FAQ Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19. Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18. Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА. Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА
Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2013 Откуда: Нальчик Фото: 2
v3r3r писал(а):
mrPhilL, ты в адеквате вообще? что за хрень ты постишь? Зайди на дфанс и узрей тот его билд.
Я в адеквате, а теперь по факту: билд ПРИДУМАН НЕ КВИНОМ, так понятнее? Все адекватные чародеи УЖЕ ИГРАЛИ В ПРОШЛЫХ ПАТЧАХ ТАКИМ БИЛДОМ, на что был дан ПРУФ. Вы батенька глаза разуйте.
GoDs_CMD в марадёре тяжеловато это делать, попробуй поменять его на проклятие поражённых или на крайняк на гогок, ну или стойкость апни Экзотерическим камнем ) мы же не знаем твоего стиля игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2010 Откуда: Москва
Dexiny писал(а):
в марадёре тяжеловато это делать, попробуй поменять его на проклятие поражённых или на крайняк на гогок, ну или стойкость апни Экзотерическим камнем ) мы же не знаем твоего стиля игры.
стиль просто кайчу всех и отбегаю на 2-3 экрана и убиваю мобов через шифт, и вот иногда при переходе на другой этаж падают стаки((
нет. нужен сет колец Оплот воли, он в Пороке профитнее. желателен амулет Адского пламени, в этом билде 5 нужных пассивок. Засаду пока сменить на Охотничий азарт, Сияние льда выкинуть и взять Проклятие сильных, который на 70 и выше надо заменить на Тайгук. ну и камни нужные поклеить макс, и лег самоцветы прокачать до 50 хотя бы. в этой игре от уровня самоцветов и уровня парагона зависит намного больше, чем мы привыкли думать
_________________ Я знаю, что если ночь - должно быть темно. А если утро - должен быть свет. Так было всегда и будет много лет, и это закон.
HELLdiego ну ты выбрал не самый лёгкий билд для одевания ) шмотки действительно решают, запас концентрации должен быть максимальным, то есть на каждой шмотке обязательно по 12! Далее лук в первую очередь должен быть древним, ну и без сета оплота колец конечно же делать нечего на вп. Если пока лень собирать такой чистый сложный билд, можешь попробовать побегать в моём билде - марадёре с залпом. Дамага более чем хватает, к шмоту особых предъяв нет, атак спид получается у залпа 4.0 элита вплоть до 70 вп сносится очень быстро и у этого билда как раз сет колец Бесконечный поход требуется. Главное отличие от чистого марадёра то, что я сразу в любом месте могу поставить 5 турелей и вливать, энергии на этот процесс хватает, за счёт обсидиана кд на них сразу проходит, если не нажимать другие спеллы. Проблема есть в стойкости немного, но постоянный инвиз (так как ресурсы тратятся из-за лука не так быстро) спасает положение, ну и турельки замораживают. Проблема ещё в ненависти, но если есть в кого стрелять, то животные регенят необходимое количество энергии (откат в районе 3-15 секунд). Пассивки подбери под свой стиль (кроме разумеется двух на турели). Принцип билда такой - ставим все 5 туррелей за счёт спама залпа, потом одновременно прожимаем возмездие + волка, и сразу будет фулл столб раги, пуляем залпом до отката животных, чтобы зарегенить ненависть, если ненависть не потрачена, а возмездие на кд, то волка не прожимаем, короче смысл - успевать откатывать эти два спелла. На боссе вообще нет проблем с ненавистью, турели переставлять не надо и волк откатывается ну очень быстро. Если ненависть всё же кончилась, подключаем спелл Отход под прикрытием ) Но в большинстве ситуаций он нужен только для поддержания наручей на защиту.