table_tips_garbage.xml
Код:
<string id="gar_actor_looser"> <text>Ну и слабак ты, Меченый, пользы от тебя ноль. Так что и благодарности от нас ты не дождешься. Не за что тебя благодарить.</text> </string> <string id="gar_actor_normal"> <text>Неплохо, сталкер, пострелял мутантов. Но особой прытью ты не отличаешься, так что если хочешь пройти - придется платить.</text> </string> <string id="gar_actor_winner"> <text>Отлично Меченый, ты действительно нам сильно помог. Будем считать, что ты оплатил свой пропуск. Можешь идти на Бар.</text> </string>
Поиск по "gar_actor_winner" дал в результате только вышеуказанный файл и файл scripts\news_manager.script
т.е. вызов проигрывания соответствующего звук.файла. Так что в немодифицированной игре получить похвалу просто невозможно. (возможно в 1.0005/0006 это подправлено)
Upd: Вот накопал в scripts\xr_effects.script
Код:
function gar_boars_counter(actor, npc) local c = xr_logic.pstor_retrieve(actor, "gar_boars_counter", 0) if c < 1 then news_manager.send_tip(actor, "gar_actor_looser", 0, "dolg", 0) else news_manager.send_tip(actor, "gar_actor_normal", 0, "dolg", 0) db.actor:give_info_portion("gar_kill_boars_request") end end
как говорится, третьего не дано
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
Future кто-то говорил что такое невозможно , я когда начинал играть читерил по-страшному, к заставе подходил с 99-зарядным бульдогом, кабанов расстрелял еще до того как долговцы поняли что произошло, поэтому что бы получить похвалу нужно чтобы они не успели начать стрелять в хрюшек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Кстати, у меня уже 5 батареек против электро. 4 пленки. Так показалось что пленки эффективнее для лечения. Пятая будет? Я за военные склады еще не ходил. Хотя, как мне опять таки показалось что с Сахара можно трясти пленки без конца. Это так?
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Точно, пленки можно тянуть с Сахарова. Из уникальных артов в наличии имеется +5 к разрыву 1 шт, против ожога 2 арта, против удара 3 арта. С последним думаю пойти в экзе и взять нычку у стен базы в трубе, где больно дерется аномалия. Защита против удара будет около 200, надеюсь теперь можно будет сделать это спокойно. Правда многие агропромовские нычки оказываются пустыми. Этот глюк уже задрал. У завода в Долине нашел прикольную нычку, раньше о ней не знал. Там просто так лежат гитара, какое-то радио и мамкины бусы, +5 к пулестойкости. Ни разу не видел такой арт. Кстати с оружием долговца вышел анекдот. Я пошел его искать в подземку, не зная, что он уже лежит у меня в ящике в баре. Так то оно конечно, долго искать можно. Потом лишь доперло почему значок задания висит прям здесь же на чуваке, потому что рядом стоит ящик с моим добром.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
играю с осознание-модом, на Свалке ранил бандюка, подошел и дал ему аптечку и он превратился в друга-одиночку , но разговаривать отказывался, я ему врезал и он обратно стал бандюком
Сейчас этот форум просматривают: boeng, exCasper и гости: 57