Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2004 Откуда: из москвы
поиграл я в игру, ну ничего такого особо выдающегося не увидел, даже перввый нфса лучш был, более динамичный чтоль, я тут дошел до 50% игры, задолбался по одинаковым трасам ездить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Tallie в том-то и дело, что не залипают! Я тоже так подумал, что нажал что-то или клавиша запала. Сейчас не могу сразу проверить, вечером дома потыркаюсь еще.
Ну ето перевод с английского. А что конкретно меняет эта опция? В пространстве появляется больше движущихсья объектов, или меняется ощущение глубины рельефа?
Хотелось бы знать, что бы определить как сильно ето может тормозить видеокарту или проц.
Ну знаешь ли! про геймплей я спорить небуду, но одинаковые трассы во второй части встречаются как минимум в 3 раза меньше чем в первой. Вот уж где надоело ездить!
А вторую я прошел 2 раза и играю еще, потому что интересно проходить на разных тачках, которых больше и лучше чем NFSU. И еще прикалывает любоваться на каждий раз новый придуманный тюнинг. Я уже неговорю про однообразный звук моторов и переключения скоростей по сравнению с NFSU2. NFSU2 рулит!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
Второй андеграунд интереснее и магазинами, и способами выбора гонок, и большим городом, и тем, что можно просто без ограничений покататься, и многим другим.
_________________ ...Время не ждет никого. Береги каждый момент, которым обладаешь, так как он ценен...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Киргизия/Бишкек
Цитата:
а неплохая RX-8
Я вот с дисками не разберусь подходят они ей или нет7
Да тачка отличная в городе на автостраде я до 360 разгонялся на ней! а в драге 3.07 КМ до 374!
Ей бы еще звук мотора от Honda Civic тогда вообще бы была сказка (для меня)
Добавлено спустя 6 минут, 9 секунд: EvilMaster Что за краска? больно много отражений
_________________ Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
-=Почетный участник AMD OverClub=-
Member
fx55 Может быть больше пошли бы диски желто-зелено-черной гаммы? может золотого цвета?
А вот тормозная система на маздах ярко красного цвета, даже на стареньких 89г выпука во всяком случае на всех, которые я видела и в частности на собственной.
_________________ ...Время не ждет никого. Береги каждый момент, которым обладаешь, так как он ценен...
Member
синий тоже разный бывает, у тебя они слишком голубые, может просто синий с другим оттенком выбрать?
у меня скрины криво отображаются или у тебя тормозные колодки разного цвета на задних и передних колесах?
если придумаю как, то выложу скрины и своих машинок.
Сейчас этот форум просматривают: BlinkSGA и гости: 29