Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: ObHuHck CITY
Кто прошел последнюю миссию дальнобойщиков? Какая у вас тактика?
Я лично по рельсам, но пока доберешься машина в ноль, да и в городе менты со всех сторон, прицеп так и наровит улететь куда нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2004 Откуда: Tashkent
Чуваки подскажите. Как пройти миссию от ВУЗИ (W)? Надо проследить за крупье. Затем за ней в секс-шоп. Потом отпинал хромого. Зашел к ней в дом. Ее надо отшлепать. Я никак в такт не попадаю. Может есть какой нибудь более простой способ. Делитесь секретом. Просто западло все заново проходить опять когда миссию проваливаешь.
P.S. Вопрос уже задавали, но на него не ответили.
Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Москва/Выхино
Кто прошел летную школу,помогите плиз киньте сейв на stalker_05@mail.ru Запоролся там, где надо над взлетной полосой пролететь до кольца(самолет глохнет)
Как выпрыгнуть с самолёта в мисии"Плотина и взрыв".Enter нажимал,не выпрыгивает.Чё делать?
В этой миссии надо набрать большую высоту, там наверху увидишь красный круг, надо пролететь через него и потом мона будет выпрыгнуть.
ЗЫ если несмогешь кидай сейв на мыло, пройду
Последний раз редактировалось B0n1k 04.07.2005 18:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: ObHuHck CITY
N'drew писал(а):
Кто прошел последнюю миссию дальнобойщиков? Какая у вас тактика? Я лично по рельсам, но пока доберешься машина в ноль, да и в городе менты со всех сторон, прицеп так и наровит улететь куда нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2005 Откуда: Эстония
N'drew прошёл, тактики особой нет, еду на пролом быстро, если полиция настигает, нажимаю тормоз либо виляю по дороги, часто прицеп терял, но в большинстве случаев снова цеплял. В основном проваливал миссию, потому что грузовик взрывали.
Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды: Ice Qp никак, если она нужна для прохождения сюжетной линии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Хабаровск
Уезжая от ментов,имея 3 звезды, вьезжаю на мотике в гараж а менты за мной,спрыгнул я с байка и выбыжал из гаража а ментов что заехали туда за мной на машине закрыло!Ну думаю пусть там сидят.Через час игры проверил,а они туда-сюда в гараже ходят,выпустил я бедняг, а то думаю смена у них закончилась а они тут у меня в гараже сидят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2004 Откуда: Москва
Как проходить street racing, везде написано, что после прохождения школы водителя на карте появятся клетчатые флаги с указаниями мест для гонок, но у я прошел школу, а флагов так и нет. Кто-нибудь проходил эти гонки? Подскажите их расположение или может еще что-нибудь надо пройти для появления флагов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2005 Откуда: Беларусь, Минск
Вообщем у меня уже есть 3 здания, которые приносят доход: автосалон, магазин Zero, аэропорт. Например аэропорт должен приносить 10.000, но я никогла не видел, чтобы он приносил больше 3000... В чём проблема? Почему не накапливаются обещанные 10.000?
MeFiSTiK Я с перва тоже немог ее пройти, а потом когда прокачал скилл пилотажа до половины очень легко ее прошел, даже приятно было управлять этим самолетиком
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: BY, Vitebsk.
Цитата:
Кто знает где(в городах) можно найти биг-фут???
Пройди в Лос сантосе стадион и бигфут появится возле него, в сан фиерро тётю Мишель уговори на любовь и она те практически безвозмездно отдаст своего монстра!