Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3408 • Страница 145 из 171<  1 ... 142  143  144  145  146  147  148 ... 171  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Жанр: 3D Action / RPG
Разработчик: Iron Lore Entertainment
Издатель: THQ (в России - Buka Entertainment)
Официальный сайт: titanquestgame.com

ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ
═══ FAQ ═══
ПЕРЕД ТЕМ, КАК ЗАДАВАТЬ ВОПРОС!

Последний раз редактировалось napTu3aH 22.08.2006 8:09, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Junior
3_gger писал(а):
Подскажите, как искать необходимые артефакты? Я так понял, что артефакты, которые на нормале, не выпадут на эпосе(легенде)?

Артефакты собираются, а не ищутся. Тебе должны выпадать рецепты. В них указано что требуется для сбора артефакта. Низшее рецепты требуют в основном только реликты. Дальше хуже реликты плюс свитки, ну и рецепты которые требуют для сбора артефакта боле низкие артефакты. Ну и чтобы собрать низший артефакт на нормале, нужны реликты с нормала, на эпосе соответственно с эпоса.

Выбил за два часа забегов на Гидру кучу всяких уников и 2шт Hesione's Golden Veil. Вот рандом какой блин :( . Готов махнуться на лук Геракла. Хочется хоть примерить его.

Member
dENLEV писал(а):
Готов махнуться на лук Геракла

ну раз так - могу подарить один из луков (за все время я выбил их 4 штуки) - все равно не пользуюсь=)
dENLEV писал(а):
2шт Hesione's Golden Veil

этих шапок у меня штук 15
3_gger писал(а):
Для гаруспика в мастерстве Силы Грез самые важные это пассивные навыки (использую лук)?

да - полностью качаем пассивную ветку на дамаг + транс на выбор (я использую с конвертацией жизни - в этом случае не нужно заморачиваться с подобной прибавкой на оружии) + стоит хотя 1 бросить в летучий глазик и поставить его на агрессивное поведение.

Member
dENLEV писал(а):
Артефакты собираются, а не ищутся. Тебе должны выпадать рецепты.

Если рецепт с синей печатью, то он требует как минимум 2 артефакта более низкого уровня. А если рецепты на них никак "не хотят" выпадать?
Добавлено спустя 8 минут, 5 секунд
xart писал(а):
этих шапок у меня штук 15

Зачем столько их хранить? В TQVault можно, что хош размножить и в любых количествах.

Junior
xart писал(а):
ну раз так - могу подарить один из луков (за все время я выбил их 4 штуки) - все равно не пользуюсь=)

Буду очень благодарен. Если не сложно можеш скинуть на почту. И если можно через перса пустого. Ну что бы был у него в рюкзаке.
А то пробовал TQVault, выдаёт ошибку зараза, а разбиратся неохота .

Advanced member
Дошел до Афин. Не подскажите далеко еще до конца игры? Эти предместья афин очень утомили вчера. А так игра нравится. Со времен диабло не видел настолько на нее похожей. Правда колодцы возрождения - очень спорная вещь. Герой получается бессмертный. В таком случае его и в бою убивать не должны.

Junior
Xmast писал(а):
Дошел до Афин. Не подскажите далеко еще до конца игры?

Далеко. Это всёго лиш где то 1/3 первого акт игры. Ещё будет 3 акта.

Member
dENLEV писал(а):
Буду очень благодарен.

скину сегодня вечером
Xmast писал(а):
Правда колодцы возрождения - очень спорная вещь. Герой получается бессмертный.

не более бессмертный чем на софте в Д2, только в Д2 это было несколько сложнее... надо было еще и трупик со всеми шмотками забирать

Junior
to xart
Можно было и не подбирать пересохраняешься и вуаля трупик в городе))))

Advanced member
dENLEV писал(а):
Далеко. Это всёго лиш где то 1/3 первого акт игры. Ещё будет 3 акта.

Обалдеть!!!
А подскажите еще. Я играю в обычный титан квест. Также на диске есть версия Titan Quest - Immortal Throne (ставится все сразу). Я так понимаю Titan Quest - Immortal Throne - это продолжение или мод титана просто? А героя я несмогу импортировать? И чем отличаются они? Запустил Titan Quest - Immortal Throne - сюжет и уровни те же.
Если это мод без импорта героя - то переигрывать мне не захочется.

Junior
Xmast писал(а):
А подскажите еще. Я играю в обычный титан квест. Также на диске есть версия Titan Quest - Immortal Throne (ставится все сразу). Я так понимаю Titan Quest - Immortal Throne - это продолжение или мод титана просто? А героя я несмогу импортировать? И чем отличаются они? Запустил Titan Quest - Immortal Throne - сюжет и уровни те же.
Если это мод без импорта героя - то переигрывать мне не захочется.

Immortal Throne это официальное продолжение. Добавлен как раз ещё один акт. В Titan Quest было 3 акта а в Immortal Throne их 4. Так что смысл играть в просто Titan Quest нету. А героя импортировать можно без проблем.

Member
dENLEV писал(а):
В Titan Quest было 3 акта а в Immortal Throne их 4

точнее будет не "в" а "с": В Titan Quest было 3 акта, а с Immortal Throne их 4

Advanced member
Я смогу тогда отыграв 3 акта импортировать героя и продолжить играть в 4-ом акте?

Member
Xmast писал(а):
Я смогу тогда отыграв 3 акта импортировать героя и продолжить играть в 4-ом акте?

да - просто придется еще раз завалить Тихона - и там откроется портал в аддон

Advanced member
xart Слушай, а может мне сразу сейчас импортировать героя? Как правильно это сделать? Я запускал продолжение и нажимал импорт. Он имя импортировал и уровень указал 1. Типа все сначала. Как праильно сделать?
Добавлено спустя 5 минут, 44 секунды
Еще раз попробовал. Все получилось. Буду сразу играть продолжение :)
Добавлено спустя 8 минут, 41 секунду
Попробовал... Герой перестал поднимать предметы! Т.е. они падают горят серым и не поднимаются-никак не обозначаются. Что делать?

Member
Xmast писал(а):
Т.е. они падают горят серым и не поднимаются-никак не обозначаются. Что делать?

в игре предметы бывают нескольких "уровней" качества (и с мобов всегда падают те предметы, что на их одеты и оружие), по умолчанию фильтр через Alt подсвечивает нормальные (белые), магические (желтые и зеленые) + уники, если есть желание смотреть весь дроп (серые) предметы надо юзать комбинации клавиш (посмотри ФАК)

Advanced member
xart Нет. Я загрузил титан просто на том же месте и все предметы снова берутся и серым не отсвечиавают. Деньги копья и прочее. Навалом. А тут пробежался бесполезно. Мне кажется сейвы до конца несовместимы. Вобщем мне непонятно. Что же все таки делать. Или доиграв до конца и импортировав все будет более правильно?

Member
Xmast писал(а):
Мне кажется сейвы до конца несовместимы.

таких проблем не видел... хотя в принципе экспортировал только одного перса - остальных с нуля качал

Junior
Прошёл всё убийцей 64лвл щас проблемы только с тифоном,аид валится за 40-50 сек
Насобирал кучу маг шмота,хочу попробовать магом,но вот каким?Какой маг самый сильный сейчас,или просто каким посоветуете поиграть?

Да ещё вопросик с кого валятся кольца аполона и с кого валяться уникальные копья самые крутые тот же аполон?

Member
Kaval писал(а):
Насобирал кучу маг шмота,хочу попробовать магом,но вот каким?

тут недавно писали по поводу ветки Шторма - посмотри, весьма сильный билд можно замутить

Junior
В роде было здесь, но очень неохота лопатить заново 147 страниц. Подскажите, как сделать нормальную кодировку в TQVault а то все пишется квадратиками?:(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3408 • Страница 145 из 171<  1 ... 142  143  144  145  146  147  148 ... 171  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа