Он не дорогой, он ограничен в выборе дамага. Вот имею и Паладина и Кроноса (ограниченные в дамаге), недавно приобрел Голема - звезда смерти. Рвет БШ как тузик грелку. Но реально как подводник ведешь отсчет торп. Летят с такой же скоростью как сам марадер . Шас все же выучу еще Варгура. Более универсальная машинка в плане выбора дамага и довода его до цели . Нерф ТК ваше пофигу.
звезда звезда у меня марудеры в 5/5 качаны но летать на нем напряжно - все время на кнопки давить да на датчики смотреть, а если по приварпу в мясо лаганет - превед голему...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Поделитесь инфой, что за кошерные агенты 5-го лвла? Это уже миски с расчетом на флот или просто адское задротство по типу "20 осад в одном флаконе"? Просто мне до них еще трубить и трубить, а интересно что там скрывается под фразой "повысьте стендинг, а только потом нос ко мне суйте".
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
звезда звезда у меня марудеры в 5/5 качаны но летать на нем напряжно - все время на кнопки давить да на датчики смотреть, а если по приварпу в мясо лаганет - превед голему...
Я в Кристале и под бонусником всегда, причем двумя 8) на случай удивить тех кто захочет удивить меня. Всеже склоняюсь к Варгуру...целый месяц еще учить с хвостиком
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Фото: 1
TauProxy писал(а):
Я в Кристале и под бонусником всегда, причем двумя 8) на случай удивить тех кто захочет удивить меня. Всеже склоняюсь к Варгуру...целый месяц еще учить с хвостиком
Пфф, пяток торнад ты не удивишь никакими бонусниками.
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Пфф, пяток торнад ты не удивишь никакими бонусниками.
С этим согласен там и фрейтеры как фантики сдуваются, но я не живу в империи, а имперские суицидники боятся в мой регион заходить. Последнее время так вообще грустно с пвп. У всех цинки да мазера на готове. Народ лишний раз проходит мимо так как понимает что это печаль.
Member
Char88 писал(а):
Никто не замечал, что трейлеры на порядок зрелищнее самой игры?
Char88, а кого бы привлекли цветные квадратики на экране интерфейса? Вот синие квадратики, а вот красные! Купите игру! - так? А еще у нас красиво нарисованные кораблики, но видите вы их только в доке. Потому что все остальное время вы пялитесь в корп/флит чатик, сканер и слушаете бредни пьяного флиткома про всю эпичность перфектного тенгу и капиталов.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Char88 писал(а):
Продает не трейлер, а 14 дней триала
Char88, это кому как. Лично я проплатил старый акк только из-за пары мувиков и трейлера, который выше линканули=) Вспомнил что не докачал перфектную тенгу тогда, плюнул и создал амара. В доке так и осталась стоять тенгу и дрейк. А отпугивает как раз то кол-во времени которое необходимо на "перфектное что-то". Там 5 дней, там 7, там 18. А в сумме год как минимум. Даже долбанный фриг в 5 качать задолбаешься. Спасибо хоть Leaning 5/5 отменили. Помню свои глаза когда мне сказали что надо выучить еще учебник "училко" чтобы учить скилы. Про всяких тенгу, палладинов... да даже тот же бидон лучше просто молчать. Я вон вроде и качаю все как надо, а до палладина один хрен еще 85 дней. И это только чтобы сесть, а чтобы полететь еще видимо 200.
Сунулся сегодня на бидоне в пвп... гыгы. Взяли сразу в мейн таргет, намекнули что скилов у меня еще явно маловато... и через пару минут я полетел на рынок за новым. А вообще конечно весело - пока ты ищешь мачариель в списке можно наблюдать замес фригов на ближней орбите в 2-5км. Их фриги и стоят вроде копейки, а криков то сколько когда их первые разы убивают. Вроде у них бентли украли.
Member
Char88 писал(а):
"нет такой задачи которую нельзя решить тенгой" (с)
Char88, ну не могут же все летать на тенгу. В чем тогда интерес - летаешь, а вокруг одни тенги. Лично для меня загадка почему все хвалят именно тенгу. Неужели остальные 3 Тех 3 аналога от амарр, минматтар и галленте настолько ущербны? Или это просто калдырей так дохрена...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22