Ребят, при попытке зарегится на серваке пишет что серийник не проходит проверку на пиратскую копию Патч в ~370Mb качать ну нет ни какой возможности(на сколько я понимаю с патчем должен идти BF2CDKeyCheck.exe) нельзя ли обойти енту фигню?
ЗЫ: Поиск юзал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2005 Откуда: Северодонецк
Друзья помогите-объясните:
У нас домашняя сеть
Толпой хочется поиграться
Расскажите что для етого нада сккачать какие проги ну там клиенты сервера
Непростоже создать сервер и подключится у нас по IP
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
БУНТАРЬ жестокий вопрос......можно спорить до бесконечности! Дело в кривости рук, и если ща сравнивать все пушки, то у каждого найдутся любимые. Вот у меня например (правда на турнирах не играл):
1. Ассаулт = любой AK
2. Антитанк = ДАО12, Р90
3. Снайпер = L96A1, на крайняк любая автоматика
4. Инженер = все пушки бяка, но если выбирать то Jackhammer MK3A1
5. Медик = любые пушки, на мой взгляд, по оружию самый хороший выбор(если выкинуть америкосский дефолт)
6. Спекопс = G36C, на крайняк дефолты M4, AK-74U
7. Суппорт = MG36, RPK-74
....ну вот как-то так, а в общем-то какой-то баланс в игре есть, но в умелых руках даже пистолет может противостоять суппорту...
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Москва
alekslee писал(а):
умелых руках даже пистолет может противостоять суппорту
Согласен с тобой, так сколько видов оружия в игре?? Я играю в обычную версию с активированным оружием путём изменения файла через текстовик, получается по два на каждого бойца.
_________________ Домохозяйка думает, что в одном килобайте 1000 байт, а программист считает, что в километре 1024 метра:)
У меня тоже проблема с новым разширением Special Forces.
Поставил Battlefield2, потом Special Forces и парч чтос ним прилагаеться (Теоритически всё должно работать.). Последующие парчи не ставил. Поманял и DirecTX и дрова. Мелькает заставка, чорный экран, рабочий сток и тишина..что за фигня ???
Athlon x64 - 2800+
512 Ram
Ati 9700 Pro
Amd 1800+
512 Ram
Ati 9700 Pro
Barton 2800+
1GB Ram (D.Channel)
9700 Pro /FX 5200
Пробовал на всех трёх кофах, со всяческими дровами и директами...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва
Вышел новый патч 1.22
Доступен для скачивания на данный момент через программу EA Downloader.
Цитата:
Patch 1.22 is about to be released and will available on EA Downloader within the next few hours. The release of this patch is in line with our ongoing effort to make the game as enjoyable as possible, releasing quicker fixes addressing some of the things that you want to see changed.
We're still hard at work on version 1.3, which will see the addition of some additional, sought-after changes. When we have more information to share with you on 1.3 we will, in the meantime, please find below the list of fixes in 1.22:
- Improved Server Stability - Adjusted handling of the Tiger attack chopper - Increased delay for aiming reticule when going from movement to prone on all support weapons - Adjusted deviation on MG36 and PKM to be in line with other support weapons - Increased rpm from 600 to 900 on the P90 - Fixed Lock on error on certain Oil towers - Fixed a Great Wall Exploit - Fixed exploits on Dragon Valley and Karkand
We would also like to take the opportunity to thank the Combat Studios beta testers who did a great job in testing Battlefield 2: Euro Force and this patch, thank you guys!
/The team at Dice and EA
For those of you with Euro Force, please ensure that you have Euro Force installed before applying the 1.22 patch. If you install Euro Force after the 1.22 patch you will need to patch again afterwards.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Народ расказываю по порядку, как я избавился от вылета после пропатчивания. Для начала, перед установкой нужно поменять всё в "Язык и региональные стандарты" (в панели управления) на СШАные стандарты и языки (вкладки "региональные параметры" и "дополнительно"). Далее, после перезагрузки, установите игру (некоторые утверждают, что нужно переименовывать папку "Мои документы" на английский манер но я этого не делал, но если что имейте эту идею в виду) и определитесь с двумя файлами, это "BF2.ехе" и "CoreDLL.dll" они должны быть не крякнутыми. Проверить их на кряк просто их размеры 7,16 МБ и 1,13 МВ, крякнутые по размеру меньше, если всё же крякнутые изначально придется искать нормальные. Если всё же не крякнутые (второй способ проверки при попытке запустить игру игра начинает просить диск) переходим к пропатчиванию (300 МВ места на жестком диске), это займёт некоторое время (у меня минут 8-10 хотя не замерял), после пропатчивания пререзагрузка по вкусу, хотя я рекомендую. После всех этих не хитрых операций вам понадобится заиметь две программы Alcohol 120%(можно и Deamon Tools но ихмо алкаш по мне лучше) и маленикую програмку "Safe Dick 4 Hider", еще нужно заиметь мини образ диска бетла, далее через алкаша эмулируем диск мини образом батла и запускаем "Safe Dick 4 Hider" жмем Hide и всё можно запускать игру (ихмо не пользуй Anti-Blaxx в место Safe Dick 4 Hider так как запускать моды через неё не пулучится). Звеняюсь за правописание, но бумага все стерпит , а ухо нет. Да кстате все исправления в "Язык и региональные стандарты" можно вернуть обратно, но при следуещих пропатчиваниях и установок ЕА модов (SF, EF) смена стандартов обязательна. Все програмы описанные здесь легко находятся через поиск, а мини образ в http://games.cnews.ru/.
_________________ «Делай, что должен, свершится, чему суждено».
«Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!» «Я сделал все, что мог, кто может, пусть сдел
Знач так, пойдём по порядку.
Тоже была проблема, стоял Б2 с краком.
Расскажу как я зделал:
1.- Стираем полностью всё что с ним связано : Дезинсталируем, Стираем полностью папку, все сэйвы и конфиги + прочистка Регистра (на ваше усмотрение).
2.- Перезагружаю комп.
3.- Устанавливаю Б2. Закончив он проверяет ДиректХ, и если всё в порядке заканчивает инсталяцию. (У меня последнийс оф. сайта Микрософта). Переустанавливать не стал.
4.- Ни каких краков и .длл не ппихать. Оставить всё как есть !!!!!!!!
5.- Запускаем Спешал Форсес.
6.- На ДВД диске есть папка с названием парч или path : ЕЁ НЕ ТРОГАТЬ и отдельно не инсталировать !!!!!!!
7.- Как тока начинаеться увидите он сам начнёт актуализировать с етого парча., после того как закончит, продолжит с установкой самого разширения.
Установка закончилась.
8.- На мой взгляд лудьший сайт по теме : http://www.gamecopyworld.com/ Тут в поисковике прописываем Battlefield 2 - и ищем Battlefield Special Forces No-DVD Image. (точной ссылки нема на файл так как у них плавающие сервера ).
9.- Дальше Скачиваем, и разахимаем.
10.- Взависимости от Alcohol'a / Daemon процедура загрузки будет разной, но судь такова, надо загрузить этот мини образ в виртуальный диск.
11.- Включить все опции Емуляции хотя нужан тока одна я включаю все, так наддёжней.
12.- Фсё, запускаем игру.
ПС: еслиже вы всёже фанаты краков, то преже чем лепить .ехе, зделайте копию Баттлефилед.ехе и Core.dll - иначе прийдёться устанавливать всё заного.
ПС2: Последующие обновления ищё не пробовал, и так неплохо идёт 10 на 10 =)
Народ, сорри если это уже было, но абсолютно нет возможности читать кучу страниц, посему вопрос :
имеется бф2 версии 1.22, заинсталил туда Еврофорсес. Запускаю игру, вижу там новые карты, но при их запуске выскакивает сообщение о том что карта не может быть запущена без установленного аддона Еврофорсес. Найти заветную галочку или т.п. для включения этого еврофорсес не удалось. Какие методы решения в данной ситуации?
Купи лицензию. Отредактировано куратором: MadOverTolik. Дата: 04.16.2006 1:21 Проблема решена автором собственноручно Отредактировано куратором: Traktor. Дата: 04.18.2006 12:47