#77 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: однопользовательский Разработчик: Crytek Издатель: Crytek Дата выхода: 18.09.2020 Платформа:PC, PS4, Xbox One Версия игры: 1.3.0 ПАТЧ-НОУТ
ОПИСАНИЕ: Простая спасательная миссия может стать полем боя новой войны с инопланетными захватчиками, которые оккупировали северокорейские острова. Благодаря мощному нанокостюму игроки могут стать невидимыми, чтобы преследовать вражеские патрули, или увеличить свою силу для уничтожения транспортных средств. Скорость, сила, броня и маскировка нанокостюма помогут победить в любом бою, а благодаря огромному арсеналу вы сможете сами выбирать свой стиль игры для достижения невероятных результатов. В постоянно меняющихся условиях адаптируйте свою тактику и снаряжение, чтобы побеждать своих врагов в огромном мире «песочницы».
ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ:
Сюжет, достойный книги! Потенциальные противники — вооруженные силы Северной Кореи и НАТО — вынуждены объединиться перед лицом новой опасности. Вы попадете в самый центр леденящих кровь событий и станете свидетелем медленной гибели Земли!
Полностью изменяемый мир! Все вокруг преображается буквально на глазах, и причиной тому не только корабль инопланетян. Каждый выстрел и взрыв оставляет на острове неизгладимый отпечаток!
Самые умные враги! Противники обучаются с невероятной быстротой! В группе и по одиночке, с мощным оружием и с обычными пистолетами, на любой местности и в любое время они заставят поволноваться даже опытных игроков. Приготовьтесь, Crysis изменит ваше представление об искусственном интеллекте!
Солдаты без боя не сдаются! Все маневры и хитрости виртуальных солдат взяты из настоящих тактических схем армии США! Военные действуют так, как действовали бы реальные бойцы.
Техника спасает мир! В Crysis вам предстоит управлять грузовиками, танками, лодками и даже вертолетами. Этот бой за судьбу человечества вы не забудете никогда!
Эффектнее, чем голливудский фильм! Новое программное ядро CryENGINE 2 творит чудеса. Высочайшего качества графика, сверхреалистичная анимация, новые спецэффекты и абсолютная интерактивность в сочетании с прекрасной режиссурой устанавливают новые стандарты для индустрии компьютерных игр!
Создайте свой мир! Уникальный редактор позволяет с легкостью моделировать собственные карты как для одиночной, так и для коллективной игры. Навыки работы с трехмерной графикой совсем не обязательны — создать шедевр сможет каждый!
Спасите мир вместе с друзьями! Коллективный режим поддерживает одновременное участие тридцати двух игроков! Сражайтесь на воде, земле и в воздухе вместе со своими друзьями — ярких впечатлений хватит на всех!
Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен перманентный бан
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
прошел еще раз Crysis 2007 original, на 9900K / 3080ti, 1440p msaa 8x VH, в бою часто просадка до 45фпс, загрузка карты часто 40-50%, в уровне Ascension где надо на самолете летать фпс вообще проседал до 35фпс, ВК почти не нагружается. что нужно этой игре что бы карта нагружалась полностью и фпс был в районе 100фпс?
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: BadRusMan
Цитата:
Починили таки патчами игру, ещё она бодро бегает на 5800X3D.
правельно я понимаю что ремастеред лучше оптимизирован чем оригинал?
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
boeng писал(а):
прошел еще раз Crysis 2007 original
Надо быть очень странным чтобы при Remaster играть оригинал еще и на 3080, хотя бывают те кто утверждает что Сrysis 2007 лучше выглядит с модами чем RE
boeng писал(а):
я понимаю что ремастеред лучше оптимизирован чем оригинал?
Что в Сryteck просто так выпустили - навернули освещения и все, а то что игра не использовала многоядерность забили? Любому движку от них нужен проц и чем быстрее на ядро тем лучше.Думаю Сrysis 4 похоронит все старые архитектуры после выхода
Member
neSaint
Цитата:
Надо быть очень странным чтобы при Remaster играть оригинал еще и на 3080, хотя бывают те кто утверждает что Сrysis 2007 лучше выглядит с модами чем RE
я хотел телепортироваться в 2007 а для этого нужно воссоздать все в точности как было в то время что бы почувствовать себя на 16 лет моложе. где-то видел ветки что люди еще компы собирают специально той эпохи что бы глубже оконуться в настольгию.
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Member
wolfire
Цитата:
я как-то проходил вархед, не помню когда в 2018 может, ну так вот выглядело все это уже достаточно картонно
я сейчас прошел оригинал кризис1, и сразу начал проходить вархед. в Вахред графика сильно порезана, убраны большине пространства, в кризис1 например можно было срубить лес из палем, а в вархед лишь изредка можно увидеть пальму которую можно срезать, а обьычные деревья вообще не разрушаются вообще. так-же дальность прорисовки у вархед сильно снижена, объекты на замле появляются перед носом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
зато в вархеде можно стрелять с двух рук узишками, и в финале появляются разноцветные пришельцы , которые вроде имеют разные способности, вот они мне больше всего и запомнились по красоте, но сейчас уже все довольно блекло
а вот второй проходил вроде раза два, самый любимый по сюжету. третий ничего интересного
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
wolfire я проходил все части кризиса и вархед в том числе как только они вышли, но кроме первой части сейчас вообще почти ничего не помню что было в этих играх)) поэтому можно сказать что буду проходить все с чистого листа))
в steam Crysis trilogy remastered включают в себя оригиналы?
в первом кризисе ремастеред проц и вк часто все равно грузятся не до упора
Там есть косяки в этом плане с оптимизацией, но жить можно. Я все три в 4К проходил на ryzen5950+rtx4080... overkill для такой игры. RayTracing больше для галочки и разницы с ним нет. Первый кризис вполне шел. Второй кризис проседал иногда ниже 60 кадров/с Третий вроде норм.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой