Q Как поставить в игре разрешение 1280х1024 А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024 Q А как быть с широкоформатными мониторами? А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +widescreen 1 +szx 1280 +szy 800 (ну или нужное вам разрешение) Q: как быстро запустить игру, не просматривая заставки и не выбирая имён солдатов, а так же не вводя пароли? A: в свойствах ярлыка в поле "Объект" пишем вот такую кобинацию: Код"C:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\BF2142.exe" +menu 1 +restart 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024 +eaAccountName ваш еа аккаунт +eaAccountPassword xxxxx(пароль) +soldierName имясолдата
Для комфортной игры в 2142 достаточно будет скорости 128 kbit/sec, больше на качество игрового процесса может повлиять пинг вашего провайдера и выбранного вами сервера. Что бы его узнать нужно выбрать в закладке "сеть" вкладку "подробно".
Что бы запустить Northen Strike (купленный через EA Download) с патчем 1.5 делаем следующее: 1) Устанавливаем игру 2) Устанавливаем патч 1.4 финал (~385Mb) 3) Устанавливаем Northen Strike 4) Снова устанавливаем патч 1.4 финал 5) Устанавливаем патч 1.4 - 1.5 (~185Mb) 6) Играем!!!
Просмотр статистики на данный момент доступен здесь и здесь и ЗДЕСЬ
Карты для Singlplayer на 32х братьтут распаковываем с заменой файлов в папку с игрой,например D:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\mods\bf2142\Levels\Fall_of_Berlin
Небольшое решение проблемы с зависаниями в игре: Если игра подвисает или намертво, или можно снять процесс с помощью CAD, то либо делаем как написано тут: Battlefield 2142 обсуждение онлайн шутера от EA! #3922486 или чистим кеш игры, который лежит тут: C:\Documents and Settings\user\Мои документы\Battlefield 2142\mods\bf2142\cache\ все что в этой папке, спокойно удаляем.
P.S. Так же отмечалось, что игра очень чувствительна к переразгону (памяти), и может "вести себя" не адекватно, диагноз - переустановка.
ВАЖНО:Что бы поиграть на лицухе в сложившейся ситуации качаем экзешник от Новгеймс, заменяем им существующий в папке игры, далее запускаем, создаем учетку, солдата и играем!
Если у вас есть предложения по дополнению/улучшению FAQ пишите мне в личку.
_________________ ап однако!
Последний раз редактировалось Mitjay P5LD2 04.12.2014 20:59, всего редактировалось 3 раз(а).
Приветствую. Тут решил купить диск лицензионный с Battlefield 2142 (до этого очень долго играл в DoD: Source , потом в Team Fortres 2, Unreal Tournament 3). Сразу же скажу что я зашел на офф. сайт и скачал последний патч 1.5 . Все встало, все установилось, ираграл на серваках заработал некоторые награды (причем как то легко мне далось заработать "золотую медаль за оборону Титана" ))))) ).
И вот решил зайти в штаб и посмотреть награды. Ленточки и нашивки смотрю все нормально но как только хочу посмотреть инфу о медалях нажимаю на медаль она появляется и сразу игра вырубается и выходит в Windows (не сварачивается а вырубается ) ?????
Что посоветуете сделать в этом случае и как с этим бороться??? Конечно мелочь по сравнению с революцией но всеже напрягает. Игру я установил на диск D , так как на С я только ставлю проги и операционку (не люблю системный диск засерать ))) ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
t1100 писал(а):
Патч какой стоит? 1.5 или до сих пор как в шапке 1,25?
Еще можно посмотреть параметры сортировки серверов. (пустые\полные, рейтинговые, размеры карты и т.п.)
сомневаюсь что-то, что до сих пор рейтинговые сервера есть 1.25
alexik писал(а):
у меня тоже самое и в подробно>связь по нулям:insane:
вчера также было. сегодня серверов стало 60+ и у некоторых пинг появился... те, которые отображаются в общем списке почти полностью забиты, а те, которых там нет (но теоретически на которые можно зайти и они работают - например тацмлес тампа) - почти пустые. очень странно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
у меня полный список и в избранном всегда присутствуют в онлайне правда игроков по 0 на многих ... обновлять ничего не надо если уже обновлено ..
Romi4 писал(а):
по сравнению с бф2 вообще нет....
по сравнению с БФ2 их и не прибавилось за всю историю на бф2 куча московских с пингом чуть ли не 5-10 а тут в основном 50 ... хех .. хотя играбельность нормальная ...
подскажите, если возможно, как включить выбор оружия на пиратке изначально от razor1911. скачал мод ffolkes_2142_unlocks_v1.10, но все равно выбрать то что хочется не могу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Народ, подсобите. У меня после переустановки Висты начали лагать все сервера. PING 40-60, FPS 100. Ранее такое наблюдалось, но было исправлено (я не могу сказать каким образом). На всех серверах наблюдаются подёргивания (рябь). Может быть проблема в драйверах или панкбастере? С процессора пробовал снимать разгон, но это положение дел не меняет (если спросите). Q6600 (3,5 стабильно), Максимус Формула, 3870х2 Кат 8.10 (сейчас 8.11 бету попробую).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
Alexxx650 поторопились мы походу, я его поставил а с ним выкидывает с GameCOD сервака панкбастер вылезает окошко пустое .. переустановил гаму и поставил сначала 1.4 потом с 1.4 до 1.5 - так не выкидывает. (я те его присылал как раз ~185Мб )
интересно я когда-нибудь поиграю в честно купленный норфен страйк, у меня по прежнему выкидывает с серваков Добавлено спустя 6 часов, 23 минуты, 27 секунд к стати если отключить в настройках звука "програмную обработку" и включить апаратную картинка резво прибавляет в плавности
интересно я когда-нибудь поиграю в честно купленный норфен страйк
у меня проблема решилась следуюущим образом: поставил игру, патч 1.4, нортен страйк, патч 1.4, патч с 1.4 до 1.5. Если ставил сразу 1.5 то выкидывало с сервера. Правда ставил на чистую систему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Москва
Хочу выставить в широкоэкранный формат, но ничего не выходит. В строку выполнить вбиваю такое : "C:\Program Files (x86)\Battlefield 2142\BF2142.exe" +menu 1 +fullscreen 1 +widescreen 1 +szx 1680 +szy 1050 а толку нет. Мож я что то не то деляю?