Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5044 • Страница 144 из 253<  1 ... 141  142  143  144  145  146  147 ... 253  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме ведется ТЕХНИЧЕСКОЕ обсуждение игры. (примерно с 100-й страницы)
Голосование - Каким персонажем Вы играете?
Издатель: Blizzard Entertainment
Разработчик: Blizzard Entertainment
Локализатор в России:
Жанр: Action Role-Playing
Движок: In-house engine
Дата выхода: 15 мая 2012г (7 июня 2012г. - RU)
Официальный сайт: http://eu.blizzard.com/diablo3/
Русский сайт: http://eu.battle.net/d3/ru/

Проверяйте регион который выбран в Вашем клиенте игры: Настройки - Закладка аккаунт.

Статус серверов
Сообщество Оверклокеров в Diablo 3 (встречи онлайн + флудилка)
В игре есть наш клан <OVER> всем желающим вступить, писать в личку G.h.o.s.t, SpuTnick, MaD!CaT, либо заявку в сообществе.

FAQ
Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19.
Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18.

Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА.
Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА

Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 15
xart писал(а):
синие паки тоже валю, но думаю начать пропускать те паки, у которых health link - у креста глюки с ними.

это что? те, которые жизнь перекидывают?
вчера в одном портале две такие синие пачки из пяти мобов встретил и портал слил, долго с ними вошкался

Member
Фото: 2
v3r3r писал(а):
квиновский флэш файр

фэйспалм.
Это не квиновский билд, елки-палки. Вот хотя бы для примера этот билд в 2.3 http://www.youtube.com/watch?v=nn8TmyympCY

Member
Vitek72rus писал(а):
вчера в одном портале две такие синие пачки из пяти мобов встретил и портал слил, долго с ними вошкался

это какого лвл ВП ? я в 68 четыре пачки пропустил, 2 раза умер - все равно закрыть успел, хоть и впритык.

Member
mrPhilL, ты в адеквате вообще? что за хрень ты постишь? Зайди на дфанс и узрей тот его билд.

Member
Фото: 2
v3r3r писал(а):
mrPhilL, ты в адеквате вообще? что за хрень ты постишь? Зайди на дфанс и узрей тот его билд.

Я в адеквате, а теперь по факту:
билд ПРИДУМАН НЕ КВИНОМ, так понятнее? Все адекватные чародеи УЖЕ ИГРАЛИ В ПРОШЛЫХ ПАТЧАХ ТАКИМ БИЛДОМ, на что был дан ПРУФ.
Вы батенька глаза разуйте.

Member
Фото: 15
547506 писал(а):
это какого лвл ВП ? я в 68 четыре пачки пропустил, 2 раза умер - все равно закрыть успел, хоть и впритык.

я о том, что может просто не хватить пачек)

Member
Фото: 16
mrPhilL нормальный билд, собрался сегодня
https://www.youtube.com/watch?v=DPLzTTT ... e=youtu.be

Member
Играю дх закрываю 73 портал(http://eu.battle.net/d3/ru/profile/CMD-2544/hero/71910968), вопрос века как держать тхегык? уже просто отваливаются руки....

Member
GoDs_CMD в марадёре тяжеловато это делать, попробуй поменять его на проклятие поражённых или на крайняк на гогок, ну или стойкость апни Экзотерическим камнем ) мы же не знаем твоего стиля игры.

Member
Dexiny писал(а):
в марадёре тяжеловато это делать, попробуй поменять его на проклятие поражённых или на крайняк на гогок, ну или стойкость апни Экзотерическим камнем ) мы же не знаем твоего стиля игры.
стиль просто кайчу всех и отбегаю на 2-3 экрана и убиваю мобов через шифт, и вот иногда при переходе на другой этаж падают стаки((

Member
ппц, закрыл 71 (13:22) семь потов сошло... надо собрать тонну реагентов, попробовать перековать второй аккарат в древний

Moderator
а я вчера 61й закрыл, но это потолок - в 14 минут как раз укладываюсь.
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/MrDi ... o/71925621
кстати камни ппц мало падают, до сих пор топовые не накрафтил.

Member
HELLdiego писал(а):
кстати камни ппц мало падают, до сих пор топовые не накрафтил.

А рецепт перекраски для кого в кубе вводили? Даже в последнем патче дыхания смерти более не нужны для перекраски.
Собери правильно билд и закроешь 70ый
http://www.diablofans.com/builds/69833- ... lowed-fire

Member
547506 писал(а):
ппц, закрыл 71 (13:22) семь потов сошло...

в инвокере 73 закрывают, на выходных буду пробовать 71-72.

Kyle Reeze писал(а):
А колдуну сложно держать Тхэгык в костюме Зунимассы?

не особо просто, но зависит от рифта - на высоких все равно стаки будут быстро на паках набиваться.

Moderator
Dead Squallit ну так у меня сборка 1в1. разве что колдовской час не падает принципиально =\ уже 10к+ камней у Кидалы разменял - бесполезно

Member
А ккр всё так же из коробок 2 акта падает? На т10 100% шанс дропа легендарки из сундука? На т3 не падает что-то.

Moderator
Статус: В сети
mi1ano писал(а):
А ккр всё так же из коробок 2 акта падает?

Он из них никогда и не падал.
Из 1 акта.
А так да, на т10 шанс 100%, на т6 кажись тоже.

Member
MaD!CaT писал(а):
MaD!CaT

Аааа блин точно) 1 акт, вот я идиот, фармил 2 акт) В нём я помню тоже одно время что-то нужное падало)

Member
HELLdiego писал(а):
ну так у меня сборка 1в1
нет.
нужен сет колец Оплот воли, он в Пороке профитнее. желателен амулет Адского пламени, в этом билде 5 нужных пассивок. Засаду пока сменить на Охотничий азарт, Сияние льда выкинуть и взять Проклятие сильных, который на 70 и выше надо заменить на Тайгук. ну и камни нужные поклеить макс, и лег самоцветы прокачать до 50 хотя бы. в этой игре от уровня самоцветов и уровня парагона зависит намного больше, чем мы привыкли думать

Member
HELLdiego ну ты выбрал не самый лёгкий билд для одевания ) шмотки действительно решают, запас концентрации должен быть максимальным, то есть на каждой шмотке обязательно по 12! Далее лук в первую очередь должен быть древним, ну и без сета оплота колец конечно же делать нечего на вп. Если пока лень собирать такой чистый сложный билд, можешь попробовать побегать в моём билде - марадёре с залпом. Дамага более чем хватает, к шмоту особых предъяв нет, атак спид получается у залпа 4.0 элита вплоть до 70 вп сносится очень быстро и у этого билда как раз сет колец Бесконечный поход требуется. Главное отличие от чистого марадёра то, что я сразу в любом месте могу поставить 5 турелей и вливать, энергии на этот процесс хватает, за счёт обсидиана кд на них сразу проходит, если не нажимать другие спеллы. Проблема есть в стойкости немного, но постоянный инвиз (так как ресурсы тратятся из-за лука не так быстро) спасает положение, ну и турельки замораживают. Проблема ещё в ненависти, но если есть в кого стрелять, то животные регенят необходимое количество энергии (откат в районе 3-15 секунд). Пассивки подбери под свой стиль (кроме разумеется двух на турели). Принцип билда такой - ставим все 5 туррелей за счёт спама залпа, потом одновременно прожимаем возмездие + волка, и сразу будет фулл столб раги, пуляем залпом до отката животных, чтобы зарегенить ненависть, если ненависть не потрачена, а возмездие на кд, то волка не прожимаем, короче смысл - успевать откатывать эти два спелла. На боссе вообще нет проблем с ненавистью, турели переставлять не надо и волк откатывается ну очень быстро. Если ненависть всё же кончилась, подключаем спелл Отход под прикрытием ) Но в большинстве ситуаций он нужен только для поддержания наручей на защиту.

Вот мой перц если что : http://eu.battle.net/d3/ru/profile/DexD ... o/71723395

В пати этим же билдом бегаю, вроде никто не жалуется на дамаг, а вот на то, что весь экран в стрелах... это да :oops:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5044 • Страница 144 из 253<  1 ... 141  142  143  144  145  146  147 ... 253  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа