- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
OLED писал(а):
По сравнению с Ч.Н., солнечные лучи отстой
по сравнению с З.П., Ч.Н. проигрывает больше в смысле геймплея, а это главнее... вообще игра показалась куда интереснее предыдуших 2-х частей, а мутанты- так вообще стали звери, полосуют мою курточку на раз, а так как иногда люблю прогуляться ночью, пришлось у шустрого оставить 60к за экзо...игра зависала пару раз когда шарился в рюкзаке и убивалась через диспетчер, но спишем это на кривоватую семерку
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2007 Откуда: RUS-02-Meleuz
@Lexander писал(а):
kit001 писал(а):
Вот с этого места поподробнее, отбойник у меня пока что самый рульный, кровососа на раз валит.
На станции янов внизу в подвале охотник даёт квесты на убийство монстров. Сначала на кровососов вроде, потом на бюрера, и в конце на химеру. За выполнение последнего квеста даёть этот самый дробовик "Хищник"
ООО я как-то проигнорировал эту ветку квестов надо будет побегать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Kiev
funki писал(а):
Кстати, по главарю... Я деньги ему отдал и он со своей шаблой пропал куда-то .... теперь на КПП пусто .. изредка туда бандиты или сталкеры захаживают. Как его найти мож кто знает ?
Я убил его и всех кто с ним был - теперь там тоже пусто, зато его искать ненадо Спроси у Султана.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
prick писал(а):
по сравнению с З.П., Ч.Н. проигрывает больше в смысле геймплея, а это главнее...
Слегка пострелушек нехватает, особливо под конец игры. К финальному ролику я прибежал с 1300 патронами для крутого натовского автомара со встроенной оптикой (забыл как называеться) 600-800 патронов для Обакана, 300пуль для Винтореза и кучей аптечек\бинтов...Думал вот-вот начнёться труъ битва)))В ТЧ было другое дело в этом плане, с момента выхода к Припяти и до финального ролика израсходуешь полный рюкзак патронов, даже попутно пополняя запасы с трупов. Подземелья к припяти конечно классно сделаны, берёг всех чтоб живы остались)))А кстати кого можно взять в отряд?Я только Вано уговорил и всё, втроём шли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
funki писал(а):
а Азот базарит - я те щас координаты трёх тайников в КПК солью, типа, были в этом модуле, а координат я так и не увидел ... это глюк или у всех так или мож я чо не понимаю ?
это вроде тайники Стрелка надо их как то найти и отдать Стрелку тогда будет какойто сюрприз...возможно. (сведения непроверенные)
Последний раз редактировалось Vasilis 06.10.2009 9:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
С добрым утром
Вот тут: http://stalker-epos.ogl.ru/zp/awards.html есть такое достижение как Отмеченный Зоной Вы смогли пережить выброс, не спрятавшись в укрытие, - Вас спасли таблетки анабиотика. Это оказало неоднозначное воздействие на Вашу психику - у Вас в голове наступила странная тишина. Кажется, Вы больше не слышите постоянного потока мыслей.
Даже без приема препаратов у Вас есть шанс пережить выброс вне укрытия, если Ваше здоровье ничем не подорвано.
Кто-нибудь пробовал это делать? Если да, то какими именно медикаментами нужно закинуться?
Такой вопрос. Кто находил беспилотный самолёт разведчик в "Окрестностях Юпитера" ? С него можно снять модуль памяти и отдать на разблокировку Азоту, после этого Азот говорит, что послал алкаша Сеньку мне навстречу - передать результаты ... Сенька естессно потерялся, а Азот базарит - я те щас координаты трёх тайников в КПК солью, типа, были в этом модуле, а координат я так и не увидел ... это глюк или у всех так или мож я чо не понимаю ?
Сеньку (труп) потом нашел случайно. Тело лежит в глубине водостока, идущего под цементный завод (правый верхний угол карты; около разрушенного моста надо сойти в воду). Это не простой забулдыга был
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2007 Откуда: Москоу
Поставил вчера виндовс 7 х64, сталкер бегает под него на много бодрее чем на ХР, Учитывая, что на ХР я ставил "Полное динамичкое освещение", а сейчас ставлю "Улучшеное динамическое освещение по Dx10" и фпс вырос! Как это не странно звучит, но и соответственно 100% текстуры! Этого так не хватало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Максимилиан-80 В лаборатории Х-8 (Вроде бы Х-8, под землей короче) я нашёл 3 пачки препарата, антидот вроде называеться. Вот с помощью его и можно пережить выброс вне укрытия.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: Baralgin-KR У вас памяти 4Гига?Если да, то посмотрите пожалуйста загрузку оперативной памяти и файла подкачки в процессе игры в Риватюнере, очень интересно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Mariupol Фото: 3
@Lexander писал(а):
Слегка пострелушек нехватает, особливо под конец игры. К финальному ролику я прибежал с 1300 патронами для крутого натовского автомара со встроенной оптикой (забыл как называеться) 600-800 патронов для Обакана, 300пуль для Винтореза и кучей аптечек\бинтов...Думал вот-вот начнёться труъ битва)))В ТЧ было другое дело в этом плане, с момента выхода к Припяти и до финального ролика израсходуешь полный рюкзак патронов, даже попутно пополняя запасы с трупов. Подземелья к припяти конечно классно сделаны, берёг всех чтоб живы остались)))А кстати кого можно взять в отряд?Я только Вано уговорил и всё, втроём шли.
Ещё военный идёт, который у учённых в бункере отсиживается. А снарягой я тоже запасся конкретно, теперь половина лежит по ящикам мёртвым грузом. #77
_________________ Гони... Не гони... А чем дороже, тем лучше!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Kiev
Максимилиан-80 писал(а):
Кто-нибудь пробовал это делать? Если да, то какими именно медикаментами нужно закинуться?
Я пробовал, был перегружен в Затоне и не успел в укрытие, принял АНАБИОТИК - сразу темнота и сообщение "найти укрытие задание выполнено"
Добавлено спустя 8 минут 39 секунд: В Припять чем больше людей пойдет тем лучше, со мной было четверо : Зулус, Вано, летчик из бункера ученых и бывший монолитовец Бродяга. Кстати я пошел в экзе, на полпути экза уже была сломана, - нужно одевать СЕВУ, газ можно пережить если постоянно принимать таблетки химзащиты.
Последний раз редактировалось Genri 06.10.2009 10:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Волгоград
Moxant писал(а):
Его превосходит "Хищник", который по квесту за химеру дают. Особенно после апгрейда.
Да, Хищник неплохой дробовик. Сейчас с ним гоняю.
Genri писал(а):
Спроси у Султана.
Ясно, посмотрим.
Vasilis писал(а):
это вроде тайники Стрелка надо их как то найти и отдать Стрелку тогда будет какойто сюрприз...возможно. (сведения непроверенные)
Два тайника Стрелка я и так нашёл ... третий, видимо, на Юпитере - я ещё туда не ходил ... значит, если тайники обшарил, значки больше не отображаются, даже если получишь наводку ...
Максимилиан-80 писал(а):
На максимальном уровне сложности нужно три раза пережить выброс под открытым небом, приняв препарат "Анабиотик" - тогда получишь это достижение. Анабиотик можно найти в тайниках или купить у Германа после серии квестов.
Lex4art писал(а):
Сеньку (труп) потом нашел случайно. Тело лежит в глубине водостока, идущего под цементный завод (правый верхний угол карты; около разрушенного моста надо сойти в воду). Это не простой забулдыга был
О, я там был уже ... Ишь алкаш ... пил-пил, а как в руки координаты тайноков получил - сразу кинулся шмонать ! Но опоздал он, я там первый засветился безо всяких наводок.
_________________ -[AMD OverClan]- -@-Over's Beer Clan-@- =Gold Member of CULER CLUB=
Подскажите - не переключаеться на английский при попытке ввести мейл для регистрации сетевой игры. В самой винде всё переключается 32, 7100 а как только входишь в игру сама переключается на русский
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 3
kit001 писал(а):
В затоне есть место "Железный лес" где один из вертолетов лежит, вообщем нашел какую-то дверь которая требует карту доступа. Где достать эту карту? Может какой квест с этой дверью связан.
На это будет сюжетный квест.
funki писал(а):
это глюк или у всех так или мож я чо не понимаю ?
Значит уже разграбил все эти тайники.
Lex4art писал(а):
Сеньку (труп) потом нашел случайно. Тело лежит в глубине водостока, идущего под цементный завод
Это он побежал тайники собирать (возле цементного завода одна из нычек была).
raduser писал(а):
можно найти отбойник(12-ти зарядный автоматический дробовик(отбойник) и пустынный орел(самый крутой пист) которые больше нигде не найти.
Да ну нах. Этих дезерт иглов и отбойников по игре валом. Хотя первый отбойник снял именно с Валета.
Moxant писал(а):
Его превосходит "Хищник", который по квесту за химеру дают. Особенно после апгрейда.
Вообще не впечатлил, даже после прокачки. Лежит в ящике. Отбойник рулит.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2009 Откуда: GB
ZeroCooolX писал(а):
fulugan Кстати даже в зданиях оценки не объективны ... я замечал такое чудо: утром в Скадовске ~20, а ночью ~30 (в освещении то ничего не меняется, только если народа меньше, ну тогда это слишком чтоб из-за NPC садилось fps) fps, так и в ЧН было, я рассветв не видел, был в доме но падение чувствовал как на улице =)
специально перемерял днем. Ничего подобного не наблюдается сравните скрины утро #77 ночь #77
падение или поднятие на пару едениц - в пределах допустимого
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2008 Откуда: Новочеркасск
Vasilis писал(а):
funki писал(а):
а Азот базарит - я те щас координаты трёх тайников в КПК солью, типа, были в этом модуле, а координат я так и не увидел ... это глюк или у всех так или мож я чо не понимаю ?
Стрелок дает хабар в конце за его записки . Жалко я его винтовку не сохранил может еще бы дал .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44