Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Москва
RGB Nameless Ну а так просто. Не наткнувшись случайно друг на друга побиться, а устраивать масс пвп между кланами? На оффе такого не бывает?
Мы вот воюем... Витязи с ФА тоже друг друга вокруг Гирана гоняли.
Дум с ут ПКашат друг друга по полной )))
Ещё я с одним СРом друг у друга в кос листе. При встрече где угодно сразу пвп ))) Без всяких поблажек в виде 1% за смерть в кв, а с обычными штрафами...
Хз я не представляю как можно хотя бы неделю пробегать ни с кем не поцапавшись. Скучно же будет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
UfO То есть типа договорились встретиться и устроить мясо ? Нет , такого не бывает . Основное мясо - на осадах.
А вот РК рейды - сколько угодно .
Стандартная картина - качается группа , пришли враги , убили , собирается РК группа , пошли убивать врагофф ..
а 1на1 крайне редко встречается . Персональный кос лист - так же существует
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Москва
RGB Nameless Ну не по договорённости 8)
Кто-то нашего где-то положит, мы тут же стягиваемся убивать =) Враги тоже сбегаются. Так и получается замес почти каждый вечер.
Цитата:
Персональный кос лист - так же существует
Ну вот меня и удивил твой пвп/пк... Как же так, неужели все тольк качаются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
UfO это я только качался .. до 56 лвл - баффы варкраера - никому не нужны по большей части...
вот и качался .. соотв никакого ПвП .. у меня .. а вот у парочки наших магов после последней стычки -
по 16+ ПК у каждого ..
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
вчера себе наконец-то собрал авадон хеви (пока только верх и низ)
статы с некоторыми баффами профета 55+ и некоторыми моими танцами (с селфбаффом пдеф 718):
а так - перчи, боты, шапка ФуллПлейт, бижа отчасти мидл-Б и топС
(вот только не надо говорить: "фи, а чего не дум сет собрал, или почему статы такие отстойные для 59лвл)
отвечу сразу - авадон более универсальней сет, нежели Дум или БлюВульф (у которых при сете есть и минусы)
и давайте вспомним - где я играю)) напомню: la2.ru в первых хрониках
Так что собрать и такую бронь - это большое достижение (ибо крафт далеко не 100%-ый Б-вещей)
Злостный читер
RGB Nameless а зубей собрать на ла2 в С1 нереал ))))
и скажу почему - нету рецепта на низ зубея ((( не введут никак. А кусков навалом... Либо только бегают те, кому посчасливилось штаны зубея целиком выбить - а таких единицы. Так что - авадон рулит (с ним хоть тоже ХП, не без +5% пдефа)
Злостный читер
с ушами как раз все порядок )
скрин с одной из недавней (3-4 недели назад вроде) защиты замка алли (удачно отбитая атака неприятеля...трупов было просто море)
http://images.people.overclockers.ru/40483.jpg (100кб)
мы тогда не успели записаться на защиту замка, по этому значка отличия нападающих или защищающихся нету...и просто наш клан и союзное алли не давали установить флаги неприятеля
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
Блин фигня, та же история портится шрифт при включенном АА 8х. В игре опция не работает, приходится форсировать в дровах и получается такая вот хрень. Кто подскажет в чем трабл? Карта 5700 ultra, 78.01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
nx1 Это только на картах от NVidia такая фигня со шрифтами при включении AA. У ATi все отлично. Ничего не смазано.
Тут ничего не сделаешь. Только поменять видеокарту
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
TD Ну вот. У тебя AA в игре не включается. Вот и нет смазывания. Попробуй открыть Options.ini в папке system и вбить туда все ручками.
Я еще помню когда друг сидел на 4200Ti жаловался на AA. Мол в играх все менюшки смазаны. Поэтому он его даже теперь когда на ATi не включает. И не переубедить никак. А у меня на 9500 все пучком было.