Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Россия Екб Фото: 17
Eofin писал(а):
кстате нашёл пистолет с "бесконечный боезапас", но я не понял в чём фишка, патроны кончились как обычно
Такая же шляпа Есть мод, чтобы оружие в пибое нормально по патронам распределялось, а то случайно пушку продал не ту, которую хотел - снайперку с 77 уроном, жалко Да и при продаже всё накопленное в кучу свалили, полчаса сидишь разбираешь в разнобой. Вот распределить бы как, броня отдельно, оружие и хавка. Тупость какая то
_________________ Rtx 4080 +жижа
Последний раз редактировалось Reveal809 16.11.2015 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Похоже на напарников повышение сложности не распространяется, в то время, как я еле колупаю врага с довольно мощного огнестрела, Пайпер с 10-мм пистолетом разносит его в щепки нанося х5 урона от меня
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Фото: 0
Dexiny писал(а):
piN в Даймон-сити можно покупать патроны, у тётки в кафешке, у которой сын наркоман, как говорили выше (если конечно не поможешь барыге её завалить). У неё кстати можно купить пистолет с глушителем калибра 0.308 довольно дёшево, хотя сам глушитель можно устанавливать вроде на 3 уровне оружейника, я купил у неё пистик и стал ваншотать всех на Выживании ) даже не интересно как-то стало, разве что патроны для него редкость, только это ограничивает.
Это понятно, я до Даймонд сити просто еще не дошел, намеренно растягиваю игру и везде лажу...кроме Даймонд сити где можно? Тётка, у которой сын наркоман - тоже там, насколько я понял..Вы до даймонд тоже с пистолетом ходили, пока от остального оружия патроны не закончились?)
И по поводу ядерных батареек для питания силовой брони, тоже все в даймонд сити? Я по началу в ней бегал, потом вторую нашел с парой батареек, и вот уже 3ий день не встречаю, обе силовых броней стоят на базе без питания..
_________________ Core i7-8700k /// Asus ROG Maximus X Hero /// DDR4 2x8Gb 3600MHz Corsair LPX 15-15-15-36 /// GTX 970 G1 Gaming 4Gb 1380MHz /// Plextor M6 Pro 256Gb
Последний раз редактировалось piN 16.11.2015 23:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
Как изготовить силовую броню? У меня уже три экзоскелета стоят - два полностью ободранных, на одном ноги нет. Нашел еще три, но навыков взлома не хватает.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: 903
Собакевич На скелет кидай броню, ноги, руки, нагрудник и шлем. При хорошей прокачке у меня было защита от радиации больше 1000, гулял по Солнечному морю с кувалдой и бил ей когтей смерти по голове. Батареек много, почти в каждом городе, на базе братства, на заводах, зданиях. Много, я под конец игры из силовой не вылазил, а уж джетпак вообще веселье, не высоко, но жуть как забавно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
ekzoman писал(а):
а скелет кидай броню, ноги, руки, нагрудник и шлем
Кидать-то нечего, как навесить я знаю, где бронепластины взять\изготовить? В строительном верстаке есть пункт "создание предметов - создание брони", но там нужен какой-то "местный лидер", это вроде надо поселениями заниматься.
.Вы до даймонд тоже с пистолетом ходили, пока от остального оружия патроны не закончились?)
Я прохожу игру исключительно пистолетами (сложность Выживание), уже имею 5 пистолетов разного калибра, на каждый свои патроны. Один пистолет после грейдов в снайперку превратился ) заряжает по патрону передёргивая затвор, хотя написано магазин 6 пуль ) дальность 250, ну из инвиза ваншотаю им любую цель, у легендарных пол хп снимает.
Сейчас этот форум просматривают: alex3459, Plood и гости: 51