Разработчик: Criterion Games Издатель: Electronic Arts Локализатор в России: Electronic Arts Жанры: Arcade / Racing (Cars) / 3D Официальный сайт:http://hotpursuit.needforspeed.com/http://www.nfs.ru/ Статус: в официальной продаже Платформа : PC, XBOX360, PS3, Wii
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Список ников онлайн-игроков конференции Overclockers.ru (Присылайте для размещения своего ника данные в личку / m_west)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Alex World ну а Hot Pursuit 2010 тут причём? да и вообще Ken Block как гонщег не оч., он ведь амер у них шоу больше в почёте При первых просмотрах его видео да впечатляет, но после когда понимаешь что это снято с тысячами дублей и сотнями сожжение покрышек...
Всем привет! Проблема у меня такая же как и у многих здесь - в некоторых местах игрушка дергается (комп подгружает что-то - это как в СТАЛКЕРЕ подкачивал)- а так стабильно 70-80 фпс.
Конфу еще разок напишу (а так должна быть в профиле):
C2D E7500 2.93 GHz Asus P5B ATX PowerMan 450W 3072 MB DDR2 667 MHz ZOTAC GeForce 250GTS 512 MB GDDR3 (в свойствах адаптера пишет, что доступен ГИГ с хвостом памяти)
Может кто-нибудь знает причину подобной БЕДЫ? Патч 1.0.5.0 стоит, игра лицушная.
Проблема у меня такая же как и у многих здесь - в некоторых местах игрушка дергается (комп подгружает что-то - это как в СТАЛКЕРЕ подкачивал)- а так стабильно 70-80 фпс.
Там же лок стоит на 60? Как у тебя может быть 70-80?
Попробуй отключить файл подкачки - может у тебя оперативка активно обменивается с ним данными. У меня никаких подгрузок.
Проблема у меня такая же как и у многих здесь - в некоторых местах игрушка дергается (комп подгружает что-то - это как в СТАЛКЕРЕ подкачивал)- а так стабильно 70-80 фпс.
Там же лок стоит на 60? Как у тебя может быть 70-80?
Попробуй отключить файл подкачки - может у тебя оперативка активно обменивается с ним данными. У меня никаких подгрузок.
Нету, у меня 8 Гиг, пока и без подкички на все хватает. Но может подгрузки и не с этимя связаны, это просто предположение, попробуй отключи - глянь, если ниче не поменяется - можешь смело включать обратно.
Добавлено спустя 42 минуты 43 секунды:
m_west писал(а):
Alex World писал(а):
faraleft писал(а):зы мб завтра(уже сегодня) покатаемся?если днём сегодня немного, а вечером я в крайзисе.
Сегодня вечером может погоняем? Кстати, чет Sclif_P167 всех поудалял из друзей и на ютубе удалился...хм Так теперь трое осталось гонщиков. )))
Всем привет, долго как и все вы мучился с проседанием ФПС в игре, наконец нашел решение проблемы, без использования CPU Control. У меня WINDOWS 7, так что, как будет на XP не знаю.
И так запускаем игру, сворачиваем, запускаем диспетчер задач, нажимаем вкладку процессы, находим там файл NFS, жмем на нем правой кнопкой мышки, нажимаем в открывшейся вкладке ( задать соответствие), ставим галочку все процессоры и ОК.
У меня в игре стабильно 60 фпс даже на единичку не падает. Да чуть не забыл, операцию требуется сделать один раз, потом даже после перезагрузки системы WINDOWS запоминает и проделывать это каждый раз не надо.
Если тебе это помогло, то у тебя просто напросто для этого процесса было установлено использовать не все ядра, видимо CPU Conrtrol'ом и похерил.
И настройки эти винда не запоминает без применения сторонних прог. Вот так. Это можно проверить если тому же NFS разрешить к примеру использовать 3 ядра из 4 (если 4 ядерный проц), а потом перезагрузиться и открыть диспетчер задач то галочки там будут снова стоять на все 4 ядра.
Просто я сталкивался с этим, для того чтобы Win 7 запоминала для каждого процесса установленный приоритет и на какие ядра его цеплять я еще прогу. специальную ставил, которая специально для этого и была предназначена.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34