Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Разработчик:2K Czech Издатель:2K Games Отечественный издатель:1C-СофтКлаб Дата выхода: 24/27 августа 2010 Официальный сайт:английский / русский Платформа: РС, Xbox 360, PlayStation 3 Вариант издания: Джевел. DVD-box. Коллекционное издание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
HarD1333 писал(а):
Joe's adventures интересно только первые минут 15
Это точно. Я вообще все забросил на миссии,
тачка со взрывчаткой
когда нужно тачку со взрывчаткой отвезти в n-е место и если скорость упадет ниже 35, то тачка рванет. Более тупого задания я не видел, ладно уж на время ехать, но так... Может я и нуб, но пройти эту хрень так и не смог. И интереса в таком задании что-то не чувствуется.
_________________ Config: Ryzen 9 5900X * Gigabyte X570S UD * 32GB RAM * RTX 3080 10Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
HarD1333, свободная езда - как в первой "Мафия" свободно по городу ездить (без выполнения основных миссий). Какой-то аддон его включает тут. А по уму - надобыло сразу делать в основной игре. Пожадничали издатели.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2007 Откуда: Московская обл. Фото: 0
Я никому ничего не предъявляю и не навязываю. Я могу понять что в ГТА можно неделями кататся и собирать всякую фигню и т.д. Но в мафии этого ничего нет. Просто кататся???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
Empire bay намного больше liberty city?
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Kharkov
Народ. Кто-то руль юзает? Проблема состоит в следующем. Если этот (x360ce.App-2.0.2.62) драйвер закидываю, то все настраивается и руль работает. Но из за большой мертвой зоны весьма отстойно на руле MOMO. Если же закидываю (x360ce.App-2.0.2.89) или более позднюю версию, то можно убрать мертвую зону, но игра не видит руль с этими версиями драйверов. Кто-то эту проблему решил?
Прошёл "Приключения Джо", почти прошёл, т.к. после того, как всех на стройке перебил и сбросил с крыши главаря на машину, процент прохождения 92, а на карте надписи "Возьмите следующее задание" и "Возьмите бомбу у Гарри". Заданий новых на карте нет, Гарри бомбу не дает. Что не так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Всем привет. Народ, столкнулся с проблемой в прохождении. В 14 главе, после того,как Джузеппе рассказал о том, что Джо забрали люди Винчи, и дается цель - бар "Монеа Лиза". Так вот, проблема в том, что дверь в этот бар не открывается. Подсказка "отрыть дверь" есть, но вот когда жмешь "открыть"! ничего не происходит. Обидно - почти всю игру прошел, а тут такая хрень..
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 32