Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12005 • Страница 144 из 601<  1 ... 141  142  143  144  145  146  147 ... 601  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети

Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ)
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Платформа: PC / PlayStation 4|5 / Xbox One|Series
Игровой движок: Frostbite
Версия игры: 9.2.1

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EA APP / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | РЕЖИМ PORTAL | РЕЖИМ HAZARD ZONE | BATTLE PASS | СТАТИСТИКА ИГРОКА | КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ

ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕ EA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)

ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий.
В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
  • ОС: Windows 10 (64-bit)
  • Процессор: AMD Ryzen 5 3600 / Intel Core i5 6600K
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti / AMD Radeon RX 560
  • Видеопамять: 4 ГБ
  • Версия DirectX: 12
  • Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
  • Место на жёстком диске: 100 ГБ

Рекомендуемые требования:
  • ОС: Windows 10 (64-bit)
  • Процессор: AMD Ryzen 7 2700X / Intel Core i7 4790
  • Оперативная память: 16 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3060 / AMD Radeon RX 6600
  • Видеопамять: 8 ГБ
  • Версия DirectX: 12
  • Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
  • Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)

Бонус предзаказа
Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
  • Ранний доступ к открытому бета-тестированию
  • Боевой нож ACB-90
  • Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
  • Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока

Издание Gold
В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
  • Ранний доступ к игре
  • Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)

Издание Ultimate
В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
  • Ранний доступ к игре
  • Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
  • Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
  • Официальная цифровая книга с иллюстрациями
  • Эксклюзивный цифровой саундтрек

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [теx. часть] Battlefield 2042

Последний раз редактировалось ParKur 09.09.2025 21:00, всего редактировалось 107 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Advanced member
Фото: 23
xenophobius писал(а):
А любители "no RPG/LMG/SNIPER" пусть крутят свои гейские сервера с любыми интересными им условиями)

то есть все вокруг геи, а ты один дартаньян?

Member
Серваков нет немецких что ли? ПИНГ минимум 63 у меня. В предыдущей части ПИНГ был 47.
Фигово нет списка серверов, подключаешься на обум.

Как же долго подключаешься к игре в Hazard Zone! Сначала "ожидание подключения игроков" своих, собрался отряд из 4-х чел, но опять несколько минут идёт "ожидание подключения игроков" видимо противника. Вроде все собрались, пошел целый минутный отсчёт до старта, потом показывают карту с точками, потом начинается мультик как мы летим в вертолёте...

Member
Фото: 0
NemirOFF писал(а):
Как же долго подключаешься к игре в Hazard Zone! Сначала "ожидание подключения игроков" своих, собрался отряд из 4-х чел, но опять несколько минут идёт "ожидание подключения игроков" видимо противника. Вроде все собрались, пошел целый минутный отсчёт до старта, потом показывают карту с точками, потом начинается мультик как мы летим в вертолёте...

- играют пока подписка и предзаказы. Хазард еще не особо популярен, подожди 19

Member
В лобби Hazard Zone специалиста сменить нельзя, кто рандомно выпал - тем и будешь играть. Хотя мышь нарисована (подсказка - нажмите ЛКМ для выбора), выбираешь не занятого специалиста, жмёшь ЛКМ, но специалист этот которого выбираешь не становится твоим.
Так же начав играть в Hazard Zone нет опции пригласить друга из лобби, пока не все места в отряде заняты. Нет функции отдать командирство более опытному (выше лвл-у) игроку.

Member
Фото: 6
Ecowar писал(а):
А что не так?Или оружие не должно иметь баллистику.

не так то, что пуля должна лететь туда, куда направлен ствол.
Злобный Йожык писал(а):
фанат бф5, где разброс вообще единственный параметр у оружия

у тебя уже совсем крыша едет. Это единственный бф, где разброса нет.
NemirOFF писал(а):
Серваков нет немецких что ли? ПИНГ минимум 63 у меня. В предыдущей части ПИНГ был 47.

та же хрень, только вместо 39-40 у меня 57. Но самое главное - реги вообще нет. Буквально высадил магазин, не убил чела, ушел на перезарядку, и только тогда появляется сообщение об убийстве.

Member
Фото: 26
Злобный Йожык писал(а):
- не знаю каким инвалидом надо быть, чтобы срать ртом как ты.

Так яростно защищал эту гавняшку, что не выдержал и порвался :lol:

Member
NemirOFF судя по всему, "сыграть с кем-то в отряде" в 2042 выйдет как отдельное длц.

Member
NemirOFF писал(а):
Как же долго подключаешься к игре в Hazard Zone!

Да и обычный конквест не сказать что очень быстро) Другое дело в БК2/БФ3/БФ4 секунд 10-15 и следующая игра.

Member
прорыв и захват - 2 крайности. Захват - беганье по полю в поисках врагов. Ты буквально можешь 5 минут бежать отбивать у врагов свою точку, на которой окажется всего 1 враг, и отбив точку ты будешь 5 минут бежать в сторону вражеской точки, но на полпути ту точку снова начнут захватывать. Я не могу так, я привык играть в батлфилд как в батлфилд, и если я вижу как у нас зашли в тыл, я пойду разбираться. Но игра это не поощряет. При этом в планшете ни разу не бло ни одной свободной для заказа единицы техники.
Прорыв - огромная толпа, по 5 человек за каждым укрытием. Из-за такой концентрации игрпоков серваки не вывозят и люди лагают и перемещаются на 5 метров.
Мапконтроль в этой игре невозможен - враги появляются буквально где угодно. Основной режим - лютая дрянь, в которую не играли даже сами разрабы.

Member
Фото: 2
CoolCmd писал(а):
то есть все вокруг геи, а ты один дартаньян?

А ты что за меньшинства радеешь? Тоже из заднеприводных?)

Member
Фото: 1
xenophobius писал(а):
А любители "no RPG/LMG/SNIPER" пусть крутят свои гейские сервера

Этой фразой ты приравнял всех любителей странных настроек к гомосексуалистам, видимо не всем это понравилось, и едва ли они гомосексуалисты в действительности (геи это про секс, а не про игры и компьютеры). А сейчас продолжаешь качать эту тему, что наводит на мысль о наличии какой-то фиксации на геях у тебя лично.

Member
Victor91rus Да, согласен. Просто теперь играю а портал, понимаю какие предыдущие батлы -устаревшие. Просто дайс пошла на поводу у нытиков, которые сами не знают что хотят и не развили концепцию которую начали в копейки и замутили бомбезную BFV. Сегодня зашел после 2042 в 5 просто кайф. А тут не оптимизона, карты здоровые но пустые. В основных режимах фан разве что где точки на небоскребах.

Вот раньше как было - хочешь размеренно побегать пострелять - иди в захват. Хочешь мяса - штурм. А в 2042 вообще особо разница не чувствуется.

Что то захват, что это штурм... оба таких режима шо я....

Member
Victor91rus
Чего не присоединялся? Может получилось бы в Hazard Zone вместе в отряд попасть и поиграть. С таким как ты игроком точно выигрывали бы - ты бы махом всех отстреливал.
В принципе Hazard Zone интересный режим. Только с рандомами играть тяжело.

А в большой захват на 128 человек, я вряд ли играть буду - комп не вывозит, ФПС ниже 60-ти на средне-высоких. И так графика кажется убогой, на минималки снижать не буду.

В Hazard Zone есть 70-75 ФПС - более-менее играбельно (даже можно кого то перестрелять). Хотя для меня такой режим в новинку, ни во что подобное не играл раньше.

В Портале то же играбельно, но не хочется "возвращаться в прошлое", тем боле есть режимы где начинаешь с рандомным оружием (вот меня ни сколь не прикалывает начинать играть после возрождения со снайперской винтовкой или с РПГ).

Member
Фото: 2
Victor91rus писал(а):
прорыв и захват - 2 крайности. Захват - беганье по полю в поисках врагов. Ты буквально можешь 5 минут бежать отбивать у врагов свою точку, на которой окажется всего 1 враг, и отбив точку ты будешь 5 минут бежать в сторону вражеской точки, но на полпути ту точку снова начнут захватывать. Я не могу так, я привык играть в батлфилд как в батлфилд, и если я вижу как у нас зашли в тыл, я пойду разбираться. Но игра это не поощряет. При этом в планшете ни разу не бло ни одной свободной для заказа единицы техники.
Прорыв - огромная толпа, по 5 человек за каждым укрытием. Из-за такой концентрации игрпоков серваки не вывозят и люди лагают и перемещаются на 5 метров.

Прорыв в данный момент мертв как режим. Пока они либо не занерфят ховеркрафты в хлам либо не ограничат их количество на карте. Учитывая что эта бешеная табуретка спокойно живет после 3-4 прямых попаданий с M5 там играть собственно не во что - идёт тупой спам ховеров до победного.

Причем по факту против наземной техники работать тупо нечем - урон у M5 просто смешон, а мин просто нет. Хотя нет - они есть, где то там в конце списка открываемых гаджетов.
Но я отнюдь не уверен что урон у них не окажется на уровне BF5 где полный стак мин не мог выбить легкую броню)

А вот против воздуха всё отлично - перезаряжается моментально (в отличие от всё того же убогого M5) и выносит вертолеты с 2-3 попаданий. Да - против летающей шняги нужен полный сквад - но на то она и шняга чтобы "глотать" попадания десятками)

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
NemirOFF писал(а):
Victor91rus
А в большой захват на 128 человек, я вряд ли играть буду - комп не вывозит, ФПС ниже 60-ти на средне-высоких. И так графика кажется убогой, на минималки снижать не буду.

А ты надеялся на 100фпс хотя бы в fullHD? Наивно. Соснольщики не поймуть)

Member
xenophobius писал(а):
А ты надеялся на 100фпс хотя бы в fullHD? Наивно.

Нет, на 100 ФПС даже не надеялся. Надеялся хотя бы на стабильные 60 ФПС.
Вот в других режимах, с меньшим количеством игроков, есть 70 ФПС - играть можно. Просто, с кем из OVER-ов играли вместе ранее, хотелось бы с ними вместе и играть в Battlefield 2042, хотя бы в режим Hazard Zone (если этот режим им интересен).

Добавлено спустя 29 минут 32 секунды:
Это весело https://www.youtube.com/watch?v=UJ3JVv-rSJg

Member
NemirOFF писал(а):
Чего не присоединялся?

Нельзя присоединяться в начатые матчи. 90% ошибка, 10% входишь не на тот сервер. Можно только если ищначально собраться и искать матч.

Добавлено спустя 1 час 19 минут 56 секунд:
я даже в кривой бф5 так часто не умирал от невероятного стечения обстоятельств. Буквально из 20 смертей только 5 в перестрелке. Остальное - это спавны непосредственно под колесами вражеской машины, спавны перед танком, спавны врага прямо за спиной. Ну и конечно же размены. Такое количество разменов я помню только в бк2, где тикрейт был 10гц. Игра не вывозит 128 игроков.

кек, в хазард зону уже никто не играет. Уже 5 минут я при попытке подключения попадаю в отряд к одному и тому же чуваку, который видимо не менее 5 минут ждет подключения.

Member
Что то все совсем печально по фпс на моей системе...60-90 фпс на самых низких настройках в 2к разрешении, и частенько моделька персонажа поддерживается,видимо проблема серверов. Надеюсь добавят хоть немного оптимизации со временем.

Member
Фото: 1
Victor91rus писал(а):
попадаю в отряд к одному и тому же чуваку, который видимо не менее 5 минут ждет подключения.

Просто утро еще, часа 2 назад похожая ситуация была даже в "Захват". Я хотел поиграть на неперегруженных серверах и встал пораньше.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Adrien
Я отключил пререндер кадра и стало печально, но управление вроде более отзывчивым стало, с пререндером вроде довольно сносно шло. На Радеоне вылеты достали :cry:

Member
GhettoBird хотел перейти к тебе в отряд, но в игре нет такого функционала.

Значки нельзя ни уменьшить, ни сделать прозрачными. Постоянно как надо чекнуть окно на предмет врагов, там Е1 Д1 НИК_сОюЗнИкА_1 и миллион отметок на весь экран.
неткод даже в хазард зоне ужасный. Я буквально на полшишечки, зная где враг, выглянул из-за контейнера посмотреть пушит ли он, прям милисекунд 200 вышел одним глазом и сразу зашел, а он за это время успел навестись, выстрелить и попасть 2 раза в меня из медленной винтовки. Это сколько же по мнению сервера я выглядывал ,секунды три? При этом из автомата надо минимум 15 пуль, чтобы убить. Выпустить нужное для убийства количество пуль просто невозможно, так как половина из них пропадает(плохой неткод или разброс????), а другая половина если и долетает, то сообщение об убийстве приходит с огромным опозданием. В таком виде это не играбельно.

Вообще не понятно как играть в хазард зону. Я подбираю ноутбук для возрождения союзника, пытаюсь его возродить, но пункт возрождения горит сервм и не нажимается. Что я делаю не так? Мертвые союзники есть в кол-ве 2шт, дают запрос на возрождение, я поднимаю ноут возрождения(персонаж сам сказал "теперь можно возродить союзников), достаю планшет, но возрождение недоступно. Игра не объясняет какие условия я не выполнил. Союзники пишут, что я дебил должен достать планшет и возродить их. Я достаю и не могу возродить. Они естественно ливают из катки. Не удивительно, что люди просто в это не хотят играть.

В этой игре даже не надо быть конченным, чтобы плохо играть. Достаточно просто пытаться играть как в батлфилд, чтобы ничего не получалось. Единственный способ нормально поиграть - это меситься на мясном кластере. в индии это корабль, в египте это проход в стене. Там есть и враги и союзники. Но тогда вопрос: если весь экшон происходит на 4-12% карты,то зачем на ней еще 88-96% площади занимают поля и точки в сараях, которые фактически никому не интересны? Их как захватили в начале раунда, так они и стоят. 1-2 чела может быть залетных туда придут разок и всё.

Последний раз редактировалось Victor91rus 14.11.2021 10:09, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
xenophobius писал(а):
BF5 где полный стак мин не мог выбить легкую броню)

1 мина на любую машинку, 5 мин в куче отправляют на респаун любую бронетехнику. У меня только один раз как-то выжил танк противника после наезда на куст мин - видимо у него была какая прокачка брони.

Добавлено спустя 27 минут 48 секунд:
Смотрел игровой процесс на бете - так себе. А вот сейчас, после выхода - нормальная игра, можно порубиться. Только чтобы поиграть надо ОС обновлять до 10-11.

А в целом много жалоб вижу по роликам, что своими любимыми снайперами нее получается убивать стреляя +- куда-то в сторону врага, как это было в BF1 и BFV. Кто помнит BF2, то там надо было именно прицелить и попасть в голову, а не просто пальнуть на отмах.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12005 • Страница 144 из 601<  1 ... 141  142  143  144  145  146  147 ... 601  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа