Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Купил мерсерожец SL500 .. ща продавать буду .. Только денег кучу вбухал зря .. Ну не прёт ездить на нём , и всё тут.
Хотя отличная машина . Кто нибудь знает , как апгрейды с машины продать ? А то походу , то что на машину навешано , при продаже не считается ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Малый Корочень
Кто нибудь на руле играет, вообще возможно ну или есть смысл в MW? Сейчас играю на гэймпаде уже нравиться, даже на таком простецком как у меня играть гораздо удобнее чем на клаве... впрочем ощущения вообще другие. Сразу видно откуда у игры ноги растут
-=alex-forewer=- писал(а):
Неужели так тяжело автосейв выключить?
Вот я тупой оказывается... Ну почему мне такая идея в голову не пришла, RX8 слил по этой причине
SKLIFF писал(а):
Самая маневренная на мой взгляд Clio V6
Мне тоже так показалось и дизайн у нее оригинальный
RGB Nameless писал(а):
Купил мерсерожец SL500, ща продавать буду...
А мне понравился... он не едет, он плывет
_________________ Провоцирую провокаторов на провокационные провокации...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2005 Откуда: Луга Лен. обл.
Мой руль игра понимает криво. На нем педали используют одну ось. Из-за этого весь сыр-бор. В менюшках все время вниз курсор летит, настрок управления не сделать. Газ на подрулевой кнопке, где обычно переключение скоростей. Настроек руля, можно сказать нет совсем только кнопки распределить, а всяких тонкостей нет. Управление вообще в игре требует привыкания, что на клаве, что на руле. Фигня какая-то, но привыкнуть можно. Может кто знает, есть патч исправляющий проблему с рулями. У меня AVB FBW-7. Сам руль мне нравиться, с другими играми проблем не было. Я быстрее игру выкину, чем руль менять пойду. Хотя погонять я люблю, потому и руль есть.
_________________ Если что-то не получается, прочти, наконец, инструкцию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2004 Откуда: Отсюда
DarkAngel Никак, тока прогой типа Total Recorder можно записывать треки из игры себе на комп
Pvl писал(а):
Мой руль игра понимает криво.
Та же хрень была, думал все капец, не смогу на руле своем сыграть в НФСку Но как выяснилось разрабы просто по-умолчанию навесили на рули такое кривое управление, все меняется там же где и клавиши ты меняешь, вверху вместо кейборда переключи на руль стрелочкой вправо, выбире мышкой ту функцию что хочешь поменять и жми соответствующую кнопку или педаль газа, тормоза на руле, когда поменяешь все, нажмешь энтер, игруха запомнит твои настройки и ... вуаля, совсем другое дело, на руле можно будет и нужно даже ездить в НФСку, рули - рулят
_________________ Whatever happened in the past, f**k it, we can beat this!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Vitriol писал(а):
Сейчас играю на гэймпаде
я тож на паде .
Сенькс за совет про магаз . Ща поеду , сниму всё с мерседеса . И продам . От полиции на нём накатался , EARL'a обьехал - и хватит .Ждем следующего мерса ..
Хотя не... надо сначала все Milestones пройти на нём , а уж потом продать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
привет народ! помнится жаловались тут люди на то что игра в винду вылетает,так вот есть мысль что происходит это при езде на определенных тачках. Я с такими вылетами не сталкивался пока не решил поездить на мурчелаге против ментов. Максимум 4 минуты - потом вылет и так 4 раза, пробовал даже комп перегружать - не помогло. Потом просто взял галлардо и никаких вылетов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Москва, СВАО
У меня возникла проблема в самом конце прохождения карьеры! когда подъезжаешь к мосту вместе с полицией 6-го уровня, ВЫКИДЫВАЕТ из игры с какой-то ошибкой, связанной с Visual C++ или типа того!!!!! Кто с таким сталкивался, как ее решить????? А то обидно, уже почти всю карьеру прошел и в самом конце ошибка (
недавно, для себя открыл "настоящего убивца копов"! Это Астон Мартин! Запросто держит удар джипа в бок.. Спокойно откатал на нём за второе место в ранге.. ух, а как он бъёт roadblock-и, как кегли разлитаются все #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2004 Откуда: Отсюда
Dr_LIS круть ! Потрясная графика а скока фпсов дает то ? Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд Vitriol Спасибо за ссылки, я уже Тотал Рекордером все записал себе из музона, что понравилось
_________________ Whatever happened in the past, f**k it, we can beat this!
Так, мужики, скажите-ка мне, какой из русификаторов с первой страницы самый ништяцкий? Ну, чтоб ВСЁ качественно и грамотно было переведено.. Добавлено спустя 5 минут, 14 секунд Карты теней конечно ужасающие в игре... на уровне 99 года... если не раньше.. А так всё норма..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Рига, Латвия
Когда проходишь карьеру, открывают бонусные тачки и говорят: "доедь все гонки и майлстоуны которые ещё не проехал и на шаг ближе станешь к ещё одному призу." Кто нибудь проходил? Есть предположения что за приз?
А ещё, что будет если в последней погоне (6 уровень) поймают? Меня ловили но игра вылетала. Интересна узнать что я пропустил.
Последний раз редактировалось Defekc 29.11.2005 2:13, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: GIOVANY и гости: 20