Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Moscow, Russia
кстати, а чо с town portal'ом? я что-то никак не пойму что для него нужно качать чтоб он нормально работал
кастишь, все ходы съедаются и телепортишься в ближайший город
нет, чтобы выбор был между городами...
играть ваще невозможно
Мне нужен реестр на версию 1.1, у меня лецензия но после переустановки винды реестр стерся, а диска у меня уже нет(я его поменял).И аддон не могу поставить.Кинте реест плз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Москва Фото: 4
hmm3rulez Блин надо так спросить и все желание писать обломать:-))))))
Мне вообще по... на героя главное чтобы качался и пинал врага:-)
Кто какие косяки еще обнаружил после патча 2.01?
_________________ Молчание - золото.
Смерть, не повод нарушать присягу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Donetsk
странно, неужели никто уже не играет в героев??? ветка что-то захирела совсем... я вот только недавно взял аддон, версия 2.0, пиратка... поиграл - понравилось, прикольно... но убивала невозможность сохраниться перед боем и в процессе боя - при загрузке сейва 100% вылет... а раньше все работало... кроме того были еще кое-какие проблемы...
в общем выкроил чуток инета (он у меня далеко не халявный) и выкачал патч 2.1...
каково же было мое расстройство, когда он не захотел устанавливаться... перерыл кучу форумов, в том числе и здесь искал - безрезультатно,и нашел наконец информацию по распаковке патча 2.1!
http://forum.r-est.biz/viewtopic.php?t=112 в общем теперь радуюсь, ночью сегодня помучался пару часов, но патч таки поставил и еще информация по установке модов под патч 2.1 -
http://forum.r-est.biz/viewtopic.php?t=114 кому интересно - читайте, там есть ссылка на эдакий объединенный мод, включающий основные моды, которые я видел на разных источниках, посвященных героям 5... размер скромный - меньше 700К
хотя все-таки расстраивает, что зрительно игра стала тормозить больше, при том заметно... настройки все перенес с версии 1.3 (патч 1.4 так и не ставил) - там все бегало... хотя и графика зрительно изменилась, имхо добавили насыщенности цвета и как-то все более красочно стало...
а как увидел караваны, чуть не прослезился от умиления для затравки прошел сценарий, где ГГ без замка ходит по кругу вокруг ставка какого-то до телепорта с зелеными драгонами, а потом попадает к плохишу в подземелье... играл на герое, сначала не вкурил смысл - с первого раза шел больше месяца (карту кодами не открывал), пришел - а плохиш крут немеряно, второй раз прошел за 25 дней, не супер-пупер, но думаю сносно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2006 Фото: 42
Начал игратьв Героев в 1997г на первом пне, но время былых царей горы уходит и Heroes номер 5 по праву игра достойная всей серии (но играбельней Героев 4 нет) очень удачная и интересная, прекрасная графика (особенно во время битв при заклинаниях), интригующий сюжет. Получаем приятное для глаз действие и небольшую разминку мозга.
_________________ С возрастом начитаешь понимать, что самая важная часть в твоём PC - это удобное кресло!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Donetsk
SANEKS ну хоть кто-то не хает 4-х героев имхо тоже по своему они были лучшими, просто люди, плотно подсевшие на 3-х, не хотели видеть никаких изменений и нововведений...
возможность ходить героем без армии, два, а то и 3 героя в армии - это намного изменило игру, имхо в лучшую сторону... но 5-е тоже рулят, хотя мне поначалу и непривычно было... а вообще они хитрые - чтобы поддерживать интерес к игре, с патчами вводятся те фишки, которые уже были в прошлых героях, и которых не хватало в 5-х... ничего нового придумывать не надо - просто не давай сразу все вкусное вместе, а выдавай порциями, через время Добавлено спустя 36 минут, 38 секунд для быстрых карт любимые герои - Каспар и Хафиз (можно вообще не терять войска)
Каспар особо рулит, но и Хафиз, имея уже на 2-й день более 100 гремлинов - сила, особенно если выпадет быстро нападение-ярость, или коготь +1 повреждения...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Tomsk
играл во всех героев
пятые очень понравились (патч 1.4), кампании прохожу - но их мало вроде, надеюсь есть какаие нибудь скрытые когда все пройду (3 уже прошел)
скажите, а моды всякие которые выходят, в появляются новые кампании ? (если да, то в каких модах)
одно расстраивает - качество мувиков внутри кампании, хотелось бы более качественной графики, да и играю я на максимуме (16AF+4FSAA) - тоже картинку бы покруче хотелось, но игре всетки уже много времени, надеюсь герои6 в плане графики сделают рывок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Moscow, Russia
CrazyChubchub писал(а):
vladische писал(а): ну хоть кто-то не хает 4-х героев
Я тож, мне они очень понравились Smile
я в них тоже много играл, только блин большая карта - на неделю - это конечно было жёстко (
они какие-то такие более будничные и сонные чтоли получились - много слишком действий надо было совершать
третьи, конечно, я больше любил, да и щас люблю )
народ, че за фигня такая? у меня атлон64х2 4600+, 2 гига оперативы, 8800 гтс 640 и когда на больших картах поднимаешь максимально вверх камеру и под угол ставить(настройки фул макс) ,то фпс падает до 5-7, почему так?????
причем даже если убрать AA и AF, НИЧЕГО не меняется..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Мск, Нагатино
Народ, помогите, как пройти миссию второй компании, где встречаешь впервые эльфов, где надо пройти через их владения, завоевать все города и убить друидов?? Не получается, сто раз начинал заново, ибо у тамошнего героя набирается безумная армия, около тысячи дриад, куча верховных друидов и особенно штук пять зелёных драконов?? Меня валят где бы я ни скрывался, остаётся только сидеть в своём городе без золота и остального
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Москва
проблема, поставил "Героев Владыки Севера", при движении самого героя по карте он и весь экран жудко дёргается, (конфигурация: E6600, 8800GTX) проверял на всех разрешениях - тоже самое, при отключении вертикальной синхронизации меньше, но тоже есть...
самое странное, что на ноутбуке (ATI 1600 mobile) всё работает идеально, тормозит только немного...
обламывает, а в Героев поиграть охота...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Прошел первый сценарий в Героев, честно сказать поднадоело уже играть, но концовку узнать интересно... Существует ли способ посмотреть все сюжетные ролики по очереди?