Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
smash526 писал(а):
если еще красивше шейдер сделаешь могу и оба тоже пройти
ну я последнюю версию (которая с двойным расширением .pk4.zip) ещё немножко подшаманил, а вообще в очередной раз перетряхиваю мод геймплея. если кому интересно, зарелизю.
у меня такая трабла. прохожу заново на сложности "генерал", и выясняется, что напарники очень не хотят стрелять. ходят, целятся, а стреляют очень редко. раньше на сложности "лейтенант" оказывали значительно большую огневую поддержку. это типа для усложнения или с патчами игры новые глюки добавились, кто как думает? Добавлено спустя 4 минуты, 2 секунды
Злобный Йожык писал(а):
реализовать его скрее всего не получится, по крайней мере пока в виду недоработок движка.
да нет там никаких недоработок, пополигональная система реализована на 100%, только в мультиплеере от неё сплошной вред и тормоза выпустишь противнику обойму в голову, а попадёт от силы половина пуль. на скаку вообще не постреляешь. это же не симулятор спецназа, это квейк
IC9517 писал(а):
Т.е. в реальной жизни разница между процессорами в играх может совершенной иной нежели в статьях про процессоры?!
на этом сайте была статья Гаврица на этот счет
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Vladimir
GReY писал(а):
у меня такая трабла. прохожу заново на сложности "генерал", и выясняется, что напарники очень не хотят стрелять. ходят, целятся, а стреляют очень редко. раньше на сложности "лейтенант" оказывали значительно большую огневую поддержку. это типа для усложнения или с патчами игры новые глюки добавились, кто как думает?
Насколько я понял, это фича... Надо покопаться в def-файлах, там были настройки. Я в свое время тоже был разочарован, однако потом ребят "подраскачал" - стало хуже, чем до 1.3, но терпимо...
Advanced member
Rasmus уже разобрался. те герои, которые с начала уровня активизированы, не меняют своё состояние при изменении def-ов. Надо уровень заново начинать, заканчивая предыдущий. Теперь палят как огалтелые
полирую баланс хельсы/убойности, правлю анимации монстрам. в этом билде действительно всё под сложность "Генерал" подогнано. а в прошлом у меня сложность почему-то сама сбросилась на первую
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Advanced member
4e_alex писал(а):
Где грабли?
мне кажется грабли в десятке трупов на полу...
а у тебя при уменьшении разрешения/AA/AF fps до скольки поднимается?
перебрал все возможные r_skip, fps не поднялся ни на йоту.
кстати, с блумом или без? этот блум как-то криво сделали, поликаунт вдвое повышает и fps почти вдвое садит. Добавлено спустя 22 минуты, 18 секунд ЗЫ
точнее fps поднимает только r_skipRender[Context]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Впрос к знатокам модов недавно зашел на один сервер значит там оражие было полностью новым например рейл бил можнейшим лучом который при попадании в стену или землю вызывал небольшой взрыв(ну типа часть вещества испарилась же )))) , шотган так же стрелял лучами , у гвоздомёта была дикая скорострельность и гигантский магазин + трассирующие гвозди им можно было просто косить врагов(если успеешь) , гранаты взрывались наподобие заряда из дарк метер ган , так же был гренейд лаунчер с гранатами которые при взрыве сооздавали ядовитое облако, скорострельность ракетницы так же выше и мощность врзыва ракет выше и звуки от взрывов другие и намного мощнее чем обычно (всё просто грохотало) . Вопрос что это за мод? я помню при загрузке сервера загружасля GTR но ГТР мод сам по себе и не модифицирует оружия.. Ищу этот мод и не могу нигде найти а тот север пректратил работу
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
GReY писал(а):
а оно так и остаётся даже при минимальном разрешении... вот и пытаюсь разобраться, где же "ботлнек"
В вершинниках.
GReY писал(а):
без модов, шоб мультиплеер гонять? а смотрел хоть блум? очень оживляет сингл
Без модов чтобы бенчмарк был объективным . Мульт кваки я почти не запускаю - не мое. А блум смотрел конечно же.
amdfan писал(а):
Вопрос что это за мод? я помню при загрузке сервера загружасля GTR но ГТР мод сам по себе и не модифицирует оружия.. Ищу этот мод и не могу нигде найти а тот север пректратил работу
Поищи в папке квейка. Мод должен был скачаться тебе на комп до запуска.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Advanced member
Зарелизил третий вариант мода http://people.overclockers.ru/GReY/record15 Игровой баланс (урон оружия и "крепкость" монстров) тщательно выверен для прохождения на сложности "Генерал". Поправлена анимация противников и напарников, доработан интеллект. Горячо любимые "рыжие" теперь становятся реально опасны: на месте не сидят, стреляют короткими очередями прямо на бегу. Приходится подкарауливать или стрелять в спину. Без наушников многие места просто не пройти, зато в других местах драйв просто зверский.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Сделал себе солянку bloom + шейдер + свежий мод. Пока два первых уровня прошел. Веселее конечно стало, но в первом уровне пришлось чуть ли не зубами постоянно воевать. Во втором нормально (за счет того, что в начале целый склад патронов), но к концу пришел с двумя рожками... че-то страшно даже дальше идти.
GReY писал(а):
Без наушников многие места просто не пройти
А я угадаю эту мелодию с двух нот, тьфу, на двух колонках
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.