Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15167 • Страница 144 из 759<  1 ... 141  142  143  144  145  146  147 ... 759  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios (Bethesda Softworks)
Издатель: 2K Games
Даты выхода: 21 марта 2006 года.
Издатель в России: 1C
Локализатор: Акелла
Дата выхода локализации: 23 июня 2006 г.
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/

(FAQ) The Elder Scrolls IV: Oblivion (2006)

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Не работает игра! Запускаю, жму New, показывает индикатор прогресса, доходит до 100% и ВСЁ, больше ничего не происходит...
Athlon64 X2, 3Gb RAM, Radeon X1900XT, биос последний, все драйвера тоже... Что делать, люди добрые? ;)

Member
_Blacker_

я видел массу недоуменных постов по поводу того, что якобы, КЛ кодеки снижают ФПС. Люди сносили и ничего не менялось.
Не поменялось и у меня.

zaiats_2k

попробуй разрешение поменять. У меня такая же беда когда пытаюсь запускать в 1600х1200

Member
zaiats_2k
Комп апгрейдить, железо у тебя слабовато :lol:

Большая Белая Масса писал(а):
29.03.2006 12:42[ответить] [профиль] [л. с.] попробуй разрешение поменять. У меня такая же беда когда пытаюсь запускать в 1600х1200

пробовал в 1280х1024 и в 1024х768 - не идёт, хоть тресни.

Есть кто из Челябинска?
У нас продают уже Obvilion?
Извеняюсь за оффтоп

Advanced member
BulletProof
В папке Oblivion лежат :
---------------------------

- папка Saves
- BlendSettings.ini
- Oblivion.ini
- RendererInfo.txt

Не я правлю Oblivion_default.ini ...

zaiats_2k - уменьшите кол-во памяти до 2х гб ... предположительно может именно из за этого глючить (проблемы с адресацией памяти в 32битных виндах). Просто выньте один модуль памяти.

Последний раз редактировалось Uragan_Lex 29.03.2006 11:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
Большая Белая Масса
Никто и не говорил, что проблема с кодеками проявляется во всех случаях. Может, дело в аппаратной конфигурации или установленном ПО.

Member
3_gger писал(а):
А объяснить можешь почему?

Да забей ты, если не вылетает игра то не сноси кодеки. Я убивал потому что у меня из за всяких mpg2dix или как там их игра вылетала. Кста у меня конфиг похож на твой ты на каких настройках играешь ?

Member
Люди! Подскажите как включить одновременно HDR и сглаживание?

Member
Rommuald писал(а):
Alfy писал(а):
мне сказали найти двух шпионов(одну уже завалил).а компас отключили.где их искать ?

Решили свою проблему? У меня такая же.

Компас иногда пропадает. Решается F5, F9:)

Member
vit961
Никак.

Uragan_Lex писал(а):
zaiats_2k - уменьшите кол-во памяти до 2х гб ... предположительно может именно из за этого глючить (проблемы с адресацией памяти в 32битных виндах). Просто выньте один модуль памяти.

Об этом где-то писали в контексте обливиона? Или это теоретическое предположение? Ни с какими другими играми в такой конфигурации проблем нет... И в инете я вижу упоминания что люди играют на 3х гигах памяти...

Member
Aligarh
У тебя слышны голоса? а то у меня подозрения что именно их и порезали, размер файлов как раз подходит.
А количество файлов - их походу действительно распаковали, - в папке сануд пишут что есть 3файла, а у меня 1 папка.
У тебя кстати стены в первом городе нормально прорисовываются?

Member
NOFX писал(а):
Люди,нормальный руссификатор еще непоявился в инете?

Пока нет но вроде здесь народ уже шевелится...

NOFX писал(а):
Большая Белая Масса
Нииштяяк!Спасиб бро!
Сёдня у себя врублю тогда! ;-)
Кстати,а почему через опции нельзя это було сделать,выбор шейдеров,непонятно! :-(

Не обольщайся) Я уже пробовал. Не пашет..

Заметки на полях:
1)Часть опций нужно править только в том ini-файле, который лежит в папке my docs/mygames/oblivion - если прописывать параметры в ini-файле в папке игры, то они по ходу просто затираютсья параметрами из ini-шника в my docs...
2)В настройках видео внутрях обливиона не нашел опции "анизотропная фильтрация". Включаем анизотропку через дрова видеокарты ? О_о Пять баллов..!
3)Видеокарты 7800GS (504/1450, 256мб) для хорошего качества картинки с трудом хватает, если конкретно и не спеша поковыряться в настройках графики и ini файла.
4)Туман включать надо, бо по ходу без него игра и не планировалась - очень убогие текстуры на удаленных холмах и т.п. - больше теряешь от такой дальности "прорисовки" :/.
5)Черный экран не из за разгона, а только лишь из за каких то опций в вкладке "видео" внутри игры - пока не разобрался что к чему. На поверхности черный экран у меня ни разу не случался, а вот в подземельях - сразу вылазит, если какие то опции активированны.
6)Периодически (раз в 5-10 минут) игра подвисает на 10-25 сек - звук виноват?) Но если подождать эти 10-25 сек - все отглючивает обратно, не вылетает.
7)Несмотря на обилие багов - игра классная :)!

Member
_Blacker_

блин !! вот спасибо тебе !!! :)
заставил задуматься насчет кодека...и....путем нехитрых манипуляций с настройками кодека я только что получил +25-30 FPS в Planes of Oblivion ! Дальше пока не проверял :)

Итак, вся загвоздка в кодеке ffdshow (именно его иконки захламляли трей).

1. Лезем в Start > Programs > K-Lite Codec Pack > Configuration > ffdshow > Audio decoder configuration
2. в появившемся окне, на левой панели лезем в Info & debug (вторая строчка сверху)
3. далее, в правой панели ставим галочку возле Don't use ffdshow in:
4. в поле под надписью забиваем "oblivion.exe" (без кавычек)
5. Жмем Apply и все ! :)

видимо при деинсталяции K-Lite, кодек все-таки оставался в системе.

Member
Большая Белая Масса поставил PS 3.0 - не заметил изменений

Member
MAKCbIMKA

я честно говоря тоже, но около 10 fps прибавило мне

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15167 • Страница 144 из 759<  1 ... 141  142  143  144  145  146  147 ... 759  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа