короче в правом нижнем углу есть счетчик, когда он заполнится то по нажатии кнопки R ты превращаешься в здоровенного гадского гада с ракетницей))) но что самое интересное, так это то, что можно еще раз превратиться, в еще большего гадского гада))))) но тут уже надо смотреть где это делать: можно в дверь не пролезть))))
это и так чем то нехорошим попахивает (а точнее вертом из 4го и собаками из 5го кода), а в дэзматче это было бы уж слишком... я кстати так и непонял, чем такого гада из вражеской команды валить: редимером что ли???
хотя с ботами для фана прикольно)))
PS: и что дают награды в статистике?
Последний раз редактировалось makridin-v 05.04.2009 9:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Deep Space Фото: 32
Gryffon писал(а):
пространство перекрывается проходимыми диагональными черными плоскостями???
Арты от переразгона видеокарты, очень похожие симптомы.
Прошел сегодня полностью всю игру, скажу сразу изменений мало - но некоторые уровни порадовали визуально.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ДОНЕЦК, ДНР Фото: 2
krimich117 Если Вы обращались ко мне (фрагмент моего сообщения цитировали) то я посмотрел и вот, что он мне сообщает при попытке просмотреть демку "Missing package "A_Character_Reaper" for demo playback"
Вот такой пердимоноколь. Хотелось бы услышать Ваше мнение.
_________________ Моя жизнь - мои правила, не нравятся правила - не лезь в мою жизнь.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Тула
SATelit писал(а):
Gryffon писал(а):
пространство перекрывается проходимыми диагональными черными плоскостями???
Арты от переразгона видеокарты, очень похожие симптомы. Прошел сегодня полностью всю игру, скажу сразу изменений мало - но некоторые уровни порадовали визуально.
Гм...нигде больше артов не замечал....Тут еще ньюанс - Торнадо это карта с PhysX - самая грузабельная. Остальные с Физом пашут ок
_________________ Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом...
кстати насчет перевода: а в чем смысл собственно? вернее я понимаю - чтоб на русском было, но разве путем выставления параметра rus в файле UTEngine.ini это не решается? и может быть все таки есть способ оставить русские титры при английской озвучке? просто убогое "ТРОИХ!" не идет ни в какое сравнение со старым добрым MEGA KILL! а титры все же не помеша ли бы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Deep Space Фото: 32
Gryffon писал(а):
Торнадо это карта с PhysX - самая грузабельная
У меня таких приколов не наблюдалось, на профильной системе все работало как надо.
Может что с драйверами видео, такое бывает и часто у всех производителей.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
kinohd потому что гладиолус
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.