Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
kolya_student Вроде бы никак.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
у меня вся статистика в мультеплеере почему то слетела, долгое время не играл, зашел в игру фашистов пострелять, а у меня опять первый уровень. Как нибудь можно ее восстановить, кто знает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: почти Киев))))
NamemaN писал(а):
у меня вся статистика в мультеплеере почему то слетела, долгое время не играл, зашел в игру фашистов пострелять, а у меня опять первый уровень. Как нибудь можно ее восстановить, кто знает?
если винду или игру переустанавливал то никак
_________________ ---Визитка Яроша помогает от сглаза, порчи, приносит кишмиш и няшмяш...---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Народ, ни у кого нету тормозов в мультиплеере под WIN 7 SP1 х64 в первые секунд 30 игры. Конфа в профиле. Просто ни под ХП ни под х32 семёркой ничего подобного не было. Сперва грешил на дрова видика, но уже несколько перепробовал - симптомы те же. Лечу обычно переключением на рабочий стол по альт-таб и обратно. Хотелось бы узнать это лечиться или мириться с глюком.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
посмотри загрузку памяти в этот момент, обычно память свопит в первые минуты игры. а нет такого что карта загружается и по окончании загрузки уже пошел звук игры а оно опять на секунду две подвисло?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
machKim писал(а):
а нет такого что карта загружается и по окончании загрузки уже пошел звук игры а оно опять на секунду две подвисло?
Та нет, всё как обычно, пошла игра, типа всё нормально. Проходит секунд 10-20 и начинаются тормоза, фпс падает до неиграбельного (15-30). Щас нет возможности поиграть и проверить загрузку памяти, но вполне возможно, что из-за этого. У меня ж всего 2 гига. Но тогда не понятно почему только вначале такое происходит. Потом сколько не играю, всё стабильно. Предположу, что именно из-за нехватки памяти винда возможно начинает высвобождать ресурсы за счёт выгрузки каких-то системных прог, что и объясняет эти тормоза в начале и отсутствие их в дальнейшем. Значит придётся либо мириться либо опять на х32 возвращаться. Я собственно чё пересел на х64 версию, мне работается на ней лучше, система отзывчевей субъективно работает по сравнению с х32 версией. Когда куча прог запущено, переключение между ними почти мгновенно присходит.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004 Откуда: Рязань
Переустановил систему, забыл сохранить данные профиля. Диск лицензионный с ключиком заиграли. Скачал пиратку, а ключа для сетевой игры найти не могу. Может завалялся у кого? Скиньте в ЛС. Буду очень признателен.
_________________ Космос совсем не далекий, он всего лишь в часе езды, если ехать прямо вверх...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Товарищи у меня проблемма не понятная с игрой. Скачал L образ игры, вписал L ключ, пишет ключ норм и т.д. Установилась, захожу в мультик, режим оффлайн, нажимаю: "Выбор сетевого профиля" - и сразу вылетает игра. Я закачал другой L образ с другим размером, и такая же проблема. Может ключ паленый какой то ?
Добавлено спустя 1 час 31 минуту 18 секунд: Я нашел решение проблемы ! Не правильный ключ !
Уважаемые,кто может посоветовать с решением такой проблемы,решил поиграть в COD-5.после долгого перерыва, установил,а игра не запускается,появляется меню мультиплейера и вылет на рабочий стол, Игра лицензия, поставил все патчи,дайрект последний и поставил с диска, Виндовс 7-64, пфеном 965 8 гб озу HD 5770.Вопрос посылаю и в COD 5 И В БЛЕК УПС ГДЕ ОТКЛИКНИТЕСЬ, Спасибо
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
logar668 врядли проблема самой игры, надо искать что то в системе, а это может занять много времени. если действительно появилось сильное желание поиграть то советую переустановить систему, установить драйвера, настроить и сразу же пробовать ставить игру и запускать. обычно если запускается сразу то будет и дальше работать а уже во время установки софта желательно заметить после чего "отвалилась".
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
да это же глупо -советовать переустанавливать систему из-за того, что просто-напросто игра не запускается ))) игру надо переустановить попробовать,кэш игры проверить на целостность,directx обновить, microsoft visual c++, net framework, попробовать поставить старые дрова (каталист так 9.6 допустим)...млять,но никак из-за такого, можно сказать ,ПУСТЯКА не переустанавливать СИСТЕМУ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2011 Откуда: 78rus
logar668 аналогичная проблема появилась,причем на свежей системе,игра работала до того как ввел ключ,после этого удалил всю игру,правда пока не установил заново.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
Купил игру. При попытке изменения настроек в меню мультиплеера вылетает. В сингле все ок. Винду переустанавливал, дрова последние, директ х обновлял, кэш проверял... Куда еще копать?
Ошибка unhandled exception caught. Перепробовал уже все что можно, ничего не помогает
Сейчас этот форум просматривают: antagonist и гости: 26