Минимальные: Процессор – 2.66 GHz Intel Core 2 Quad Q8400, 3.0 GHz AMD Phenom II X4 940 Видеокарта – nVidia GTX 260, ATI Radeon HD 5770 Память – 4Gb ОЗУ, 1Gb Видео
Рекомендуемые: Процессор – 3.5 GHz Intel Core i7 3700, 4.0 GHz AMD FX-8350 Видеокарта – nVidia GT6** series, AMD Radeon HD7*** series Память – 8Gb ОЗУ, 2Gb Видео
Предыстория
Slightly Mad Studios делает на движке Shift 2 Unleashed новый симулятор - C.A.R.S. Нельзя сказать точно будет ли это продолжением серии Шифт, но уровень симуляции физики обещают максимально приблизить к реальности, также подтянут и уровень графического оформления, в частности будет существенно увеличена детализация. Каждый заинтересованый сим-гонщик мог стать участником проекта за 10 € (в данный момент регистрация закрыта, т.к. собрана необходимая сумма, но вы все таки можете "пощупать" игру, причем бесплатно благодаря администрации сайта http://projectcars.ru/ , все подробности на сайте), чтобы насладиться ежемесячными выпусками и следить за прогрессом в развитии Project CARS. Симулятор будет обладать продвинутой системой повреждений, сменой времени суток, погодными эффектами и прочими техническими прелестями, а геймплей похвастается пятью карьерами - Formula One, GT/LeMans, Touring Car, Rally и IndyCar (Ралли пока что убрана из дисциплин и будет добавлена либо в виде DLC, либо вообще в виде отдельной игры) #77#77 #77#77 #77#77
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
*************************************************** *Очередная выплата от WMD произведена (мне сегодня пришло)* ***************************************************
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2005 Откуда: Брест Фото: 26
SlideX писал(а):
*Очередная выплата от WMD произведена (мне сегодня пришло)*
я так понял это не очередная выплата, а выплата тем кто по какой-либо причине не получил предыдущую выплату, которая в свою очередь была последним начислением награждения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Откуда: Минск Фото: 104
Звук шин можно ли как то громче сделать? На супер мощных машинах он еще едва слышен, а на стоковых тачках, машина скользит в поворотах как жир по сковородке, совершенно беззвучно. Например на Ford Mustang 60-х. Несет ее почти на любой скорости и беззвучно. Звук мотора уменьшать бесполезно, к нему привязан звук шин.
_________________ Jetway V266B; Athlon XP 1600+; DDR 256MB; GIGABYTE GeForce2 MX 400/32MB; PSU 250W; Seagate 40GB; FDD Samsung; CD LG GCR-8520B; LG Flatron 795FT Plus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
На днях поставил новый мод на пагани зонду революшн, но вот машинки гт1 почему то не раблотают у меня. Вроде все делаю правильно, в плане установки, но игра их не видит. Может кто то пробовал моды и может посдказать, что там и как?
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
b00german кстати не знаю, вроде как в физике и ффб появились признаки реализма, хотя игру включал давно,гже то в ноябре 16 года и только вчера, второй раз))
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 28
Firebrand у меня только сейчас руки дошли и я наслаждаюсь игрой, таких убогих багов, как на старте выхода игры не видел пока, физика меня устраивает, я не проф. гонщик, чтоб судить о реализме поведения Зонды или Макларена на трассе Монца, например
Member
b00german я скажу, что сами СМС ошиблись , позиционируя ее как тру-сим, назвали бы ее....Шифт-3, кипиша точно было бы меньше. Потому как углубившись в игру Асето Корса, я конечно понимаю, почему пекарс считают каким то недосимом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Мск.Измайлово. Фото: 3
Firebrand писал(а):
На днях поставил новый мод на пагани зонду революшн, но вот машинки гт1 почему то не раблотают у меня. Вроде все делаю правильно, в плане установки, но игра их не видит.
Member
krasnov77 уже да, я просто скачал все файлы из одного места, по рекомендации центра сообщества из Стим. Все же приятно видеть пару машин ГТ1, снова в строю. Любимый мой класс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 28
Firebrand писал(а):
кипиша точно было бы меньше
ну не они одни этим страдают, гран туризмо тоже якобы real driving simulator и ничего, не стесняются на мой взгляд ПК не хуже в плане "симулирования" я кайфую от езды, все авто по разному водятся и чувствуются, некоторые дикие, некоторые приятные))
Member
b00german отличная графика, без претензий, как для гоночной игры, была уже давно, надо было просто разрабам взять ее за основу и шилфовать только уже движок физический,а не городить 12К текстуры, как это будет сделано в пекарс2.