Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
Virgo1881 ...да, в абсолюте. Сергею Лотову 2мин41сек проиграл, и лорду 1мин15сек... ...среди стандартых 1-й пока. Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду надеюсь план удастся!
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
ISVsystem крут! Ехал с настройкаи мокрого асфальта теми которые выкладумал неделю назад?
Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд
ISVsystem писал(а):
Сергею Лотову 2мин41сек проиграл, и лорду 1мин15сек...
эти двое вообще едут как роботы Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд И кстати, ну наконец, так в процесс не вмешались третьи силы, вроде дисконекта или поломки руля!!!!
нормальная она. Если она тебя не устраивает то ставь DLL 1.3 и новые машины.
Что за идиоты эти буржуи (они похоже и на второй запрос ответили, тк думал что первый проигнорировали ) когда я уже проехал, кто ехал в Carlsbad A8 посмотрите сохранились мои результаты на 12 этапе???
Если снова, счас буду материться Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд Я же им ясно написал, вот идиоты нах...
SceaptVirgo1881 Сегодня едем 2-ой лег на Carlsbad A8!
cerega Чехи прикололись? Тебе все сначала пилить? Твои резы сбросили!
Добавлено спустя 6 минут, 6 секунд Necpwnz Т.е. ты все детали успеваешь рассмотреть когда едешь?
Ну ты крут! А вообще-то да. Неонок,рэпа и телок сильно не хватает Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду ISVsystem С финишем!!!!!
Неделя за злоупотребление смайлами. Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 03.12.2006 13:38
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Sceapt, IPAN, cerega, разрешаю во флейме создать тему по обсуждению результатов и прочего по сабжу, и туда выливать эмоции, впечатления и чат в одно слово. Будете продолжать здесь- будут ЖК.
ISVsystem обьсни пожалуйста какие ты параметры меняешь когда настраиваешь машину или везде по разному? (хочу настройки подобрать на s1600)
В rbr-ru финишировал, пока 5 в абсолюте (+ 20 секунд плагин ошибочно добавил якобы срезка ), свой класс 2-й, надо было на втором этапе тоже брать слики, поехал на промежуточной пожалел. (трассы жаль в основном были какие плохо знаю.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2004 Откуда: Смоленск
sErgillo ты прав cerega - МОЛОДЕЦ Кстати пока первый в А8, правда недолго, там всего 5 человек ехало, причём на асфальтовых дождевых участках сошли все, кроме меня, так что ребята, осторожнее с резиной!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Новосибирск
IPAN писал(а):
Неонок,рэпа и телок сильно не хватает
Значит с регистрацией пока пролетаем....
Простите, что наглею , но может у кого нибудь есть второй или неиспользуемый зарегистрированый логин? Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд графика в RBR просто отличная! намного лучше чем в GTR2 или том же красивом, но плоском андеграунде... (ИМХО) Добавлено спустя 9 минут, 25 секунд rino777 не будет работать в RBR виброотдача, так сама игра устроена - она может крутить руль, но пытаться выразить дорожную обстановку через вибрацию она не умеет. У меня у самого RumblePad 2.
Надо сделать громкость побольше и настроить звуковые эффекты и ориентироваться по звукам, к этому привыкаешь. С хорошей громкостью никакой вибрации не надо, к тому же урчит она противно хотя конечно играть с ней интереснее!
_________________ "опыт-единственный способ познания" (Л.Да-винчи)