Текущий релиз: 0.2.2.6.0 Alpha | Launcher 1.0.0.4 Статус серверов ETS 2 - Multiplayer Только для 64-битных версий игры! Вся информация по мультиплееру собрана в FAQ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
K.R.U.G.E.R Я когда один, еду с максимальной скоростью,а когда кто то есть в радиусе ста метров, торможу,сегодня был инцидент,пошел в обгон,а там поворот,ну я зацепил парня,67% груз убит,я вовсе не еду,рестарт сэйва,500 км коту под хвост.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
Цитата:
Какая неожиданность...
Купил MAN,а там салон как в танке,ничего не видно,GPS был включен с самым дальним видом,вот катаю на новую кабину,так то боты чернорабочии были,а тут никак. Выкинуло с сервера и не коннектица. Погода точно не синхронизирована(?),я когда в оффлайне у меня одна погода,только онлайн,все тут же меняется,сервер же дает информацию о погоде.Мож чет поправили,когда обновили "мод".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Жёсткий_Чебур писал(а):
А вы чего хотели? О_о На сервере 2000 человек и непонятно как и где идёт синхронизация.
Где вы их столько находите. И откуда в Польше при старте будет столько игроков ? Сначала надо выехать на трассу, а потом только подключтся к онлайну. И то зашел во второй разу уже не конектится
Добавлено спустя 8 минут 38 секунд: Блин то табличка зеленая появляется и опять пропадает
Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:
xxxGRooVExxx писал(а):
P.S. Кто какое радио слушает? Я просто в восторге от Evropa 2 (Чехи).
Радио Ультра, кстати наше радио теперь играет тоже самое что и ультра. А раньше, они разные были. Еще Neradio@housetrance слушаю
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Саратов Фото: 337
F@tality То, что я писал, было актуально для первых дней МП. Сейчас приоритеты сместились в сторону Германии и портовых областей, Польша же наоборот заселена мало (не у всех есть DLC?). Венгрия, Словакия - сложные дороги, встречных немного и все адекватны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Сейчас зашел, мультик ночью норм работает. И меня там преследовала Кристина, короче за мной грузовик охотился, хотя ничего не сделал просто мимо проехал. А я взял резко затормозил и он врезался в отбойник В итоге он начал глохнуть У вас, какие смешные ситуации были ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2013 Откуда: Череповец Фото: 0
F@tality писал(а):
У вас, какие смешные ситуации были ?
вчера припарковался на обочине, в стим друган чото начал писать, стою с авариечкой, чувак с прицепом проезжает на дугу отворотку, а в него как ракета фура без прицепа влетает с виртухана Летящий приземлился, чувак с прицепом в текстурах застрял Блин надо все дело стримить, в разрешении 5670х1080 стрим не тянет, с вэбки пробывал фигово видно, в 1920х1080 не играбельно имхо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 74
Взял тут как-то груз. Пока брал заказ и цеплял его - был еще оффлайн. Взял груз поехал, за городом уже сообщение - нам важно чтобы вы привезли груз вовремя, в миниПК этом пишет - опоздал с доставкой - это при подключении чтоли время так прошло? А если я в пути к примеру встану на стоянке, сохрянюсь, а продолжу на следующий день - тоже время выйдет? То есть играть имеет смысл, от начала рейса до конца в одну сессию?
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2013 Откуда: Череповец Фото: 0
надо брать груз в онлайне и привозить тоже (если остановился на полпути и пошел спать например), иначе у тебя в оффлайне когда берешь 1 время, а когда на сервер подключаешься идет перемотка и усе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Саратов Фото: 337
oldman_lbt писал(а):
это при подключении чтоли время так прошло?
Время в оффлайне заморожено, а при подключении синхронизируется с сервером, отсюда прыжки «назад в будущее». На деле я уже несколько раз привозил просроченные грузы (заплесневевший бульдозер - это сильно ) и никаких штрафов не получал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 74
Жёсткий_Чебур ага, попробуем тогда и такой вариант (остановлюсь в пути где-нить), а при штрафах вообще есть минусование показателей? или просто что-то в ноль (опыта не досыпят).
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg