Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Обладатели FX 5900, у кого уже есть Халфа, скажите плиз, возможно ли переключить
игру из режима DX8.1 в DX9.0 таким способом как это работало в сорсе КС?
Код:
Переключение выполняется вводом команды: mat_dxlevel nn, где вместо nn надо подставить номер версии DirectX от 5.0 до 9.0 (соответственно 50, 60, 70, 80, 81, 90). DirectX 9: mat_dxlevel 90 DirectX 8.1: mat_dxlevel 81 DirectX 8.0: mat_dxlevel 80 DirectX 7.0: mat_dxlevel 70 DirectX 6.0: mat_dxlevel 60 DirectX 5.0: mat_dxlevel 50 Valve recommended we use the switch “-dxlevel 90” at the command line to force GeForce FX cards to run the DirectX 9 path.
И если возможно какой вы получали фпс под 9 директ? Играбельно или уже нет?
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
AlKoVd вообще его надо распаковать и заменить английскую озвучку на русскую по файлам, правда говорят может отказать мимика...
распаковывается прогой: gcfscape124
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: с Земли
Скачал вообщем патч в 15 метров, теперь хл запускается, но вылетает с новой ошибкой:
Invalid o corrupt background texture materials/console/background01.vtfРебята выложите этот файл куда нить. Мой весит 170 к
Последний раз редактировалось PNC 20.11.2004 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Msk
PNC писал(а):
Скачал вообщем патч в 15 метров, теперь хл запускается, но вылетает с новой ошибкой: Invalid o corrupt background texture materials/console/background01.vtfРебята выложите этот файл куда нить. Мой весит 170 к
Выложел там же все background01.ххх ---у меня не вылетало не разу -- console.rar
PS: кстати кто то хотел русификацию выложить -- закачайте туда.
Sten писал(а):
whiter спасибо, а теперь что с этим делать, если можно напиши кратко, а то искать долго в теме...
Если кратко, то переставь игру или верни старые файлы(если менял что то или ставил фиксы) на место, а потом просто разархивируй архив в директорию с игрой.
Последний раз редактировалось whiter 20.11.2004 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: с Земли
whiter писал(а):
Кстати Народ у кого русская версия --- скиньте субтитры(файл --- cc_lang russian) от русской версии на емаил(в профиле) или закачайте на mail2k.
В ДОСТУПЕ ОТКАЗАНО!
Возможно Вы слишком долго не проявляли активности на сайте, и система посчитала, что Вы отошли от рабочего места.
Попробуйте войти в систему снова. Если проблема возникнет снова, обращайтесь к администрации сайта.
Можешь на мыло залить мне ПЛЗ pnc@tsure.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Менск
Народ, подскажите пожалуйста что делать. Вообщем в начале игры, после того как пробежал по крыше и чувиха эта разложила солдат, она открыла лифт и стоит возле него. Я захожу в лифт но кнопки не нажимаются. Это глюк?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Msk
Crusade писал(а):
Народ, подскажите пожалуйста что делать. Вообщем в начале игры, после того как пробежал по крыше и чувиха эта разложила солдат, она открыла лифт и стоит возле него. Я захожу в лифт но кнопки не нажимаются. Это глюк?
Если она не заходит в лифт то не работает АИ --- ставь патч.
Ссылка на прошлой странице.
Сейчас этот форум просматривают: kosach1989 и гости: 59