Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2010 Фото: 18
за последнюю неделю читаки попадались по 1-2 раза в день, доджили их как могли, поэтому почти всегда топ2 получалось взять. Вчера например упали на Сосновку, читак(с аймботом) -3 с ВСС дал нам по каскам и сразу добивал хедом, последнему сказали сваливай и доджи все файты, повезло в домике досидеть до конца, пока читак раскидывал всех вокруг на улице, итог топ2
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
ne0n41k писал(а):
Как будто оппоненты смотрят только перед собой?)) по-моему все в равных условиях.
Ты лежишь на гараже за оградой и смотришь на 360 с возвышенности видя всё, а тебя никто не видит и не увидит никак. Ты сидишь за камнем и на тебя бежит чел, который не знает, что ты там сидишь, ты его видишь, а он тебя нет. Ну и куча подобных примеров. Да, от 3го лица все в равных условиях, держи в курсе.
kirik171, с таким же успехом, можно всё это повторить для первого лица. Наушники, крысятничество, прятки - всё это одинаково работает и для третьего и для первого лица. Вчера 10 человек на полянке 20х20 метров не заметили нас, 4ых (!) лежащих в кустах. Естественно все умерли не успев понять откуда и кто, стоило просто кинуть гранату в другую сторону.) Всегда и везде у кого-то будет преимущество, а у кого-то нет. Вид тут не причём.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Москва
Вот сейчас явного читера встретил. Засел я в общагах в ясной поляне на последних кругах. Общага с виду не лутаная, как и все соседние (их я обшмонал). Сижу себе на кухне в уголке так, что меня ни с горы, ни откуда не увидеть. Забегает чувак в соседнюю общагу и сходу начинает мне в окно гранаты кидать. Благо не убил сразу. И он очень четко отслеживал как я по дому перемещаюсь, потому что в итоге я выбрался из общаги, и он точно не мог видеть как я это сделал. я начал перебегать огородами в соседние дома и увидел, как он совершенно четко меня преследует и в итоге он меня убил в таком месте, где он не мог меня ни видеть ни слышать как я забежал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
danil_sneg писал(а):
И ничего, бана нет.
- И это с учетом, что на сервере 100 человек, а серверов очень много, то вроде как вероятность встречи должна быть не такая уж высокая, а на деле последнее время в каждой 2-й 3-й игре напарываешься на читера. И это только явные со спидхаками, аймботами, валхаками. А сколько таких еще юзают скрытно.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
FTW_260 писал(а):
Вид тут не причём.
- чтобы от первого лица обороняться и увидеть нападающих - нужно ВЫГЛЯНУТЬ, т.е. выдать свою позицию. От 3-го лица ты можешь лежать под окном, стоять за деревом, забором... за любым препятствием и выходить уже на префаере на бегущего к тебе.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Злобный Йожык Ради прикола закинул тикет в саппорт с видосом. Педераста этого я в стиме нашел, у него игра привязана к акку.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2016 Откуда: Деревня Самара
Злобный Йожык учитывая механику игры, 2 пикселя торчащие из-за камня довольно проблематично заметить в этом симуляторе слепого гнома На первом лице больше решает позиционировани. Раньше в круг влез и занял точку? Ты король. От третьего же лица не успел всех выбить, все за камни попрятались и корнерфакингом тебя вычислили.
В общем сложность от стиля игры зависит. Сидишь? Идешь на первое лицо. Бегаешь - на третье. Причем там еще и преимущества в занятии высоты или низины разные.
Так обороняться, или нападать? Оборона всегда подразумевала захват позиции, максимально невыгодной для остальных, т.е никакой нужды высовываться быть не должно. К тебе сами придут, и при этом ты уже будешь готов к встрече, а противник - нет. Поэтому при грамотной лёжке обороняющихся, ты 100% в невыгодных условиях, и вид тут уже ничем не поможет. Особенно это чувствуется в тумане, когда нетерпячих бегающих игроков можно отстреливать хоть с арбалета, он тебя всё равно не видит и не слышит, хотя ты в кусте за 2 метра от него.
Последний раз редактировалось FTW_260 02.11.2017 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
danil_sneg писал(а):
Ради прикола закинул тикет в саппорт с видосом. Педераста этого я в стиме нашел, у него игра привязана к акку.
- посмотрим, что будет. Думаю ничего.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
punish_me писал(а):
Сидишь? Идешь на первое лицо. Бегаешь - на третье.
- галимая чушь.
FTW_260 писал(а):
Поэтому при грамотной лёжке обороняющихся, ты 100% в невыгодных условиях, и вид тут уже ничем не поможет.
- еще одна чушь. Ты можешь лежать на третьем этаже в доме, где тебя не видит никто, а ты видишь ВСЕ подходы. Третье лицо проще для обороны, проще во время передвижения с обзором на 360 градусов. Отлично сделали, что реализовали разделение на разные сервера. Если вообще уберут 3-е лицо - расстроятся только кемпера.
Добавлено спустя 57 секунд:
FTW_260 писал(а):
т.е никакой нужды высовываться быть не должно
типичная логика игрока от 3-го лица.
Member
До сих пор еще кто-то верит, что игра выйдет в релиз в этом году? Некоторые утверждали, что это произойдет одновременно с релизом игры на консолях, а он, как до усрачки некоторыми утверждалось, должен был выйти в этом году 146%. "Релиз" на консоляз 12.12.2017, вот только это не релиз, а такой же earlyacces