Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4951 • Страница 144 из 248<  1 ... 141  142  143  144  145  146  147 ... 248  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0

Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби.
Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.

Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
GoldRobot писал(а):
Оружие кстате бесполезно практически

Не против взрывающихся) Их ещё всегда суют в тесные коридоры))
А ночным нужно тысяч 6 урона чтобы сдохнуть, по 4 выстрела с дробовика.

Member
Фото: 12
А нафига на карте "Перемещение" кот. на лкм ? я думал, что для перемещения с одной в другую безопасную зону, ан нет. И еще мне кажется, что на некоторые товары у продавцов слишком низкая цена, особенно на отмычки и аптечки, правда это полезно для типа игроков, кот. не обыскивают все нычки, ящики, трупы :-)

Member
Фото: 22
GoldRobot писал(а):
Если просто стоять в паузу уходит
лолшта? Я сам так много раз делал, самый первый на антенне, где плевун и громила пасли меня. Простоял ночь вполне себе чотко. :-)

Member
dimkahon писал(а):
лолшта?

Лолто, в меню уходит ;) и это нормально :-P

Заблокирован
Заблокирован
Удалось во второй раз провести всю ночь в погоне 4 уровня. В конце выдали под 50K очков выживания и где-то 3K ловкости, скоро запилю видос.
GoldRobot писал(а):
Если просто стоять в паузу уходит. Если немного двигатся, то очков копейки
Ну а чего вы хотели? Так очень мало XP капает. Можно чуток по крышам побегать, пару зомбаков положить, тогда тысяча-другая перепадёт. Неужели это так трудно? Если не справляетесь бегайте в основном неподалёку от убежищ.
Mikanoshi писал(а):
А ночным нужно тысяч 6 урона чтобы сдохнуть
У них вроде около 2K здоровья, т.к. с хопешом на ~ 1500 урона и мечом на ~ 1800 некоторые с одного удара валятся, обычно хватает двух.
Mikanoshi писал(а):
по 4 выстрела с дробовика
В упор хватает одного.
murkok5 писал(а):
Неужели так всё красиво
Ага, особенно на низких-средних настройках :D Лепота!

Member
beaF5t писал(а):
В упор хватает одного.

Да я в упор по 2-3 всаживал и пофиг. Может в голову) Но лучше их в упор не подпускать.

Заблокирован
Заблокирован
Mikanoshi писал(а):
Да я в упор по 2-3 всаживал и пофиг. Может в голову)
Ошибся, в голову и желательно с близкого растояния.
Mikanoshi писал(а):
Но лучше их в упор не подпускать.
Да они в большинстве случаев бегут, увидят тебя, тупо стоят, орут и только потом прыгают, а если ещё вовремя уйти в сторону (пробел), то они вообще урон не могут нанести. Так что я жду 10 марта чего-нибудь посложнее и каких-нибудь аццких чудовищ а-ля Немезис :crazy:

Добавлено спустя 3 часа 11 минут 44 секунды:
Обещанное видео погони 4 уровня:

4 уровень с 06:35 минуты. А так провёл всю ночь в погоне. Положил 91 зомбаков: 15 простых зомби, 34 кусак, 39 прыгунов и 3 в хим. защите, не считая тех, кого задело огнём, самовыпилившихся и т.п.
Весело так, но хотелось бы увеличить игровые сутки раза в 3-4, самое то было бы :roll:

Последний раз редактировалось beaF5t 08.03.2015 6:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
beaF5t писал(а):
в погоне

непонятно зачем вообще от них убегать с таким мечём))

Заблокирован
Заблокирован
Mikanoshi писал(а):
:lol:

Advanced member
Фото: 330
beaF5t
Заполните профиль, дабы не возникало лишних вопросов.
настройки, начиная с HBAO всё отключено. Утверждать, что это средне низкие, на мой взгляд, ошибочно :-)

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
Mikanoshi писал(а):

У всех своя тактика, может человек любит "салочки" ;)

Member
Статус: В сети
Фото: 763
Ночной паркур добре прокачивает ловкость ГГ :ok:
Спрашивал уже , после 24 Уровня ловкости , очки всёравно набегает. Кто знает для чего ?

Member
murkok5 писал(а):
Спрашивал уже , после 24 Уровня ловкости , очки всёравно набегает. Кто знает для чего ?

Иначе, как глюком назвать нельзя. Либо после 10-го, каким-то образом пригодится.

Member
RedSquirrel писал(а):
Либо после 10-го, каким-то образом пригодится.

После 10 го , чего марта :?: Да кстати Поздравляю всех присутствующих и читающих дам с Международным женским днем 8 марта !!! :beer: пацанов потом поздравлю , кода женский день закончится :D

Member
murkok5 писал(а):
После 10 го , чего марта :?: Да кстати Поздравляю всех присутствующих и читающих дам с Международным женским днем 8 марта !!! :beer: пацанов потом поздравлю , кода женский день закончится :D

"Dear Dying Light fan, Today we announced that the second content drop of the Season Pass for Dying Light will launch on March 10th." 10-го, я так понимаю, добавят жару. Есть подозрения, что может быть уровни апнут. Затем и копится. Поглядим...

Member
RedSquirrel
Ага !!!! Понял :writer: :beer:

Member
masterboy писал(а):
Прошёл всю сюжетку, выполнил все дополнительные задания и испытание, а общий прогресс в игре 99%

Попробуй зелье Далии еба выпить, это сюжетное задание.
P.S. 4 раза надо выпить, и компоненты к зелью каждый раз новые будут нужны.

Заблокирован
Заблокирован
Traktor писал(а):
настройки, начиная с HBAO всё отключено.
Не поленился, решил проверить. 2160p; HBAO+, глубина резкости, шевелонка, сглаживание, film grain effect выкл; остальное на макс. Разогнанная 770 4 Гб, Сектор 0, немного побегал по крышам, 18-32 fps, в основном держится около 20-25, в экшн-сценах падает ниже 18, добавим ещё фризы, т.к. 4 Гб мало для UHD.
Судя по профилю у вас 980. Имхо, даже если она адски разогнанна она не выдаст fps в 2 раза больше, следовательно даже на 980 на таких настройках фпс неиграбельный. Если ещё снизить тени и дальность обзора тогда другое дело. В итоге и получатся низкие/средние настройки. Но это уже мои догадки. У вас так сколько фпс выдаёт на этих настройках?
Traktor писал(а):
У всех своя тактика, может человек любит "салочки"
Погоня на то и погоня, чтобы убегать, а не стоять как памятник. Ну а тактика проста, убить как можно больше зомбаков и не сдохнуть самому ;) Да и если стоять как столб и махать мечом направо-налево 4-ый уровень не выбить.

Добавлено спустя 4 часа 59 минут 38 секунд:
Побегал в Старом Городе, понравилась проработка локации, много высоток, домов для исследования, добавили врагов, жаль только локация очень маленькая и ещё одна претензия к разрабам. Неужели нельзя было натянуть нормальные текстуры и по-человечески прорисовать задний фон?
Стадион как раз неподалёку от границы сектора, даже ворота видны, хотя там такие текстурки, что вряд ли вход оттуда. Интересно что придумают разрабы.

Member
Как достать почку бомбардира , убегать от него ,чтобы он умер от усталости и не взорвался :?: И ещё такой вопрос почему ночью гг бегает как в галоши насрал, а днём летает как пчела , или у меня с головой не в порядке :crazy:

Member
murkok5 писал(а):
Как достать почку бомбардира , убегать от него ,чтобы он умер от усталости и не взорвался

дать возможность ему взорваться, а потом подойти к нему и взять
murkok5 писал(а):
И ещё такой вопрос почему ночью гг бегает как в галоши насрал, а днём летает как пчела , или у меня с головой не в порядке

да, вроде, одинаково бегает, если не использовать зелье ускорения.

Member
masterboy писал(а):
да, вроде, одинаково бегает,

Ага !! Значит с головой у мну проблемы :facepalm:

Добавлено спустя 22 минуты 49 секунд:
beaF5t писал(а):
Не поленился, решил проверить. 2160p; HBAO+, глубина резкости, шевелонка, сглаживание, film grain effect выкл; остальное на макс. Разогнанная 770 4 Гб, Сектор 0, немного побегал по крышам, 18-32 fps, в основном держится около 20-25, в экшн-сценах падает ниже 18, добавим ещё фризы, т.к. 4 Гб мало для UHD.Судя по профилю у вас 980. Имхо, даже если она адски разогнанна она не выдаст fps в 2 раза больше, следовательно даже на 980 на таких настройках фпс неиграбельный.

Как то так на 2К . Версия игры самая первая без обрезающих графику паков .

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4951 • Страница 144 из 248<  1 ... 141  142  143  144  145  146  147 ... 248  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа