Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
а когда запускаю с включенным стимом, тот начинает качать обновление, я бы не против этого обновления, но у меня платный трафик и очень низкая ско
если стим на русском и устанавливал русскую 1С, то качает обновления до версии 1.0.166, там немного должно быть. про оффлайн вообще не вкурсе.
Блин, чем дальше тем хуже((( Значит так, стим скачал и установил обновление, и если до етого он не запускал игру без обновления, то после него пишет что игра установленна не полностью, как это побороть?
гыг, вчера подрубилась в лобби толпа человек 5, сплошь 70-го уровня, скайлайнер (вроде тута бывает), еще кто-та... ессно в одной команде, против играли все остальные, я в т.ч. причем у меня выше всех оставшихся был уровень (на тот момент 38 чтоли).. вот енто была веселая игра))) размазали нас ппц... вот енто баланс, вот енто я понимаю)))))))
_________________ Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того... (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: Питер
кстати, что подствол, что осколочные гранаты, имхо стало труднее спользовать по сравнению с MWI.... гранаты теперь более заметны, что ли, и дольше лежат до взрыва, поэтому от них легче свалить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
pcmist писал(а):
и дольше лежат до взрыва
смотря скок в руке держать перед броском, а так можно и смертника изобразить с криками "Аллах акбар" вбегаеш в комнату и подрываешь остальных вместе с собой тебе ещё и +дадут за задание
)))) я их вобще не собирал )) это штука предназначена для XbOX Live там почет и уважуха тем кто собирает всякую ерунду, ну спецом что бы морочились больше.
_________________ Что-то там и RTX 5070. PlayStation 5.
Сейчас этот форум просматривают: Parazit1987 и гости: 95