Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2882 • Страница 144 из 145<  1 ... 141  142  143  144  145  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
#77Call of Duty 5: World at War.
Перед тем как задавать вопрос читайте FAQ!
Темы нашего форума по обсуждению других частей игры:
-Call Of Duty2 - продолжение одного из лучших шутеров по WWII.
-Call of Duty 4: Modern Warfare.
-Call of Duty: Modern Warfare 2.
-Call of Duty: Black Ops.

--Команда оверклокеров!

Последний раз редактировалось machKim 23.05.2011 17:46, всего редактировалось 27 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 2
machKim писал(а):
на что игра под себя забрала около 1Гб на диске С?

Так там же увестистые mappack-и вместе с патчами шли помнится : как раз в сумме где-то на 1Гб и выходило ...

Advanced member
Lochmatiy да, но игра то на другом диске.

Member
Ребята, кто знает как русифицировать чат, у меня стим версия игры :-)

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Moderator
Фото: 24
kolya_student
Вроде бы никак.

Member
у меня вся статистика в мультеплеере почему то слетела, долгое время не играл, зашел в игру фашистов пострелять, а у меня опять первый уровень. Как нибудь можно ее восстановить, кто знает?

Member
NamemaN писал(а):
у меня вся статистика в мультеплеере почему то слетела, долгое время не играл, зашел в игру фашистов пострелять, а у меня опять первый уровень. Как нибудь можно ее восстановить, кто знает?

если винду или игру переустанавливал то никак :-(

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Member
kolya_student писал(а):
если винду или игру переустанавливал то никак :-(

Думал профили не на компе хранятся, потому что после переустановки оба мои профиля сохранились, правда ники только. Жаль.

Member
Народ, ни у кого нету тормозов в мультиплеере под WIN 7 SP1 х64 в первые секунд 30 игры. Конфа в профиле. Просто ни под ХП ни под х32 семёркой ничего подобного не было. Сперва грешил на дрова видика, но уже несколько перепробовал - симптомы те же. Лечу обычно переключением на рабочий стол по альт-таб и обратно. Хотелось бы узнать это лечиться или мириться с глюком.

Advanced member
посмотри загрузку памяти в этот момент, обычно память свопит в первые минуты игры.
а нет такого что карта загружается и по окончании загрузки уже пошел звук игры а оно опять на секунду две подвисло?

Member
machKim писал(а):
а нет такого что карта загружается и по окончании загрузки уже пошел звук игры а оно опять на секунду две подвисло?

Та нет, всё как обычно, пошла игра, типа всё нормально. Проходит секунд 10-20 и начинаются тормоза, фпс падает до неиграбельного (15-30). Щас нет возможности поиграть и проверить загрузку памяти, но вполне возможно, что из-за этого. У меня ж всего 2 гига. Но тогда не понятно почему только вначале такое происходит. Потом сколько не играю, всё стабильно.
Предположу, что именно из-за нехватки памяти винда возможно начинает высвобождать ресурсы за счёт выгрузки каких-то системных прог, что и объясняет эти тормоза в начале и отсутствие их в дальнейшем. Значит придётся либо мириться либо опять на х32 возвращаться.
Я собственно чё пересел на х64 версию, мне работается на ней лучше, система отзывчевей субъективно работает по сравнению с х32 версией. Когда куча прог запущено, переключение между ними почти мгновенно присходит.

Junior
Как добавить зелени в игре? ато листья и
трава скорей коричневые. Спасибо.

Member
Фото: 35
yovsa80
никак.
Это color-style данной игры.

Member
Переустановил систему, забыл сохранить данные профиля. Диск лицензионный с ключиком заиграли. Скачал пиратку, а ключа для сетевой игры найти не могу. Может завалялся у кого? Скиньте в ЛС. Буду очень признателен.

Member
Фото: 32
Товарищи у меня проблемма не понятная с игрой.
Скачал L образ игры, вписал L ключ, пишет ключ норм и т.д.
Установилась, захожу в мультик, режим оффлайн, нажимаю: "Выбор сетевого профиля" - и сразу вылетает игра.
Я закачал другой L образ с другим размером, и такая же проблема. Может ключ паленый какой то ?

Добавлено спустя 1 час 31 минуту 18 секунд:
Я нашел решение проблемы ! Не правильный ключ !

Member
Ключ от генератора не пойдет. Нужен настоящий.

Junior
Уважаемые,кто может посоветовать с решением такой проблемы,решил поиграть в COD-5.после долгого перерыва, установил,а игра не запускается,появляется меню мультиплейера и вылет на рабочий стол, Игра лицензия, поставил все патчи,дайрект последний и поставил с диска, Виндовс 7-64, пфеном 965 8 гб озу HD 5770.Вопрос посылаю и в COD 5 И В БЛЕК УПС ГДЕ ОТКЛИКНИТЕСЬ, Спасибо

Advanced member
logar668 врядли проблема самой игры, надо искать что то в системе, а это может занять много времени.
если действительно появилось сильное желание поиграть то советую переустановить систему, установить драйвера, настроить и сразу же пробовать ставить игру и запускать. обычно если запускается сразу то будет и дальше работать а уже во время установки софта желательно заметить после чего "отвалилась".

Заблокирован
Заблокирован
да это же глупо -советовать переустанавливать систему из-за того, что просто-напросто игра не запускается )))
игру надо переустановить попробовать,кэш игры проверить на целостность,directx обновить, microsoft visual c++, net framework, попробовать поставить старые дрова (каталист так 9.6 допустим)...млять,но никак из-за такого, можно сказать ,ПУСТЯКА не переустанавливать СИСТЕМУ!!!

Member
logar668 аналогичная проблема появилась,причем на свежей системе,игра работала до того как ввел ключ,после этого удалил всю игру,правда пока не установил заново.

Member
Купил игру. При попытке изменения настроек в меню мультиплеера вылетает. В сингле все ок. Винду переустанавливал, дрова последние, директ х обновлял, кэш проверял...
Куда еще копать?

Ошибка unhandled exception caught.
Перепробовал уже все что можно, ничего не помогает

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2882 • Страница 144 из 145<  1 ... 141  142  143  144  145  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа