24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
DikAII писал(а):
OsPa Шутишь? Выключено. Версия дров на невидию рекомендуется какая?
видимо пока никакая. ибо почти все у кого проблемы имеют geforce 7... c 6 и 8 - единицы, а от владельцев ати пока о проблемах не слышно...
HotGuy писал(а):
да,альт+ф4 это верное средство если поймали и выписали щёт -прощё выйти, я уходил от 3х звёзд но это было по длиннючей и оносительно прямой трассе в верхней части острова-в других местах неудовалось (
alt+f4 помагал в нфс, но здесь вроде нет... я когда жму alt+f4 выскакивает сообщнице о том, что вы будете оштрафованы, если не уйдёте от преследования...
pomirancev писал(а):
Athlon 1900+ 1024 мб оперативы Radeon x1600 pro 256mb пойдёт?
а почитать сложно? если каждый будет спрашивать, то сотни страниц только об этом будут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Москва
HELLdiego писал(а):
Х1950ХТ - никаких просадок.. минимальный ФПС какой видел это 28 в начале гонки
Ещё бы у тебя были просадки.... У меня ща оперативки мало, точнее впринципе достаточно... но у меня сам комп очень засран (всякие трансформаторы под Висту и т.д.), у меня даже сам Виндоус тормозит. Но когда я всё зыкрываю.... мммм... TDU летает просто на максемалке.
Так что Радеон рулит (хотя люблю Энвидию )
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 30