Чтобы поставить патч 1.1 делаем следующее: 1) Переименовываем файл Game.bin в doom3.exe (у меня небыло Game.bin, а был Doom3.exe.bak - его я переименовал в doom3.exe) 2) Запоминаем директорию, куда поставили DooM 3. 3) Идем в Пуск(Start)-> Выполнить(Run) и пишем REGEDIT 4) В левом окне заходим в папку HKEY_LOCAL_MACHINE, дальше -> SOFTWARE. 5) Нажимаем правой кнопкой на папку SOFTWARE и выбираем New -> Key 6) Вместо имени New Key #1 вводим Id 7) Жмем правой кнопкой на созданную папку Id и выбираем New -> Key 8) Вместо имени New Key #1 вводим Doom 3 9) Нажимаем на созданную папку Doom 3 10) В правом окне жмем на белом поле правой кнопкой и выбираем New -> String Value 11) Вместо New Value #1 пишем InstallPath 12) Жмем два раза на созданую строку InstallPath и в поле Value Data вводим директорию игры, которую я просил Вас запомнить, например C:Program FilesGamesDooM 3 13) Жмем OK 14) Делаем опять тоже что и в пункте 10 - создаем строку и меняем название New Value #1 на Version 15) Жмем два раза на созданую строку Version и в поле Value Data вводим 1.0 (версия игры DooM 3 от 1C - 1.0)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
Незваный Гость pak001->dds->fonts. Тама тока папочка English. All Залил озвучку еще нескольких уровней. Самую весомую - аудио логи и озвучка видео залью завтра утром... Ожидаю от всех большое спасибо (и пыва ) для человека, заливающего 25 метров на модеме...
REtaiL_OZ "Откуда: MO, EastSide" А город можноназвать, а то "меня терзают смутные сомнения..."
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
4eJIoBeK-nAyK Дык рано пока... Везет же людЯм: каникулы. А у меня сессия - 10-го первый экзамен...
Ps: народ, когда уровень загружается, там картинка с описанием уровня и надписью "Загрузка". Они тоже русифицыровались или они в виде картинок хранятся?
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Томск Фото: 1
SoluS Слушай, есть пара вопросов и предложений:
1) Всё таки каких то файлов не хватает, например при загрузке игры, кряказябры.
2) А вообще можно русские файлы на слух отлавливать, т.е. самому прослушивать
Потестил первый уровень, просто супер, но есть маленькие косячки,
давай короче по маленьку выкладывай звуки из папки sound\VO\*.*
Сперва желательно audio_logs и video (без *.roq), comm
Member
All У всех кракозябры??
Незваный Гость Завтра утром выложу audio logs. Тяжелые они, заразы - 9 метров. Это ж час на диалапе. Ничего, прорвемся А звуки я и так слушаю. Все локализованные - в папке vo/ В остальных - звуки механизмов...
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 287
поделюсь впечатлением по поводу перевода.
я просто в восторге! 1С потрудилась перевести даже многие текстуры (такие как надписи на бочках, ящиках и пр..)...Все дисплеи переведены...(Голоса могли бы быть немного более "профессиональней") - но в целом я просто получаю 150% удовольствия от просто повторного прохождения игры...теперь не просто "быстро пробегаюсь глазами по ПДА в поиске кода на дверь/ящик - а вчитываюсь в сообщения/емэйлы....слушаю аудиозаписи и пр...Лепота!
Достойно моей коллекции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
REtaiL_OZ неужели действительно всё ТАК хорошо ? И они перевели ВСЁ ? Если так ... то может куплю себе дум3 от 1с ... несмотря на наличие нормальной инглишь версии от релоадед .. просто есть смутная надежда , что на родном языке мне всё же интересно будет в неё играть ....А то я на английском так и не прошел - забил ...
Ты сказал 150% ... Возможно в моём случае 50% превратятся всё же в 100.
Сейчас этот форум просматривают: alex3459, Я и гости: 26