Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 31.07.2025 23:01, всего редактировалось 42 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
По случаю 75% скидки решил приобрести Эпизоды к GTA IV, но обнаружил, что стим думает, что у меня комплит эдишн #77 Это баг такой? Эпизоды отдельно не покупал и в списке игр стима их нету.
По поводу Dishonored. В рунете подняли изрядную шумиху на счёт региональных ограничений и каких-то приписок в названии игры (подобное видел в Borderlands 2 RU), вроде ачивки не работают и другие сопутствующие проблемы из-за другого id игры. У меня (и у других, у кого видел приобретённой эту игру) она называется как есть, т.е. без приписок, достижения работают. Поясните, весь сыр-бор лишь из-за того, что купив игру в СНГ и выехав на ПМЖ на край света, там уже будет "нипаиграть"? Или я чего-то недопонял? Язык и то можно сменить: #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
windi писал(а):
По случаю 75% скидки решил приобрести Эпизоды к GTA IV, но обнаружил, что стим думает, что у меня комплит эдишн
Там все норм, просто можно купить из трех вариантов комплит, гта4, гта4 эпизоды #77 вы через программу Стим заходили или через сайт (браузером?), у меня бывает в браузере косячит, в программе норм работает, и покупки и т.п.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
windi писал(а):
По поводу Dishonored. В рунете подняли изрядную шумиху на счёт региональных ограничений и каких-то приписок в названии игры (подобное видел в Borderlands 2 RU), вроде ачивки не работают и другие сопутствующие проблемы из-за другого id игры. У меня (и у других, у кого видел приобретённой эту игру) она называется как есть, т.е. без приписок, достижения работают.
Теперь игра идёт без приписки - издатель сдался перед натиском общественности. Проблемы с ачивками у кого-то были, но у меня не было.
windi писал(а):
Поясните, весь сыр-бор лишь из-за того, что купив игру в СНГ и выехав на ПМЖ на край света, там уже будет "нипаиграть"?
Всё верно. Теперь осталось только этот пункт.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
AndySkywalker писал(а):
Эпизоды будут доступны после запуска оригинальной игры, если ввести данные своего аккаунта gfwl и привязать ключик игры.
Уже купил отдельно (поиск именно по эпизодам, иначе "покупай другу и не дури мозги"), а оригинальная игра давно уже пройдена (GTA: EFLC считается отдельной игрой в стиме и не требует наличия GTA IV). Давно хотел взять и EFLC, но никак руки не доходили, потом прошло время и особого желания уже не было (как это обычно бывает).
SlideX писал(а):
вы через программу Стим заходили или через сайт (браузером?), у меня бывает в браузере косячит, в программе норм работает, и покупки и т.п.
На скрине виден флешблок (FF16.0) К слову, через Steam выходило тоже самое. Что до покупок, то делаю их через браузер, т.к. одно время не срабатывал редирект на webmoney при покупке через приложение, а потом уже дело привычки.
Теперь игра идёт без приписки - издатель сдался перед натиском общественности. Проблемы с ачивками у кого-то были, но у меня не было.
Они там непонятно что сделали. У меня купленная версия в стиме. Еще в августе была взята. В итоге, если я захожу на страницу покупки той же самой версии за 1200рублей, то мне все равно дает ее купить) а в ачивках пишет, что "у вас нема такой игры"
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.
Member
Добрался на выходных до GTA IV EFLC, захожу в игру, пробую зайти в GFWL, а фиг там, стимовский ключ не подходит (играть можно, но без сейвов...). Пошерстил по сети - проблема массовая (среди тех, кто брал игру на недавней -75% распродаже), у Valve закончились ключи для нашего региона, ожидают новую партию. На всякий случай черканул в техподдержку. Интересно, региональный ключ для России значится как "Россия и СНГ" или только "Россия". В аккаунте GFWL у меня значится именно эта страна (где есть возможность, выбираю Беларусь, значит выбирать не давали, либо выбора как такового не было), как бы не получилась дурацкая ситуация, когда ключ поменяют (и поменяют ли) на европейский (покупал-то за $), а по сути ничего не изменится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
Купил stellar impact, скачал, при запуске игры стим выдаёт, что "не удаётся соединиться с ключевым сервером", игра не запускается. Похоже, придётся обращать в тп стима.
Купил stellar impact, скачал, при запуске игры стим выдаёт, что "не удаётся соединиться с ключевым сервером", игра не запускается. Похоже, придётся обращать в тп стима.
Аналогично. Тоже скачал со скидкой - успел только ключ ввести и связь с сервером пропала...
Member
Сколько времени может не отвечать русская техподдержка? Специально написал текст сообщения на двух языках, но видимо сортировка идёт по ip/региону, потому отвечать будет только русская. 3й день нету ответа. Как и не работает стимовский ключ в лайве от GTA: EFLC (играть можно, но без сейвов GFWL как-то не очень - эпизоды не особо-то и короткие). Если почитать форум стима по этой игре, выходит всему европейскому региону впарили американские ключи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2012 Откуда: Россия Фото: 0
Не могу сменить email в steam. Указываю новый ящик,туда приходит ссылка для подтверждения. Я нажимаю на ссылку,мне сообщают,что email изменен. Но в клиенте Steam он по прежнему старый. Уже не первый раз сталкиваюсь с такой проблемой. Если привязанный к профилю ящик можно поменять,то почему не меняет? Может кто ни будь из форумчан сталкивался с подобным?
_________________ Люблю я точки - они маленькие,но такие важные.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
AndySkywalker писал(а):
У них нет русской тп. Ответа может не быть недели две.
куратор (из Сиэтла который) русскоязычного сегмента форума говорил, в штате тех поддержки работают люди, знающий русский. Они и занимаются проблемами. Получается теоритически русская тех поддержка имеется.