Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
Помогите pls патч не ставится пишет "fear is not currently installen. update aborted" как с этим бороться ... нужна этот патч поставить, не зря ли эти 21 метра качал
Уважаемые!
К моему удивлению я справился с первого раза и установил "простеньким методом" уже наверно всем известную пират. версию.
Колеблюсь - продолжать ли играть или апгрейдиться (что ваще не уместно для меня сейчас)!!???
Всторенный тест ролик показал средний fps - 32 при настройка 1280x960 (не вижу смыла в 1280x1024), soft shadows - on, что интересно Texture Resolution поставил на medium и еще какие то там важные настройки поставил на medium, но не хочу ниже следующ. настройки FSAA 4х, Anisotropic Filtering - 8x.
сейчас стоит драйвер 78.05
при разгоне 436/1200 имею в 3Dmark 05 6107 что, как мне кажеться, вполне удачно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2005 Откуда: Москва
stidriver
апгрейд если только на 7800GTX,меньше смысла не вижу,да и то я думаю при таких настройкох с ней будет выбивать ~40-45FPS,а стоит ли того апгрейд этого решать тебе!PS я бы апгрейд не делал.
народ,захотелось поиграть на русском.а проблема с кровью решена?если да дайте ссылку плз,можно даже с голосовым переводом[/quote][/b]
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Сочи Фото: 0
stidriver
Цитата:
Всторенный тест ролик показал средний fps - 32 при настройка 1280x960 (не вижу смыла в 1280x1024), soft shadows - on, что интересно Texture Resolution поставил на medium и еще какие то там важные настройки поставил на medium, но не хочу ниже следующ. настройки FSAA 4х, Anisotropic Filtering - 8x.
Уважаемый а Вам не кажется, что при таком разрешении кащунственно в этой игре ставить АА на 4х??? и это при включенных мягких тенях! Тут и 7800гтх прогнется! Мой Вам совет: 1280х960 все на макс, кроме мягких теней и сглаживания естественно и + можно анизотропку на 16 поставить и грать будет приятней как визуально так и без тормозов. И еще дровишки советую 81_85 прирост существенный![/quote]
Народ, подскажите мож хто сталкивался, ввобщем запускаю игруху , вылазит окно командной строки и прога SR7.stop, нажимаю Hide, и после секундного раздумия вылазит : инструкция по адресу такомуто обратилась к памяти по адресу такомуто. Память не может быть рид . ОК и отмена , помогите еси знаете так хотел поиграть
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Прошу прощения,что утром ввел всех в заблуждение,кровь у меня была но не откровенное мясо,а так подобие после того как снёс нах русс.перевод в установках снова появился параметр"Gore" который я не замедлительно включил !!! и снова появилось мясо Кстати о птичках,уши Cosonic 5.1 в виброй,очень даже неплохи... поподробнее об использовании в FEAR чуть позже...
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2005 Откуда: Брест Фото: 26
Мужики, помогите! Почему стволы стреляют по 3 патрона и нету мяса (рус версия от Платинум)
Добавлено спустя 3 минуты, 44 секунды:
Traktor писал(а):
Прошу прощения,что утром ввел всех в заблуждение,кровь у меня была но не откровенное мясо,а так подобие после того как снёс нах русс.перевод в установках снова появился параметр"Gore" который я не замедлительно включил !!! и снова появилось мясо Кстати о птичках,уши Cosonic 5.1 в виброй,очень даже неплохи... поподробнее об использовании в FEAR чуть позже...
А на русской версии мясо можно вкл, если нет то как без переусановки это сделать (нету инстала)
Сейчас этот форум просматривают: St1ker и гости: 74