Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3051 • Страница 144 из 153<  1 ... 141  142  143  144  145  146  147 ... 153  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
кстати, а чо с town portal'ом? я что-то никак не пойму что для него нужно качать чтоб он нормально работал
кастишь, все ходы съедаются и телепортишься в ближайший город
нет, чтобы выбор был между городами...
играть ваще невозможно :(

Партнер

Junior
Мне нужен реестр на версию 1.1, у меня лецензия но после переустановки винды реестр стерся, а диска у меня уже нет(я его поменял).И аддон не могу поставить.Кинте реест плз.

А какие у кого любимые герои? И почему?

Member
Фото: 4
hmm3rulez Блин надо так спросить и все желание писать обломать:-))))))
Мне вообще по... на героя главное чтобы качался и пинал врага:-)
Кто какие косяки еще обнаружил после патча 2.01?

Member
странно, неужели никто уже не играет в героев??? :(
ветка что-то захирела совсем... я вот только недавно взял аддон, версия 2.0, пиратка... поиграл - понравилось, прикольно... но убивала невозможность сохраниться перед боем и в процессе боя - при загрузке сейва 100% вылет... а раньше все работало... кроме того были еще кое-какие проблемы...
в общем выкроил чуток инета (он у меня далеко не халявный) и выкачал патч 2.1...
каково же было мое расстройство, когда он не захотел устанавливаться... перерыл кучу форумов, в том числе и здесь искал - безрезультатно,и нашел наконец информацию по распаковке патча 2.1!
http://forum.r-est.biz/viewtopic.php?t=112 в общем теперь радуюсь, ночью сегодня помучался пару часов, но патч таки поставил ;)
и еще информация по установке модов под патч 2.1 -
http://forum.r-est.biz/viewtopic.php?t=114
кому интересно - читайте, там есть ссылка на эдакий объединенный мод, включающий основные моды, которые я видел на разных источниках, посвященных героям 5... размер скромный - меньше 700К
хотя все-таки расстраивает, что зрительно игра стала тормозить больше, при том заметно... настройки все перенес с версии 1.3 (патч 1.4 так и не ставил) - там все бегало... хотя и графика зрительно изменилась, имхо добавили насыщенности цвета ;) и как-то все более красочно стало...
а как увидел караваны, чуть не прослезился от умиления ;)
для затравки прошел сценарий, где ГГ без замка ходит по кругу вокруг ставка какого-то ;) до телепорта с зелеными драгонами, а потом попадает к плохишу в подземелье... играл на герое, сначала не вкурил смысл - с первого раза шел больше месяца (карту кодами не открывал), пришел - а плохиш крут немеряно, второй раз прошел за 25 дней, не супер-пупер, но думаю сносно ;)

Member
vladische
Рекомендую есщё 1г памяти добавить и видюху потолще,512мб а главное 256бит.
Тормоза и отвалятся. :)

Member
hmm3rulez есть у меня любимый герой у расы чёрных драконов, который с пойзоном :)
ну и любимая раса, ессно, инферно )

Member
Фото: 42
Начал игратьв Героев в 1997г на первом пне, но время былых царей горы уходит и Heroes номер 5 по праву игра достойная всей серии (но играбельней Героев 4 нет) очень удачная и интересная, прекрасная графика (особенно во время битв при заклинаниях), интригующий сюжет. Получаем приятное для глаз действие и небольшую разминку мозга.

Member
SANEKS
ну хоть кто-то не хает 4-х героев ;) имхо тоже по своему они были лучшими, просто люди, плотно подсевшие на 3-х, не хотели видеть никаких изменений и нововведений...
возможность ходить героем без армии, два, а то и 3 героя в армии - это намного изменило игру, имхо в лучшую сторону... но 5-е тоже рулят, хотя мне поначалу и непривычно было... а вообще они хитрые - чтобы поддерживать интерес к игре, с патчами вводятся те фишки, которые уже были в прошлых героях, и которых не хватало в 5-х... ничего нового придумывать не надо - просто не давай сразу все вкусное вместе, а выдавай порциями, через время ;)
Добавлено спустя 36 минут, 38 секунд
для быстрых карт любимые герои - Каспар и Хафиз (можно вообще не терять войска)
Каспар особо рулит, но и Хафиз, имея уже на 2-й день более 100 гремлинов - сила, особенно если выпадет быстро нападение-ярость, или коготь +1 повреждения...

Member
играл во всех героев
пятые очень понравились (патч 1.4), кампании прохожу - но их мало вроде, надеюсь есть какаие нибудь скрытые когда все пройду (3 уже прошел)
скажите, а моды всякие которые выходят, в появляются новые кампании ? (если да, то в каких модах)

одно расстраивает - качество мувиков внутри кампании, хотелось бы более качественной графики, да и играю я на максимуме (16AF+4FSAA) - тоже картинку бы покруче хотелось, но игре всетки уже много времени, надеюсь герои6 в плане графики сделают рывок.

Member
vladische писал(а):
ну хоть кто-то не хает 4-х героев

Я тож, мне они очень понравились :)

Member
CrazyChubchub писал(а):
vladische писал(а): ну хоть кто-то не хает 4-х героев

Я тож, мне они очень понравились Smile

я в них тоже много играл, только блин большая карта - на неделю - это конечно было жёстко (
они какие-то такие более будничные и сонные чтоли получились - много слишком действий надо было совершать
третьи, конечно, я больше любил, да и щас люблю )

Junior
народ, че за фигня такая? у меня атлон64х2 4600+, 2 гига оперативы, 8800 гтс 640 и когда на больших картах поднимаешь максимально вверх камеру и под угол ставить(настройки фул макс) ,то фпс падает до 5-7, почему так?????

причем даже если убрать AA и AF, НИЧЕГО не меняется..

p.s. директХ последний,дрова 158.19..

Member
Народ подскажите как пройти компанию "Задание Илайи" миссию "Соглядатай" армии не хватает мочут !!!.....

Member
Народ, помогите, как пройти миссию второй компании, где встречаешь впервые эльфов, где надо пройти через их владения, завоевать все города и убить друидов?? Не получается, сто раз начинал заново, ибо у тамошнего героя набирается безумная армия, около тысячи дриад, куча верховных друидов и особенно штук пять зелёных драконов?? Меня валят где бы я ни скрывался, остаётся только сидеть в своём городе без золота и остального :(

Member
time_code
пропатченая игра то ? я в патч 1.4 на дефолтной сложности прошел и вроде сложностей не заметил ...

Member
ker91 писал(а):
пропатченая игра то ? я в патч 1.4 на дефолтной сложности прошел и вроде сложностей не заметил ...

Вроде нет. Простая русская лицензионная..

Member
проблема, поставил "Героев Владыки Севера", при движении самого героя по карте он и весь экран жудко дёргается, (конфигурация: E6600, 8800GTX) проверял на всех разрешениях - тоже самое, при отключении вертикальной синхронизации меньше, но тоже есть...
самое странное, что на ноутбуке (ATI 1600 mobile) всё работает идеально, тормозит только немного...
обламывает, а в Героев поиграть охота...

Member
Прошел первый сценарий в Героев, честно сказать поднадоело уже играть, но концовку узнать интересно... Существует ли способ посмотреть все сюжетные ролики по очереди? :)

Member
Это фича такая или просто игра глючит:
#77 (~550кб)
Такое случается при многократном наложении заклинания "Воскрешение".

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3051 • Страница 144 из 153<  1 ... 141  142  143  144  145  146  147 ... 153  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа