Q. Как активировать The Da Vinci Disappeareance DLC на PC? А. Его нужно активировать в UPlay предварительно залогиновшись на сайте. (Логин через фейсбук не прокатывает, нужно самому вбить ник и пароль.) Q. Не работают сохранения в игре. Что делать? A. Запустить игру от имени администратора. Q. Как запустить SLI в игре? А. http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 6#p8242036
Последний раз редактировалось kirik171 19.03.2011 14:04, всего редактировалось 16 раз(а).
Ребят,помогите,у меня текстуры теней танцуют, текстуры прогружаются только на 3 метра вокруг,бесит постоянная прорисовка,что делать? Раньше нормально играл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк
Очередня попытка осилить хоть одну часть этой нелюбимой мной франшизи. Пытался раньше в Black Flag и Freedom Cry - бросал через пару дней игры. Очень бесила боевка и неудобное управление. Щас запустил трилогию эцио и Revelations - и все те же проблемы, неудобная боевка, паркур - гг постоянно опрыгивает от от стен и падает. Сюжет и квесты тоже как то не цепляют
_________________ Jonsbo TK-3 Gigabyte B850M AORUS ELITE WIFI6E ICE Ryzen 7 7700 Lian LI Galahad II Trinity 360 RX 6600 XT 8GB Red Devil Kingston KC3000 1 TB Deepcool PX 1000G
Member
Статус: В сети Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Волгоград
Да фиг знает, это уже время нормальных игр и сейчас играются отлично. Боевка плавная, жмакаешь контрудар и все. Падать при паркуре это надо что-то не так делать.
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Боевка была странной и 15 лет назад, просто с тех пор подзабылась, т.к. новые части от нее отказались. Но даже в 2009 никто подобным образом ее не делал больше. А так судя по описанию проблем просто руки кривые. В brotherhood лучший паркур по всей серии и встроенные VR-испытания это только доказывают.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Main Character
Ole~G писал(а):
Одиссея и Вальгалла?
Начиная с Истоков. Как первая игра серии это лучший выбор вообще, т.к. не затянута, меньше и насыщеннее карта, в ней больше фокуса на сюжет и квесты, а не на всякие активности на карте.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк
4e_alex писал(а):
Начиная с Истоков. Как первая игра серии это лучший выбор вообще, т.к. не затянута, меньше и насыщеннее карта, в ней больше фокуса на сюжет и квесты, а не на всякие активности на карте.
Принял. Значит затестим ее позже
_________________ Jonsbo TK-3 Gigabyte B850M AORUS ELITE WIFI6E ICE Ryzen 7 7700 Lian LI Galahad II Trinity 360 RX 6600 XT 8GB Red Devil Kingston KC3000 1 TB Deepcool PX 1000G
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
в одисее прокачка прикольная, мне понравилось взлетать над землей и стрелять из лука 15 стрелами с автонаведением и которые в свою очередь ещё и взрывались
в одисеи большая карта, но плохая проработка, есть какие-то разрисованные места, всё остальное на скорую руку
ну и шахт карты или как их назвать вертикальный карты с лифтами ненавижу, но это длс, нравятся равнины и холмы тока
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Main Character
Одиссея мне тоже нравится чуть больше, но она скорее про механики, и в ней можно часов на 200 залипнуть. И по большому счету вся игра - это подводка к DLC, хотя сам DLC шикарный, лучший в серии. Истоки более компактные, для первого контакта лучше подходят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
4e_alex писал(а):
она скорее про механики
А для меня скорее про Кассандру С удивлением на днях обнаружил, что в конце 21-го года выпустили существенное обновление. Последний раз играл весной 20-го. И ведь помимо сюжетного дополнения-продолжения ещё разблокировали локализации в ру-версии.
Main Character
Делалась игра явно с Алексиосом в главной роли, несмотря на PR-заявления, появившиеся сильно позже выхода, об обратном (под давлением укуренных активистов чего только не ляпнешь). Об этом говорит хотя бы тот факт, что в самой-самой релизной версии у некоторых персонажей были перепутаны фразы при игре за бабу, они брали мужской вариант обращений. Потом пропатчили. Сами фразы Кассандры в качестве ГГ (в англ озвучке разумеется) тоже часто записаны с неправильными под контекст интонациями или вовсе почти без, т.е. явно торопились. А вот Деймос из Кассандры намного более крутой, Алексиос в этой роли какой-то эмо-сосунок. Вот Валгалла точно делалась под бабеху, иначе там сюжетная дыра с Локи, который не распознал Одина с первого же взгляда еще в прологе. Смена гендера при реинкарнации делает этот момент правдоподобным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
4e_alex писал(а):
явно с Алексиосом в главной роли
Это не важно, речь о другом. Мне, в целом, все игры серии нравились. В Истоки играл после Одиссеи, что было несколько странным опытом, и потом больше ни одну не брал.