Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2992 • Страница 144 из 150<  1 ... 141  142  143  144  145  146  147 ... 150  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
smash526 писал(а):
если еще красивше шейдер сделаешь могу и оба тоже пройти

ну я последнюю версию (которая с двойным расширением .pk4.zip) ещё немножко подшаманил, а вообще в очередной раз перетряхиваю мод геймплея. если кому интересно, зарелизю.

у меня такая трабла. прохожу заново на сложности "генерал", и выясняется, что напарники очень не хотят стрелять. ходят, целятся, а стреляют очень редко. раньше на сложности "лейтенант" оказывали значительно большую огневую поддержку. это типа для усложнения или с патчами игры новые глюки добавились, кто как думает?
Добавлено спустя 4 минуты, 2 секунды
Злобный Йожык писал(а):
реализовать его скрее всего не получится, по крайней мере пока в виду недоработок движка.

да нет там никаких недоработок, пополигональная система реализована на 100%, только в мультиплеере от неё сплошной вред и тормоза
выпустишь противнику обойму в голову, а попадёт от силы половина пуль. на скаку вообще не постреляешь. это же не симулятор спецназа, это квейк :)

IC9517 писал(а):
Т.е. в реальной жизни разница между процессорами в играх может совершенной иной нежели в статьях про процессоры?!

на этом сайте была статья Гаврица на этот счет

Партнер

Member
Фото: 0
GReY писал(а):
пополигональная система реализована на 100%

- в сингле, а вот совместить нормально у них ЭТО с сетевым кодом неполучается.

Advanced member
Злобный Йожык
а, ну это другое дело - они ж сетевой код упрощают, чтоб пинг меньше был

Member
GReY писал(а):
у меня такая трабла. прохожу заново на сложности "генерал", и выясняется, что напарники очень не хотят стрелять. ходят, целятся, а стреляют очень редко. раньше на сложности "лейтенант" оказывали значительно большую огневую поддержку. это типа для усложнения или с патчами игры новые глюки добавились, кто как думает?
Насколько я понял, это фича... Надо покопаться в def-файлах, там были настройки. Я в свое время тоже был разочарован, однако потом ребят "подраскачал" - стало хуже, чем до 1.3, но терпимо...

Advanced member
Rasmus
уже разобрался. те герои, которые с начала уровня активизированы, не меняют своё состояние при изменении def-ов. Надо уровень заново начинать, заканчивая предыдущий. Теперь палят как огалтелые :D

полирую баланс хельсы/убойности, правлю анимации монстрам. в этом билде действительно всё под сложность "Генерал" подогнано. а в прошлом у меня сложность почему-то сама сбросилась на первую :oops:

Member
Ни
GReY писал(а):
выпустишь противнику обойму в голову, а попадёт от силы половина пуль. на скаку вообще не постреляешь
Это то как раз хорошо более жизненно
:)

Member
GReY писал(а):
правлю анимации монстрам
Это интересно. Мне лень в свое время стало разбираться...

Advanced member
Господа, проверьте пожалуйста, сколько ваша система выдаёт в этой микродемке, которая весит всего 2 МБ, поскольку является фактически стопкадром.

Advanced guest
Надо было demoShot использовать для такого, удобнее и размер в разы меньше.
26.5 fps @ ultra 1280x1024 aa4 af16

Advanced member
4e_alex
у мя тоже 25, выше 30 не могу получить при любых настройках графики :insane:
а демошот как мерять потом?

Advanced guest
Мерять через timedemo. Картинка будет показываться бесконечно долго, fps можно посмотреть стандартным com_showfps или даже fraps/rivatuner.
GReY писал(а):
выше 30 не могу получить при любых настройках графики

Демка у тебя глючная какая-то :)
Проверил в игре, тоже место, тотже ракурс, 50 fps. Записал свою демку, 50 fps :). Где грабли?

Advanced member
4e_alex писал(а):
Где грабли?

мне кажется грабли в десятке трупов на полу...
а у тебя при уменьшении разрешения/AA/AF fps до скольки поднимается?
перебрал все возможные r_skip, fps не поднялся ни на йоту.
кстати, с блумом или без? этот блум как-то криво сделали, поликаунт вдвое повышает и fps почти вдвое садит.
Добавлено спустя 22 минуты, 18 секунд
ЗЫ
точнее fps поднимает только r_skipRender[Context]

Advanced guest
GReY писал(а):
мне кажется грабли в десятке трупов на полу...

Предупреждать надо. Еще бы. Интересно сколько там полигонов, на которые накладываются скины, опять же вертексным шейдером...
GReY писал(а):
а у тебя при уменьшении разрешения/AA/AF fps до скольки поднимается?

В твоей деме 28-29. А у меня сильное ограничение по backend (смотрел отладочнымпи худами), так что должно сильно вырастать, не проверял.
GReY писал(а):
кстати, с блумом или без? этот блум как-то криво сделали, поликаунт вдвое повышает и fps почти вдвое садит.

квейк полностью дефолтный с 1.3.

Advanced member
4e_alex писал(а):
опять же вертексным шейдером...

переключение типа скиннинга не меняет fps ни на миллиграмм

4e_alex писал(а):
А у меня сильное ограничение по backend (смотрел отладочнымпи худами), так что должно сильно вырастать, не проверял.

а оно так и остаётся даже при минимальном разрешении... вот и пытаюсь разобраться, где же "ботлнек"

4e_alex писал(а):
квейк полностью дефолтный с 1.3.

без модов, шоб мультиплеер гонять? а смотрел хоть блум? очень оживляет сингл

Member
Впрос к знатокам модов недавно зашел на один сервер значит там оражие было полностью новым например рейл бил можнейшим лучом который при попадании в стену или землю вызывал небольшой взрыв(ну типа часть вещества испарилась же )))) , шотган так же стрелял лучами :shock: , у гвоздомёта была дикая скорострельность и гигантский магазин + трассирующие гвозди им можно было просто косить врагов(если успеешь) , гранаты взрывались наподобие заряда из дарк метер ган , так же был гренейд лаунчер с гранатами которые при взрыве сооздавали ядовитое облако, скорострельность ракетницы так же выше и мощность врзыва ракет выше и звуки от взрывов другие и намного мощнее чем обычно (всё просто грохотало) . Вопрос что это за мод? я помню при загрузке сервера загружасля GTR но ГТР мод сам по себе и не модифицирует оружия.. Ищу этот мод и не могу нигде найти :( а тот север пректратил работу :x

Advanced member
amdfan
помницца что-то такое ещё на ку2 было. и тоже днём с огнём в интернете не сыщешь :)

Advanced guest
GReY писал(а):
а оно так и остаётся даже при минимальном разрешении... вот и пытаюсь разобраться, где же "ботлнек"

В вершинниках.
GReY писал(а):
без модов, шоб мультиплеер гонять? а смотрел хоть блум? очень оживляет сингл

Без модов чтобы бенчмарк был объективным :). Мульт кваки я почти не запускаю - не мое. А блум смотрел конечно же.
amdfan писал(а):
Вопрос что это за мод? я помню при загрузке сервера загружасля GTR но ГТР мод сам по себе и не модифицирует оружия.. Ищу этот мод и не могу нигде найти а тот север пректратил работу

Поищи в папке квейка. Мод должен был скачаться тебе на комп до запуска.

Advanced member
4e_alex писал(а):
В вершинниках.

сомневаюсь как-то. не так уж много там полигонов в трупиках, по 2 тыщи на каждого

единственный параметр, который повышает производительность - r_shadows 0 :)

Advanced member
Зарелизил третий вариант мода http://people.overclockers.ru/GReY/record15
Игровой баланс (урон оружия и "крепкость" монстров) тщательно выверен для прохождения на сложности "Генерал". Поправлена анимация противников и напарников, доработан интеллект. Горячо любимые "рыжие" теперь становятся реально опасны: на месте не сидят, стреляют короткими очередями прямо на бегу. Приходится подкарауливать или стрелять в спину. Без наушников многие места просто не пройти, зато в других местах драйв просто зверский.

Advanced guest
Сделал себе солянку bloom + шейдер + свежий мод. Пока два первых уровня прошел. Веселее конечно стало, но в первом уровне пришлось чуть ли не зубами постоянно воевать. Во втором нормально (за счет того, что в начале целый склад патронов), но к концу пришел с двумя рожками... че-то страшно даже дальше идти. :)
GReY писал(а):
Без наушников многие места просто не пройти

А я угадаю эту мелодию с двух нот, тьфу, на двух колонках :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2992 • Страница 144 из 150<  1 ... 141  142  143  144  145  146  147 ... 150  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа