Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Разработчик игры:Rockstar North Издатель:Rockstar Games Издатель в Российской Федерации:1С-Софтклаб Бюджет игры:$ 256 млн. Жанр:Action Игровой движок:Rage, Euphoria Дата релиза на PS3 и XBOX360:17.09.2013 Дата релиза на PS4, XBOX ONE:18.11.2014 Дата релиза на PC:14.04.2015 Платформа:PS3, PS4, XBOX360, XBOX ONE, PC
По всем техническим вопросам: проблемы железа, вылеты, производительность, обсуждение бенчмарка, графические настройки, сравнение графики на различных видеокартах, Frames Per Second (FPS) и т.д. --->ЗДЕСЬ<---
Grand Theft AutoOnlineобсуждается только--->ЗДЕСЬ<---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
Винни-Пух писал(а):
Надо попробовать верт на паде.
Вообще, лично мне в GTA5 управление вертолетами не нравится. И с пада, и с клавиатуры. Идеальным вариантом считаю управление мышь+клавиатура, как в BF и стрельба с помощью мыши. Тогда реально ощущаешь технику и все зависит только тебя, а не от кривизны управления.
_________________ GTA Online: EclipseGhost Банда оверов в RGSC: overclockersRU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2009 Откуда: Самара Фото: 8
Народ подскажите как быть,читал статью как заработать бабки в GTA5,на миссиях Лестера надо ставить на бирже все бабки за всех героев,а в конце миссии снимать как процент вырастет. а смысл делать эти миссии если денег у персов по 200к? как еще заработать денег чтоб больше умножение было? начал проходить левые миссии,вроде намечалось одно ограбление купил масок,комбинезонов угнал мусоровоз,а франклин говорит отложим миссию мне надо поговорить с лестером т.е я так понял проходить те миссии,и что делать? в этом ролике где рассказывали про биржу и как ставить у него было по 27млн у всех где он их раскопал?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
perehodi ebl первую миссию Лестера необходимо выполнить, она сюжетная. Остальные - как бабла накопишь. Выполняй все побочки - очистка залива, доставка оружия, охота, гонки и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2009 Откуда: Самара Фото: 8
jackisdead писал(а):
perehodi ebl первую миссию Лестера необходимо выполнить, она сюжетная. Остальные - как бабла накопишь. Выполняй все побочки - очистка залива, доставка оружия, охота, гонки и т.д.
ок понял тогда еще вопрос почему биржа BAWSAQ не открывается а только LCN? все вклады больше половины делаются в BAWSAQ(( из за того что не лицензия у меня?
Назрел такой вопрос. А зачем вам собственно тачки в гараже? Что с ними делать? Ну заполнил я гараж спорткарами, а дальше что? Смотреть на них? На задания на них не поедешь, все равно исчезают! Кто как их эксплуатирует?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2005 Откуда: РФ Фото: 1
piu4eg писал(а):
Привет, нужна помощь. Появилась такая проблема: при загрузке сюжетной линии или онлайна игра наглухо виснет, видеодрайвер вылетает. Игра запускается только в безопасном режиме, разгон цпу и гпу скидывал, занижал частоты, переставлял дрова, проверял реестр утилиткой, переставил директх, проверил целостность игры в стиме. Сейчас поковыряв еще, выяснил, что бэнчмарк игровой проходит без каких либо проблем, а так же, при удалении старого ПРОФИЛЯ и попыткой начало новой игры, все идет без каких либо проблем. Есть у кого какие идет? Можно ли подсовывать чужие сэйвы в лицензию ? Что будет в этом случае с моим персонажем в онлайне ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2012 Фото: 2
Решил вчера проверить одну вещь с самым большим самолетом в аэропорту Лос-Сантоса. На простреленных шинах проверить: 1) Сможет ли он взлететь? 2) Смогу ли я его посадить и успеть затормозить?
Итог: 1) Взлететь, смог, но скорость взлета набирал очень долго. 2) Посадить тоже смог, остановился быстрее, чем набирал скорость. 3) Шины так и не смог оголить до покрышек. 4) Управляемость на сдутых шинах оставляет желать лучшего))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2014 Откуда: Россия Фото: 63
У меня вопрос. Я проходил игру почти полностью, сингл, Стим-версия. Потом винду пришлось помнять, и прогресс исчез. Если 100% прохождение запихать в папку R* по адресу C:Users:Documents:R* - Steam не будет ругаться? Лень проходить )
Подскажите что намудрили с акциями в PC версии? "Миссия Ограбление в Палето (The Paleto Score), можно попытаться заработать на бирже при помощи этой миссии. После ее выполнения, купите акции Clucking Bell, они будут достаточно дешевы, примерно 158$ за акцию. Через некоторое время, акции подрастут в цене, до 275-290$. Можете смело продавать их." Так вот стоили они 156 долларов до миссии, после прохождения стали стоить 91 доллар (вроде логично, там нанесён реальный ущерб на их фабрике). Так вот я их и скупил по 91 доллару, думал что они потом восстановятся до уровня 150... А вот и нет, прошла уже неделя и они даже еще упали до 86 долларов. Толи гайды с заработком абсолютно не подходят для PC версии, толи времени надо больше и проценты отличаются от консолей? Честно говоря, уже нет надежды что они вырастут опять, придется старые сейвы грузить?