Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
имею расширенное издание, ввел все ключи открылись анлоки поиграл с часок получил еще несколько анлоков и второй ранк, после чего вылетел на рабочий стол и теперь нет вообще никаких анлоков!! что делать как лечить? кто сталкивался с таким?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Как меня достала игра этой серии все известные глюки так и прут. Стата глючит и бегаешь как только создал чела, так всё достало. ПБ кикает, хотя руками всё обновил и он не находит новее обновок. Это у меня только всего 6 серверов и все забиты или ещё не включили все сервера? Пинг просто ужас - достало, всё достало
Только там народ правильно пишет, что лажа это когда FOV меняет картинку, но не то, как ГГ видит себя и своё оружие. FOV должен работать, как будто мы мир игровой воспринимаем через фотоаппарат (пользователи зеркалок с зумами меня поймут): пристегни телеобъектив, и ты не сможешь в него /резко/ увидеть свои руки и ноги, ибо у него поле зрения начинается дальше, пристегни ширик и собственная вытянутая рука покажется ненормально длинной. Так вот в игре этого не наблюдается. Правильно это или нет, удобно это или нет, это два других вопроса
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды: XuMuK73 просто случился вылет, и игра не обновила твой профиль на сервере EA/BFBC2. Придётся заново набирать очки в мультике... А сначала надо проверить комп на стабильность. У меня выяснилось, что перегревается северный мост - пришлось с этой игрой поставить доп. вентилятор, ибо менять охлаждение на мамке - это где-то 2-3 тысячи рублей, ибо оно там слеплено вместе и на мосфетах, и на мостах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2009 Откуда: Одесса
Редкий гость писал(а):
Кстати, что значит надпись CONQUEST в названии некоторых серверов?
По-ходу только такой режим игры...
Московские серваки появились? sarachem, твоя работа - прыгание кол-ва страниц?
идет массовая затирка ссылок на скач беты, просьб ключиков от неё и прочего устаревшего контента темы =) Так что 1) не мешайте работать, 2) извините за неудобства sarachem
Последний раз редактировалось sarachem 03.03.2010 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: dr0zdandre и гости: 24