Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
Прошел вторую главу (за Иорвета), но образовалось несколько вопросов пока сильно не убежал вперед:
У кого-нибудь квест "Старые счеты завершился"? Он появляется после того, как побеждаем в кулачном бое брата Зельткирка. У меня так ничего и не произошло, вроде все оббегал, но ни разу с ним не столкнулся больше, кроме момента когда крестьяне бунтовать начали
Далее, два квеста, которые до битвы за Верген считались выполненными "Подозреваемый: Торак" и " И у стен есть уши", но при переходе в третью главу они стали проваленными У кого-нибудь было такое? Да и еще, после бунта крестьян, когда Стеннис попадает в тюрьму (во всяком случае я так завершил тот конфликт), говорится что Саския может решить по справедливости его судьбу, однако после того как она приходит в себя ничего такого нет, хотя по сути это уже и не столь важно, я просто подумал, что те два квеста могут быть с этим связаны, а потому и считаются проваленными
Рецепт на броню Драуга я не купил до собственно битвы с ним (на тяжелом уровне завалил с первого раза, хотя вообще думал будет примерно такая же битва, что и с Кейраном, помасштабнее как в роликах), а потом уже и не было возможности этого сделать... стоит ли на нее заморачиваться, а то чертежа на броню вранов у меня нет, хотя квест "мистическая река" сделан?
играю на "сложном", - закончил обучение, только что спас лютика и страхолюда от виселицы. не работает прокачка. точнее раз удалось поднять самый первый базовый навык (скорость восстановления жизни вне боя кажется), и все. навыки мечника и т.п. недоступны до сих пор, хотя я 7 уровень, а в "базовых" (вверху которые) навыках ни по пробелу ни по двойному клику ничего не происходит, это глюк или я чего то недопонял?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Ну что значит «разобрался»?! Исчерпывающий ответ же дали... Эта инфа вообще-то и в мануале есть, и в FAQ... И даже гуголь знает ответ. Это не кому-то конкретному предъява - скорее просто крик души на тему, что люди такие ленивые. У меня же и у доброй половины обитателей этой ветки почему-то таких проблем не возникло. Уж к чему к чему, а к РПГ мануал посмотреть ни разу не зазорно.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2008 Откуда: CCCP
спасибо парни в общем - выиграл всех во флотзаме в кости, забрал у Прожженого голову троллихи - отдал Троллю взял ключ - и наведался к бандитам.....
кейрана завалил....
Геральт вкачался очень неплохо на данном этапе всё таки - 10 уровень, зубастый клинок+отличный серебряный клинок бронь ворона + апрейды (броня кейрана есть, но апгрейды кончились...надо купить) трофей кейрана + 2 мощных мутагена (критического урона и .....точно не помню...)
в общем, во флотзаме обычным врагам - по сути нечего противопоставить..... в прочем, осталось одеть апргейды - и пойдем валить Лето
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Asmer
Asmer писал(а):
У кого-нибудь квест "Старые счеты завершился"?
он завершится в третьей главе.
Asmer писал(а):
"Подозреваемый: Торак" и " И у стен есть уши"
для этого надо выполнить расследование отравления правильно. Точно не скажу как, но надо придти к тому, что Саскию отравил Священник, которого Хенсельт замочил, и найти в доме священника чертеж чаши. Достаточно этого или нет, не знаю наверняка. Осуждение Стенниса - это важная веха в игре, от которой зависит, кто будет править Аэдирном. (если не сможешь все же однозначно завершить расследование, то дай наказать Стенниса. Скажешь, что скажут на совете в конце игры по этому поводу.
makridin-v писал(а):
или я чего то недопонял?
вот как раз на этом уровне тебе остальные ветки станут доступны. Первые 6 очков только на ветке обучения тратятся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Народ, только уменя после патча 1.1. особо ничего по производительности не изменилось, кроме скорости загрузки ингры?! Это просто ппц, на моей системе имть просадки до 15 кадров, ааааааааааааа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Екатеринбург
do}{tor писал(а):
Народ, только уменя после патча 1.1. особо ничего по производительности не изменилось, кроме скорости загрузки ингры?! Это просто ппц, на моей системе имть просадки до 15 кадров, ааааааааааааа
система как система: выруби запредельное качество, мб забыл просто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
rubidiy
Хм... ну вроде так и получилось, что в том конфликте явные обвинения были на священнике, а вот вина Стенниса на мой взгляд не была доказана, поэтому его отправили в тюрьму до выздоровления Саскии. Ладно, теперь уже придется смотреть, что из этого всего выйдет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Кемерово. Фото: 1
Народ подскажите тут кто то говорил что компоненты Драуга можно оставить для меча? Говорили лучшего в игре. Или лучше сделаать себе броню? Сейчас броня из шкуры дракона. Да и вот ещё есть такое усиление Ду блейдд. Конец 2 главы повстречал всего пару раз такое усиление и использовал их в броне щас ищу одно такое так как идёт в нём усиление знаков +5 встретяться ли мне ещё в игре эти усиления может кто зане.?
Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
MycuQ писал(а):
Рассчитываю часов на 45 (минимум!) игры
Согласен играю уже 10 дней и это притом что я в отпуске. Получаеться конечно не каждый день основательно поиграть но порой часов по 8 в день играю. Так что по продолжительности вполне нормальная игра другое дело что она могла бы быть по продолжитетельней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Санкт-Петербург
(Shurik)спасибо do}{tor вчера поставил патч 1.1 имхо лучше ничего в плане производительности не стало... Может правда опять дефрагментировать было надо...
_________________ Ищу на детали Cowon S9 Curve ФизМех ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!
Сейчас этот форум просматривают: matocob и гости: 33