Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Смоленск
А в чем вообще смысл тяжелой брони? не ну я понимаю там красиво и все такое. Но тяжелый сет весит 40 и на 30-35% снижает урон, а средний 20 и режет урон на 20-25%. Пойз то не работает особо, не так как во второй части по крайней мере, то есть вообще незаметно. Кидать десятки очков в физмощь чтобы получать на три копейки меньше урона? или тяж броня только для нг++++++, когда статы девать некуда, а 5-10% редакшена просто приятный бонус.
_________________ Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Wormwood писал(а):
Amsterdam_83, да незачем, в этой части броня никакой роли не играет - все надевают что покрасивше
Ну по-красивше это само собой. Однако разница на боссе есть. Олдрик меня в тряпках убивал с одного удара, а как я подобрал все что можно чтобы только не больше 70% веса, то уже нет.
Member
Нет, как раз в средней броне есть смысл. на четверть физурон режется без особых затрат, одел носи. но качать на 40 физмощь, чтобы тягать тяжелые, и без всякого на это профита, это упороться надо)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Wormwood писал(а):
к олдрику, по-моему, как раз лучше в тряпках идти, т.е. с лучшей защитой от магии и тьмы
с 30 Веры к нему надо идти и кольцом длительности, кастовать Обет Молчания, секунд 20 будет молчать, и в хвост ему, железякой. Самый лёгкий был босс, однозначно. Ещё иногда бывает полезно поставить Слёзы Отрицания на 15 веры, если ваншотнут, выживаешь и катишься пить эстус. Обе на два слота, сюда кольцо ковенанта Тёмной Луны ещё пригодится. От возможностей милишников колдуны всякие отличаются разве что вот запасом выносливости, которую конечно же не качали под 35, ибо жаба давит
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2011 Откуда: Ukraine
Amsterdam_83 писал(а):
А в чем вообще смысл тяжелой брони?
Скажу так, у меня сейчас прокачанный не до конца правда щит Хевела, там устойчивости под 80, армор на чаре довольно неплохой, часть драконоборца и еще каких-то два сета, вообщем с армором у меня на уровне фул сета пироженки если не лучше, перегруза нет, так вот, на локе принцев там где 3 рыцаря с крылышками, на которых фармлят души, я убил троих изи, они все убивались об мой щит, то есть он делает удар, попадает по щиту(даже парировать не жал), теряет равновесие ну и я его за свою серию убиваю и так всех 3х, баланс скорее не работает на сетах, по моему на щитах может не полностью, но работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Renegade1979 писал(а):
с 30 Веры к нему надо идти и кольцом длительности, кастовать Обет Молчания, секунд 20 будет молчать, и в хвост ему, железякой. Самый лёгкий был босс, однозначно. Ещё иногда бывает полезно поставить Слёзы Отрицания на 15 веры, если ваншотнут, выживаешь и катишься пить эстус.
Ну под каждого босса статы не перекидаешь ) В хвост ему и так железякой бить можно. Он и так легкий босс, особенно, когда приноровишься от дождя ускакивать.
Amsterdam_83, не, ну голожопым, естественно, тоже не стоит бегать А между средней и более менее тяжелой тоже разницу не почувствовал.
_________________ i5-10600KF@5.0 | ASUS PRIME Z490-A | 3070 Palit JetStream@1920/8000 | 2x8 Goodram Iridium Pro@3600 CL17
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 10
Renegade1979 писал(а):
под 35
Не 35, а 40 и кольцо
Renegade1979 писал(а):
кастовать Обет Молчания, секунд 20 будет молчать
Все боссы и так молчаливые, только Оцейрос балаболка во время боя
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
20fps писал(а):
Скажу так, у меня сейчас прокачанный не до конца правда щит Хевела, там устойчивости под 80, армор на чаре довольно неплохой, часть драконоборца и еще каких-то два сета
Дык а при чем тут броня если они об щит убиваются?
20fps писал(а):
(даже парировать не жал)
Хорошо, что не жал, у гигантских щитов и в помине не бывает парирования.
Member
20fps писал(а):
баланс скорее не работает на сетах, по моему на щитах может не полностью, но работает.
у щитов же не пойз, а свой параметр, стабильность называется, точится у кузнеца в щите именно она, у щита Хавела ещё и спецспособность каменной кожи, которая работает как пойз, у пиромантов на это есть Железная Плоть, то есть станлочить мобы уже не могут, стоишь и валишь их как косой под ударами. В остальных случаях будет станлок и капец. Также спецабилка Солнечного меча повышает броню на 10%, тут таких полезных абилок маловато
IrbisTakada писал(а):
Все боссы и так молчаливые, только Оцейрос балаболка во время боя
а жаль, игре не хватает катсцен и тонн болтовни в духе Инквизишун, и постельных сцен с Сэрой тоже. Там по крайней мере в Кодексе гораздо понятнее расписано что и как, потом не гадают, не является ли Оцейрос челом по кличке Большой Шляпп Логан, тот что свиток составил, который мы Орбеку притащили. Переспал с королевой, к тому же, в нормальном королевстве все принцы от такого пришли бы в ужас и отправились, злые как черти, грабить Гиень и Флоренцию
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 18.05.2016 22:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 10
20fps писал(а):
ну баланс шмот высокий, типа стак с щитом(хоть он и не работает )
Дык оно никогда вместе и не работало)) Когда закрываешься щитом - считается стабильность щита, когда не закрываешься щитом, тебя колышет как тряпку в ураган
20fps писал(а):
ну я это заметил только когда превратился в скалу
Ну дык...он же - Хавел Скала! И при всем этом всего лишь Епископ
Member
20fps ну щиты и баланс это разные вещи, щиты то как раз работают. и да, тяжелые щиты хороши, до хавеля пока не дошел, бегаю с черным рыцарем +2, хотя он и средний даже, хорошая альтернатива перекатам)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Никто не помнит, что за лут лежит в Цитадели Фаррона, где краб тусит, недалеко от великанов и в лаве в катакомбах? Вспомнил перед НГ+, что не взял их еще - стоит ли заморачиваться?
_________________ i5-10600KF@5.0 | ASUS PRIME Z490-A | 3070 Palit JetStream@1920/8000 | 2x8 Goodram Iridium Pro@3600 CL17
Member
20fps писал(а):
оп, а я думал оно к балансу считает, тогда есть смысл дальше апать щит, буду знать спасибо.
у щита Славы, что слева от Йорма валялся в мимике, вообще стабильность 80, но он понижает реген выносливости остальные щиты славятся повышенными сопротивлениями к какому-то типу магии, а у щита Йорма при одевании повышается пойз, и вот пойз как раз не работает. Три самых стабильных по идее Славы (80), Эйгона (77) и Хавела (75)
Последний раз редактировалось Renegade1979 18.05.2016 22:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2011 Откуда: Ukraine
IrbisTakada писал(а):
Дык оно никогда вместе и не работало)) Когда закрываешься щитом - считается стабильность щита, когда не закрываешься щитом, тебя колышет как тряпку в урага
тогда получается в хорошем шмоте рыцарей и ко я не должен вообще чувствовать, бери да бей пока не сдохнут игра бы стала намного веселее и мотивирование, а то что голый бегай что в топ арморе,а профит в 30% и то не всегда и не особо заметно.
Member
массаракш, совсем забыл, что Эйгон валяется дохлый в деревне, в камере Ирины, а когда после убийства рыцаря Хавела за его бронёй хз зачем нужно идти на мост с дэмоном с болот, какого ... разрабы творят!