Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Откуда: Москва
hatul' писал(а):
может ето как то связанно с интэрнэтовским соеденением?
Почти наверняка... ну и работа HDD и пропускная способность оперативы тоже вносит свой вклад... Кризис и двуядерный то проц не грузит на 100%, максимум если усреднить, то - 55%-60% на каждое ядро
да ладно вам на них гнать, ну ёмоё. Ладно бы вот прям так каждый кто брал бы ключик давал бы массу полезного feedback'а, тогда ещё да. А так - какой смысл им давать всем за просто так любоваться глюками и неотшлифованностями своего ключевого проекта, на который вбухано 16 000 000 (если не больше) $? естественно, платные подписчики файлпленета - люди потенциально более "полезные" для них, чем все остальные...
А почему, пули попадающие в бронекостюм в трейлере Super-Uber-Mega Crysis Trailer не имеют нарезов на теле? Судя по характеру их деформации это оболоченные пули с сердечником плакированые (скорей всего медью). На них должны оставаться следы от "полей"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Блин, это пререндеренный ролег. Такого в игре не будет. Так же как и жучков и Хищника в джунглях.
Добавлено спустя 12 минут, 42 секунды
Цитата:
При ознакомлении с beta-версией многопользовательской игры Crysis нельзя было оценить всю красоту и динамичность игры, т. к. эта beta предназначалась для Windows XP и в ней отсутствовал режим DirectX 10. Известно, что в режиме DirectX 9 многопользовательской игры Crytek решила упростить не только графику, но и физические расчеты для того, чтобы не загружать слабые компьютеры. В результате многопользовательская beta-версия оказалась малопривлекательной по сравнению с видеороликами, снятыми при использовании DirectX 10. Однако, в конце октября появится демо-версия игры вместе с первым уровнем кампании, и уже несколько источников подтвердили, что в демонстрации будет поддержка DirectX 10. Так что скачавшие ее смогут оценить всю красоту будущего хита. Crytek и NVIDIA оставили несколько секретов на последний час, а также сообщили, что в финальную версию игры будут внесены некоторые улучшения, такие как новые эффекты, не показанные ранее.
Последний раз редактировалось XT-G 05.10.2007 18:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Новосибирск
Там 16 млн но не $, а евро. Добавлено спустя 5 минут, 11 секунд XT-G, не знаю откуда эта цитата, но то, что физика в dx9 похерена - ЭТО ГОН!
По заявлению крайтека одна из самых важных фишек игры - это физика и она будет полностью, без всяких обрезаний доступна в т.ч. и на dx9, в т.ч. и на минимальных настройках. А похерена она, скорее всего, будет в МП.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Павел54 Наверно имелось ввиду что в сегодняшней DX9 бетке. Добавлено спустя 5 минут, 24 секунды stewe Реалтайм все кроме полета над и под костюмом и пуль. Остальное заскриптовано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
maxuser Черт я только проснулся и еще не соображаю чего ты от меня хочешь ? Версия GameSpy ? Та что была в комплекте с Beta'ой, если надо поставить другую, подскажи какую пожалуйсто
Вот только что сделал свеженькие скрины со сглаживанием. Crysis 1680x1050 все на high + AA 8X смотрится великолепно!!!!!!!!
#77 #77 #77 #77 #77 #77 #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
IgorButyrin, версия беты? точно 3-я? на 3-й сервер не запустишь. а вообще надо при установке и при активации один ключ вводить, чтоб на сервера пускала.
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Сейчас этот форум просматривают: Malfeitor и гости: 25