Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Frostbite Версия игры:9.2.1
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий. В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)
Бонус предзаказа Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
Ранний доступ к открытому бета-тестированию
Боевой нож ACB-90
Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока
Издание Gold В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Издание Ultimate В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
Серваков нет немецких что ли? ПИНГ минимум 63 у меня. В предыдущей части ПИНГ был 47. Фигово нет списка серверов, подключаешься на обум.
Как же долго подключаешься к игре в Hazard Zone! Сначала "ожидание подключения игроков" своих, собрался отряд из 4-х чел, но опять несколько минут идёт "ожидание подключения игроков" видимо противника. Вроде все собрались, пошел целый минутный отсчёт до старта, потом показывают карту с точками, потом начинается мультик как мы летим в вертолёте...
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
NemirOFF писал(а):
Как же долго подключаешься к игре в Hazard Zone! Сначала "ожидание подключения игроков" своих, собрался отряд из 4-х чел, но опять несколько минут идёт "ожидание подключения игроков" видимо противника. Вроде все собрались, пошел целый минутный отсчёт до старта, потом показывают карту с точками, потом начинается мультик как мы летим в вертолёте...
- играют пока подписка и предзаказы. Хазард еще не особо популярен, подожди 19
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
В лобби Hazard Zone специалиста сменить нельзя, кто рандомно выпал - тем и будешь играть. Хотя мышь нарисована (подсказка - нажмите ЛКМ для выбора), выбираешь не занятого специалиста, жмёшь ЛКМ, но специалист этот которого выбираешь не становится твоим. Так же начав играть в Hazard Zone нет опции пригласить друга из лобби, пока не все места в отряде заняты. Нет функции отдать командирство более опытному (выше лвл-у) игроку.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Ecowar писал(а):
А что не так?Или оружие не должно иметь баллистику.
не так то, что пуля должна лететь туда, куда направлен ствол.
Злобный Йожык писал(а):
фанат бф5, где разброс вообще единственный параметр у оружия
у тебя уже совсем крыша едет. Это единственный бф, где разброса нет.
NemirOFF писал(а):
Серваков нет немецких что ли? ПИНГ минимум 63 у меня. В предыдущей части ПИНГ был 47.
та же хрень, только вместо 39-40 у меня 57. Но самое главное - реги вообще нет. Буквально высадил магазин, не убил чела, ушел на перезарядку, и только тогда появляется сообщение об убийстве.
Member
прорыв и захват - 2 крайности. Захват - беганье по полю в поисках врагов. Ты буквально можешь 5 минут бежать отбивать у врагов свою точку, на которой окажется всего 1 враг, и отбив точку ты будешь 5 минут бежать в сторону вражеской точки, но на полпути ту точку снова начнут захватывать. Я не могу так, я привык играть в батлфилд как в батлфилд, и если я вижу как у нас зашли в тыл, я пойду разбираться. Но игра это не поощряет. При этом в планшете ни разу не бло ни одной свободной для заказа единицы техники. Прорыв - огромная толпа, по 5 человек за каждым укрытием. Из-за такой концентрации игрпоков серваки не вывозят и люди лагают и перемещаются на 5 метров. Мапконтроль в этой игре невозможен - враги появляются буквально где угодно. Основной режим - лютая дрянь, в которую не играли даже сами разрабы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2016 Фото: 1
xenophobius писал(а):
А любители "no RPG/LMG/SNIPER" пусть крутят свои гейские сервера
Этой фразой ты приравнял всех любителей странных настроек к гомосексуалистам, видимо не всем это понравилось, и едва ли они гомосексуалисты в действительности (геи это про секс, а не про игры и компьютеры). А сейчас продолжаешь качать эту тему, что наводит на мысль о наличии какой-то фиксации на геях у тебя лично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2008 Фото: 6
Victor91rus Да, согласен. Просто теперь играю а портал, понимаю какие предыдущие батлы -устаревшие. Просто дайс пошла на поводу у нытиков, которые сами не знают что хотят и не развили концепцию которую начали в копейки и замутили бомбезную BFV. Сегодня зашел после 2042 в 5 просто кайф. А тут не оптимизона, карты здоровые но пустые. В основных режимах фан разве что где точки на небоскребах.
Вот раньше как было - хочешь размеренно побегать пострелять - иди в захват. Хочешь мяса - штурм. А в 2042 вообще особо разница не чувствуется.
Что то захват, что это штурм... оба таких режима шо я....
Victor91rus Чего не присоединялся? Может получилось бы в Hazard Zone вместе в отряд попасть и поиграть. С таким как ты игроком точно выигрывали бы - ты бы махом всех отстреливал. В принципе Hazard Zone интересный режим. Только с рандомами играть тяжело.
А в большой захват на 128 человек, я вряд ли играть буду - комп не вывозит, ФПС ниже 60-ти на средне-высоких. И так графика кажется убогой, на минималки снижать не буду.
В Hazard Zone есть 70-75 ФПС - более-менее играбельно (даже можно кого то перестрелять). Хотя для меня такой режим в новинку, ни во что подобное не играл раньше.
В Портале то же играбельно, но не хочется "возвращаться в прошлое", тем боле есть режимы где начинаешь с рандомным оружием (вот меня ни сколь не прикалывает начинать играть после возрождения со снайперской винтовкой или с РПГ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград Фото: 2
Victor91rus писал(а):
прорыв и захват - 2 крайности. Захват - беганье по полю в поисках врагов. Ты буквально можешь 5 минут бежать отбивать у врагов свою точку, на которой окажется всего 1 враг, и отбив точку ты будешь 5 минут бежать в сторону вражеской точки, но на полпути ту точку снова начнут захватывать. Я не могу так, я привык играть в батлфилд как в батлфилд, и если я вижу как у нас зашли в тыл, я пойду разбираться. Но игра это не поощряет. При этом в планшете ни разу не бло ни одной свободной для заказа единицы техники. Прорыв - огромная толпа, по 5 человек за каждым укрытием. Из-за такой концентрации игрпоков серваки не вывозят и люди лагают и перемещаются на 5 метров.
Прорыв в данный момент мертв как режим. Пока они либо не занерфят ховеркрафты в хлам либо не ограничат их количество на карте. Учитывая что эта бешеная табуретка спокойно живет после 3-4 прямых попаданий с M5 там играть собственно не во что - идёт тупой спам ховеров до победного.
Причем по факту против наземной техники работать тупо нечем - урон у M5 просто смешон, а мин просто нет. Хотя нет - они есть, где то там в конце списка открываемых гаджетов. Но я отнюдь не уверен что урон у них не окажется на уровне BF5 где полный стак мин не мог выбить легкую броню)
А вот против воздуха всё отлично - перезаряжается моментально (в отличие от всё того же убогого M5) и выносит вертолеты с 2-3 попаданий. Да - против летающей шняги нужен полный сквад - но на то она и шняга чтобы "глотать" попадания десятками)
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
NemirOFF писал(а):
Victor91rus А в большой захват на 128 человек, я вряд ли играть буду - комп не вывозит, ФПС ниже 60-ти на средне-высоких. И так графика кажется убогой, на минималки снижать не буду.
А ты надеялся на 100фпс хотя бы в fullHD? Наивно. Соснольщики не поймуть)
Нет, на 100 ФПС даже не надеялся. Надеялся хотя бы на стабильные 60 ФПС. Вот в других режимах, с меньшим количеством игроков, есть 70 ФПС - играть можно. Просто, с кем из OVER-ов играли вместе ранее, хотелось бы с ними вместе и играть в Battlefield 2042, хотя бы в режим Hazard Zone (если этот режим им интересен).
Member
NemirOFF писал(а):
Чего не присоединялся?
Нельзя присоединяться в начатые матчи. 90% ошибка, 10% входишь не на тот сервер. Можно только если ищначально собраться и искать матч.
Добавлено спустя 1 час 19 минут 56 секунд: я даже в кривой бф5 так часто не умирал от невероятного стечения обстоятельств. Буквально из 20 смертей только 5 в перестрелке. Остальное - это спавны непосредственно под колесами вражеской машины, спавны перед танком, спавны врага прямо за спиной. Ну и конечно же размены. Такое количество разменов я помню только в бк2, где тикрейт был 10гц. Игра не вывозит 128 игроков.
кек, в хазард зону уже никто не играет. Уже 5 минут я при попытке подключения попадаю в отряд к одному и тому же чуваку, который видимо не менее 5 минут ждет подключения.
Что то все совсем печально по фпс на моей системе...60-90 фпс на самых низких настройках в 2к разрешении, и частенько моделька персонажа поддерживается,видимо проблема серверов. Надеюсь добавят хоть немного оптимизации со временем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2016 Фото: 1
Victor91rus писал(а):
попадаю в отряд к одному и тому же чуваку, который видимо не менее 5 минут ждет подключения.
Просто утро еще, часа 2 назад похожая ситуация была даже в "Захват". Я хотел поиграть на неперегруженных серверах и встал пораньше.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: Adrien Я отключил пререндер кадра и стало печально, но управление вроде более отзывчивым стало, с пререндером вроде довольно сносно шло. На Радеоне вылеты достали
Member
GhettoBird хотел перейти к тебе в отряд, но в игре нет такого функционала.
Значки нельзя ни уменьшить, ни сделать прозрачными. Постоянно как надо чекнуть окно на предмет врагов, там Е1 Д1 НИК_сОюЗнИкА_1 и миллион отметок на весь экран. неткод даже в хазард зоне ужасный. Я буквально на полшишечки, зная где враг, выглянул из-за контейнера посмотреть пушит ли он, прям милисекунд 200 вышел одним глазом и сразу зашел, а он за это время успел навестись, выстрелить и попасть 2 раза в меня из медленной винтовки. Это сколько же по мнению сервера я выглядывал ,секунды три? При этом из автомата надо минимум 15 пуль, чтобы убить. Выпустить нужное для убийства количество пуль просто невозможно, так как половина из них пропадает(плохой неткод или разброс????), а другая половина если и долетает, то сообщение об убийстве приходит с огромным опозданием. В таком виде это не играбельно.
Вообще не понятно как играть в хазард зону. Я подбираю ноутбук для возрождения союзника, пытаюсь его возродить, но пункт возрождения горит сервм и не нажимается. Что я делаю не так? Мертвые союзники есть в кол-ве 2шт, дают запрос на возрождение, я поднимаю ноут возрождения(персонаж сам сказал "теперь можно возродить союзников), достаю планшет, но возрождение недоступно. Игра не объясняет какие условия я не выполнил. Союзники пишут, что я дебил должен достать планшет и возродить их. Я достаю и не могу возродить. Они естественно ливают из катки. Не удивительно, что люди просто в это не хотят играть.
В этой игре даже не надо быть конченным, чтобы плохо играть. Достаточно просто пытаться играть как в батлфилд, чтобы ничего не получалось. Единственный способ нормально поиграть - это меситься на мясном кластере. в индии это корабль, в египте это проход в стене. Там есть и враги и союзники. Но тогда вопрос: если весь экшон происходит на 4-12% карты,то зачем на ней еще 88-96% площади занимают поля и точки в сараях, которые фактически никому не интересны? Их как захватили в начале раунда, так они и стоят. 1-2 чела может быть залетных туда придут разок и всё.
Последний раз редактировалось Victor91rus 14.11.2021 10:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва
xenophobius писал(а):
BF5 где полный стак мин не мог выбить легкую броню)
1 мина на любую машинку, 5 мин в куче отправляют на респаун любую бронетехнику. У меня только один раз как-то выжил танк противника после наезда на куст мин - видимо у него была какая прокачка брони.
Добавлено спустя 27 минут 48 секунд: Смотрел игровой процесс на бете - так себе. А вот сейчас, после выхода - нормальная игра, можно порубиться. Только чтобы поиграть надо ОС обновлять до 10-11.
А в целом много жалоб вижу по роликам, что своими любимыми снайперами нее получается убивать стреляя +- куда-то в сторону врага, как это было в BF1 и BFV. Кто помнит BF2, то там надо было именно прицелить и попасть в голову, а не просто пальнуть на отмах.
Сейчас этот форум просматривают: vadimazz и гости: 23