Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2003 Откуда: Murmansk, Ru...
Значит так последнее что я ставил из патчей-это emp-css_upd9 ПРОТОКОЛ 7, давно не играл, сейчас захожу не пускает, поделитесь какие патчи еще вышли и ссылки на них, я нашел только
Цитата:
Counter-Strike:Source Update v10-EMPORiO Вот выложил 2 патча 10 версии для Counter-Strike:Soruce 1 Patch исправляет какойто баг,весит он 3 мб! 2 Patch Апдейт до 10-Й версии весит он 94 мб! Оба патча нужны!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2003 Откуда: Питер
Народ!!! У меня версия от Hunter. Раньше на его сайте можно было патчи скачать а теперь только утилиту для запуска и софт для картмейкеров. Где для этой версии патчи качать???? Дайте плз ссылку.
Fractal Поставил всё на минимум, всё равно есть, я заметил что эти рывки появляются когда я начинаю ходить, а когда стою всё нормально, при этом fps где-то 80-130.
GERASEY!!! По моему это игра глючная вот и всё, у большинства моих друзей та же фигня, но у одного всё нормально, но у него DirectX 8.0 поддерживает, 9 нет. Может всё дело в шейдерах и DirectX? Как ты думаешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18