Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6137 • Страница 144 из 307<  1 ... 141  142  143  144  145  146  147 ... 307  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

FAQ

Прежде чем задать свой вопрос, пожалуйста, ознакомтесь с FAQ, возможно, вы найдете ответ.

Предложения и идеи по FAQ прошу писать в Л.С.

С уважением. DZhon
Отредактировано куратором: DZhon. Дата: 05.12.2007 21:58

Партнер

народ тут у нас в городе, в магазинах появились диск far cry: возращение в рай. На диске написано, что это продолжение, после того как прошел год, он типа опять вступил в схватку! Он на 2сд, от какого то левого локализатора, видел во многих магазинах. Что зто за продолжение еще? Кто-нить че слышал?

Злостный читер
Статус: Не в сети
Фото: 291
Vitalii читай выше по теме...уже говорилось об этом

Member
Цитата:
Есть же ручной пулемёт М249 с магазином на 100 патрон!

Видать недошёл ещё :)
А где хоть ?

Advanced member
RuS_XT начиная с предпоследнего уровня Dam

Member
ПОМОГИТЕ-писал во все форумы и не нашол нужного ответа загрузчик виндака не может найти на диске пачь Указывает путь
D:/docume~1/sem/locals~1/Temp/_is1E8/ FarCry(patch1)msi. где его нет и выдает ошибку -1603 и отсылает в справку (Msi.chm MSDN ) Сносил игру чистил реаст .игра установ.нармально а все пачьи все по старому все одно итоже И что эта за папка is1E8 уменя нет такой.А в установки и удаление программ виндака пачьи праписаны без размеров и не как не удалить

Member
Была игра на DVD ,теперь установил с 2CD. Как перенести сэйвы? Пробывал не запускаются

Member
Котовский
недобрался ясё :(

Люди!

Ответьте чайнику!
У меня аглицкая Фара, пропатченая 1.3

Можно её как-то русифицировать? Ну очень хочется монстриков
на родном языке услышать.

Member
Надыбал продолжение ФарКрая, называется Возвращение в рай. Как мне показалось, это подборка карт от фанатов, но игра на прохождение. Начало заставляет задуматься: кол-во монстров на кв. м. земли превышает все пределы :) Но это не страшно, всё легко "решается"...

Member
_derby
Цитата:
Надыбал продолжение ФарКрая
рекомендуешь?

Member
SergeyTN
ну не знаю, что и сказать. Я себе установил и играю. Попробуй и ты :)

Кто прошёл игру скажите скоко там уровней и какой последний?

Advanced member
SergeyTN, _derby камрады, это же не продолжение, а любительский аддон. Писали же на форуме уже несколька раз

Member
Котовский ну вот я и интересуюсь, стоит брать, не стоит, может уровни прикольные, монстряков говорят много...

Advanced member
SergeyTN не знаю, не знаю... Я играл почти во все самодельные сингловые мапы, их отличает одно - они все жутко не оптимизированны, видимо простому человеку, пользующемуся редактором - это не под силу... тормозят бывает по черному. Хотя на безрыбье - можно поиграть, конечно.

Само это Возвращение не видел, но в инете отзывы, как о чуши, которыу пираты пытаются выдать за FarCry2

Member
Котовский если будет халява - возьму :)

Member
Котовский
Дык я и сказал, что это самоделка.
И тормоза, да, бывают...

Member
Aleks65
первая версия у меня была аглицкая - прошел в ней до коллектора.
Потом появилась полностью русифицированная - COOL !!! наемники матерятся - и проч....
воще весело стало - мочил козлоф направо и налево прошел на ура за 3 дня...

Добавлено спустя 3 минуты, 51 секунду:
Zorkon
ну прошел я её гдето около года назад (непомню) последний уровень гдето на горе с вулканом и лавой - затем там выбираешся в котлован предварительно там тя оружием снабдят по самое немогу... среди которых самое лучшее ето пулемет.
Он обязательно понадобится так как за воротами на лестнице будут ждать монстеры и снайперы.. потом влезешь наверх типа труба с площадкой наверху и по подвесной дорожке вверх к бункеру там и все и кончается....

Member
FarCry: возвращение в рай. Делимся впечатлениями и догадками
Купил вчера данную игрушку. Причем до того как увидел ее в магазине я о ней вообще ничего не слышал. В магазине спросил че это за гама такая (естественно предположил что аддон), меня уверили что это ни больше ни меньше как вторая часть фаркрая. В общем поставил игру (игра на двух СД, весит 1,74гб), поигрался, скажу что графа там осталась таже, оружие, транспорт, монстры, люди, звуки - все тоже. Насторожила игра тем что меню совершенно одинаковое, нигде не написано что это продолжение, нет никакого мультика перед игрой. Сразу появляешься на берегу, уже нет никакого телефона и т.д. Никто тебе ниче не командует. Вобще не понятно что ты делаешь на этом острове. Самое интересное что щас полазил по инету, и нигде ничего официального не нашел. Ни на ag.ru ни даже на официальном сайте FarCry ничего вобще не написано про данный продукт. Отсюда появилось два мнения:1) либо это недоработанная версия официального аддона 2) либо какой то шутник воспользовался прогой для создания собственных уровней из первого фаркрая, набросал острова, оружие, монстров и т.д. и вперед в продажу :)

Кто что знает об этом продукте делитесь, а то уж больно странный он.

WTF???*
Цитата:
ибо какой то шутник воспользовался прогой для создания собственных уровней из первого фаркрая, набросал острова, оружие, монстров и т.д. и вперед в продажу

Скорее всего.Crytec во всяком случае к игре никакого отношения точно не имеет...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6137 • Страница 144 из 307<  1 ... 141  142  143  144  145  146  147 ... 307  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа