Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Сколько вылетов !!!!!!!!
Конечно же пропатчил сразу после установки .
Чем дальше в лес , тем больше дров !!!!
В рыжем лесу одни вылеты . Писец полный !!!!!!!
XENUS по сравнению с S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо – образец качества !!!!!!
Причем сделал все как сказано в фак , а вылеты вообще без всяких сообщений .
S: SoC 1й раз я прошел вообще без патчей , а тут …
На болотах все было норм и дальше ничего , но Янтарь и рыжий лес – это полный ужас !
По 10 раз перепроходить одно и тоже . И еще на уровне ветеран .
Ну разрабы …
Народ , кто как борется с вылетами ?
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Последний раз редактировалось SoVaR 30.08.2008 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: love картошечка
Уважаемые Сталкеры, подскажите плиз, может кто-то уже сталкивался с обзорами или интервью с разработчиков, как они откликаються на вопрос о том, что игра вбсолютно неготова и сыра? Невозможно в неё нормально поиграть с\без патчей... ? Разве они не делали простоешего дестирования? Хотябы 5 раз пройти игру с начала и до конца? Что за беспредел... Я настолько жалею что купил лицензию... С этого дня даю клятву покупать только пиратки....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
DjBoom писал(а):
Я думал и дураку понятно что сталкер не поддерживает DX10.1.
Думай, я пошутил. Чтобы это было понятно надо обязательно смайлик пришпандорить? GeForsik Во-во. Спасибо щас попробую. И еще пара, щас посмотрю отпишусь.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: love картошечка
shock3r писал(а):
Уважаемые Сталкеры, подскажите плиз, может кто-то уже сталкивался с обзорами или интервью с разработчиков, как они откликаються на вопрос о том, что игра вбсолютно неготова и сыра? Невозможно в неё нормально поиграть с\без патчей... ? Разве они не делали простоешего дестирования? Хотябы 5 раз пройти игру с начала и до конца? Что за беспредел... Я настолько жалею что купил лицензию... С этого дня даю клятву покупать только пиратки....
Интересно а можно подать всем игровым сообществом на них в суд? За то что ты купил лицензию, заплатил деньги за продукт, а он абсолютно не работоспособен
Чего-то не понимаю...
Стоит рендер r2
в user.ltx написано:
r2_soft_water on
А вода как в старом сталкере.Почему??
(':bandhead:')
(я уж молчу про HL2 , где такая вода была сделана еще много лет назад)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
shock3r писал(а):
Я настолько жалею что купил лицензию... С этого дня даю клятву покупать только пиратки....
Аналогично , от GSC теперь не куплю лицензию , не смотря на то , что это укр разрабы !!!
Минимум 5 следующих их игр (достойных внимания) скачаю !!!!!
Нечего Феррари покупать за наши деньги , а подсовывать ХАЛТУРУ недоделанную !!!!!!!!
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Казань
D1sturberSoVaR Передали сигнал, и идите к мосту там где засады была, когда стрелок от вас убегал, поснимаете там человек 50 пока наемники мост опускать будут.
И у меня еще такой вопрос...я завалил стрелка прям оттуда где появился в последней миссии, может я чего интересного пропустил и стоит там побегать?
_________________ bitcoin7 - биржа без защиты, торгуйте там, если деньги вам не нужны.
SoVaRD1sturbershock3r А вы все три любительские заплатки (см. фак) поставить пробовали? Я поставил, и роблемы тем самым решил... Хотя у меня часто вылетало без ошибки.
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Народ, кошмар у вас какой-то творится, если почитать. 80% постов про вылеты. Сочуствую. Я как только победил старфорс под вистой64 с помощью суппорта ПЫС, так словил только один вылет до патча, а потом пару перезагрузок по неизветсной причине. Повторно прохожу уже лиманск закончил, все четко, ни единого вылета не словил.
Последний раз редактировалось DiSbeliever 30.08.2008 15:45, всего редактировалось 1 раз.