Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Воронеж
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Crytek Frankfurt Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 22 февраля 2013 Игровой двидок: CryEngine 3
ОПИСАНИЕ
Crysis 3 продолжает историю Пророка (Prophet) и переносит игроков в 2047-й год – в покрывшийся джунглями, испещренный реками и непроходимыми болотами Нью-Йорк, разбитый ровно на семь уникальных районов, зовущихся «Семью Чудесами» (Seven Wonders). Подобные ландшафтные метаморфозы напрямую связаны с деятельностью алчной корпорации CELL, которая накрыла город специальным «нанокуполом» (Nanodome), превратив «Большое яблоко» в огромную зону карантина, по которой бродят остатки сил цефов (Ceph) и, собственно, военные подразделения и сотрудники CELL, которым уж больно хочется поближе познакомиться с инопланетными
лучший способ войны с сомнениями это тесты и практика. я с 2007 ода своё железо мерю кризисом и с удовольствием послежу за изменениями у остальных пользователей кто не поленится провести тесты до смены драйвера и после
Noyiam тоесть ты утверждаешь, что чем слабее процессор, тем больше будет фпс Где логика ? Да нвидиа сделал фичу для разгрузки процессора, но это не значит, что можно на одноядернике запускать кризис и он будет летать быстрее, чем на мощном цп, ну бред же
Noyiam то есть ты утверждаешь, что чем слабее процессор, тем больше будет фпс Где логика ? Да нвидиа сделал фичу для разгрузки процессора, но это не значит, что можно на одноядернике запускать кризис и он будет летать быстрее, чем на мощном цп, ну бред же
Я утверждаю что на более слабых процессорах прирост будет от номинала больше чем на более мощных. и если при слабом проце будет 10 - 15 процентов прироста от 30 fps, то это не значит что это круче и больше 3- 5 % от системы которая изначально выдавала 60 - 80 fps в общем то гляньте результаты тестов выше. главная фича новых драйверов снятие процессора зависимости и как следствие те у кого не было с этим проблем увидят меньше прироста и результата от смены драйвера. Повторю ещё раз - чем слабее проц - тем болше прирост, но давайте считать +15% от 30fps это в итоге меньше чем +5 % от 80fps
Noyiam А ну да, я не правильно понял. Все верно, чем слабее проц, тем больше профита по идее, но нужно тестировать. Мне твои тесты не нужны, я сам тестировал на глаз реально видно прирост фпс, хотя в описании драйвера нвидиа за кризис ни слова.
Последний раз редактировалось gtxsli 11.04.2014 21:53, всего редактировалось 1 раз.
Noyiam А ну да, я не правильно понял. Все верно, чем слfбее проц? тем больше профита по идее, но нужно тестировать. Мне твои тесты не нужны, я сам тестировал на глаз реально видно прирост фпс, хотя в описании драйвера нвидиа за кризис ни слова.
кризис для них уже старенький и не актуальный. но главное что данное изменение в драйверах касается не конкретных игр, а систем в целом!
Добавлено спустя 4 часа 53 минуты 53 секунды: жду результатов тестов от других пользователей с отличным от меня железом.
Добавлено спустя 1 секунду: жду результатов тестов от других пользователей с отличным от меня железом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2011 Фото: 4
Народ,при установке Крузиса3 с моего аккаунта в ориджине там предлагается скачать DLC Crysis:Devid Island.Я скачал,но кнопки "Запуск" напротив этого дополнения нет,только напротив оригинального Крузиса3.Если это DLC платное то зачем предлагать скачивать? Не пойму....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2014 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
Примерно через пол часа игра намертво зависает, помогает только ctrl+alt+del. Температура видика не превышает 82 градуса проца 60. дрова последние, все настройки выкручены максимально только сглаживание Mssa 4x. Ни кто не сталкивался с такой проблемой?
_________________ 144 Гц 4K. Ryzen 7 7700+MSI PRO B650-S WIFI+AK500S. Kingbank 32гб 6000 MHz. Palit RTX 5090 GR Samsung 980 PRO 1Tb 1000W 1STPLAYER ATX 3.1 GOLD
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2014
Кому не лень и есть i7 / Xeon, запишите видос на этом уровне с такими же настройками: http://youtu.be/T-ehxkmd8rI?list=UUmiDT ... fQCbNPiygg Интересно посмотреть загрузку GPU, так как у меня что на дефолте, что на 4500 MHz она скачкообразная и fps примерно одинаков.
Последний раз редактировалось gothamist 15.07.2014 17:13, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2014
VoyageRR Тоже прыгает аж до 64% загрузка GPU. А просадок что у меня, что у него нет - как раз разница в fps между 770 и 780 Ti. Вольтаж у него хороший.
Так у него там почти всегда 98-99% гпу. Хочешь сказать, у тебя также? Я помню, что у меня на i5 загрузка гпу постоянно скакала в приличном диапазоне в том моменте, где с башни обстреливают. Так что все-таки есть толк от i7 там.