Если у Вас возникли какие-либо проблемы с игрой и Вы хотите спросить об этом, прежде чем задать свой вопрос убедитесь, что у Вас:
- установлен последний патч для игры (на данный момент для русской версии - 1.3. Cсылка - установлена последняя версия драйверов для видеокарты. - Ваш компьютер соответствует минимальным системным требованиям игры. - Вы внимательно прочитали FAQ по игре. - Вы хотя бы постарались воспользоваться поиском по теме.
Если Вы планируете ответить на чей-либо вопрос, касающийся прохождения игры - просьба уважать тех, кто еще не прошел данную часть игры и не желает знать что его ждет. Ответ следует давать в виде спойлера. Эффект спойлера достигается путем заключения части ответа, содержащую информацию по прохождению и др. спойлеры в тэги: (color=EFEFEF)ответ (/color) - для светлого фона сообщения, (color=DEEFDF)ответ (/color) - для тёмного фона. Круглые скобки заменить соответственно на квадратные - [].
Напоминаю, что на форуме запрещается открытое обсуждение взлома\хака\проблем с nodvd и т.д игры.
Вышло долгожданное расширенное издание Ведьмака!!! Список изменений Скачать патч для стандартной версии игры можно здесь: ссылка 1 ссылка 2 Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 25.09.2008 21:09
Последний раз редактировалось John Mirro 19.07.2006 9:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
В разборке на болоте между Орденом Пылающей Розы и Скоятаэлями (2я глава) обязательно участвовать? Разберутся они сами в своих делах или так и будут вечно (до конца главы/игры) находиться в боевой готовности? Я к чему. Не охота примыкать ни к одной из сторон, у каждой своя правда. Ситуация, в которой персонажи, участвующие в конфликте на болоте, "зависнут" в противостоянии и выпадут из дальнейшего сюжета, тоже не вариант (тот же Зигфрид съехал из Вызимы и теперь тусуется на болоте, может понадобится в будущем).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
windi вот тут я тебе отвечу так: сам решай! не отыгрывай роли! не ищи правильное решение! живи! будь Геральтом! это настоящая РПГ и это именно то что утратили в В2 А потом пройди во второй раз с диаметрально противоположными решениями и увидишь что изменяется Выпилил Фуру в 1-й главе? во второе прохождение отпусти его. Сейчас поддержишь орден? во второе прохождение поддержи Яйцевина и скоятаэлей
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
Заметил, что все кричат о: "Будь Геральтом!... В2 не тот! В2 не такой!" Однако же, всем интересно было продолжение истории и не менее интересно, что будет в 3ей части Да, у В2 много недостатков, но и В1 их было не мало. Самым большим разочарованием для народа в В2 стала короткость сюжета, однако он стал более динамичным. Если сравнивать с книгами (всей серией), то в принципе они не отошли от концепции - первые книги были ровными, размеренными(приключения и начало войны), далее пошла динамичная часть (середина войны), которая отнюдь не была длинной, после чего произошла развязка сюжета. Если они выдержат концепцию развития истории заданную книгами, то это будет шик (по всей логике 3я часть должна будет стать последней, но впринципе ее можно растянуть на 3ю и 4ую части (война с нильфами и победа одной из сторон ).
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Member
Kaper в В2 нет юморка как в В1, через это Г воспринимается как заплечных дел мастер нет окружающей жизни как в В1, все неписи только что к Г не подбегают чтобы рассказать про биндюгу или про мою дорогую, что жутко бесит В В2 нет отметок на карте В В2 ценность мечей и курток нулевая тк нет стимула собирать их В В2 элики куцые по действию и крафту, если в В1 приходилось тщательно подбирать то теперь гребешь все подряд ибо ваистену. К тому же действую 10-20 минут и принимать их можно только после загрузки предыдущего сохранения зная точно что и когда именно принимать УБОГАЯ кошка, в В1 шикарный "рыбий глаз" И В2 коридорный
Странно что требования В1 подпадают под железки ящика но его там нет и не предвидется (православный движок аврора), при этом В2 намного требовательнее к РС но именно он идет на ящике, так что все недостатки - это компромиссы и ограничения ящика: - нет памяти для хранения меток на карте, - нет памяти для хранения вариантов диалогов неписей, - много лута ибо школоло, - ч/б фильтр намного проще в обработке для радеона 1950 в ящике чем "рыбий глаз" в В1, - ну и коридоры опять же места в ящике памяти намного меньше занимают
Так что В3 будет точно такой же
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2009 Откуда: ДНР , Горловка
Rimsky Когда-то на 2й остановился, потом все таки решил пройти перед выходом В2. Помню засел и до утра, но уходить надо было, так и остановился на 5й главе, хотя так хотелось. После недельного перерыва не то что остыл, чуть подзабылось и помню не разобрал, что там делать надо было, везде махач на мосту, солдаты не заканчиваются и никуда не пройти)
Member
b2l на мосту это конец 4-й, 5-я глава начинается с ролика Ты не откроешь ворота если левая вертикальная фигурная полоска красная (на ней значки мечей, эликов в слоте), т.е. опасность, т.е. рядом есть вражина Поэтому надо быстренько около ворот в старую Вызиму всех порубать и заходить в старую Вызиму Направо - вход в новую Вызиму (2-3 главы), налево - старая. Там где солдаты не кончаются - новая Вызима, скоятаэли выбегают из ворот Старой Вызимы
Member
Rimsky писал(а):
не ищи правильное решение!
Я и не ищу, выше написал, что у каждой стороны своя правда. И если по большому счёту, то мне не по пути как с первыми, так и вторыми. Что до сотрудничества, то не вижу смысла отказываться от тех или иных благ (в данном случае заданий/вознаграждений/игрового времени, потраченного на диалоги и т.д.), и не важно, какая сторона их предоставляет. Откуда вы решили, что я ищу единственно верное решение... Однако, если поставить вопрос ребром, то Орден мне импонирует больше, как-никак в прошлом Геральт был человеком, и не смотря на злые языки недалёкой общественности, ведьмаки призваны защищать в первую очередь людей, и не важно, в чешуе ли враг, с клыками или это ушастый лучник в доспехах По сему даже при переигровке не встал бы на сторону Скоятаэлей, как и не смогу отпустить злодея, не убить людоеда и т.д. Пусть персонажи и выдуманы авторами игры, но внутренняя цензура не позволит мне поступить иначе, потому первое и последующие прохождения во многом будут схожи у меня.
Какая-то здоровая 2й глава, играю-играю, а она всё не заканчивается. Уже наиграл более 25 часов, из них 14 только во 2й главе (расследование ещё не завершено). Хотелось бы, чтобы последующие главы были такими же большими, но в это слабо верится, иначе полное однократное прохождение игры приблизится часам к 70 наверное.
Нашёл забавный перл перевода... Хотя кто знает, возможно нечто подобное было и в оригинале.
Судите сами
Описание происхождения Кокатрикса с возрастным цензом 18+
Member
windi Третья глава лишь немного короче второй, но более динамичная, ты во второй так долго потому что еще обвыкаешь Если ты уже выбираешь на болотах между орденом и скотаелями значит ты прошел примерно 35-40%
windi писал(а):
Однако, если поставить вопрос ребром, то Орден мне импонирует больше, как-никак в прошлом Геральт был человеком, и не смотря на злые языки недалёкой общественности, ведьмаки призваны защищать в первую очередь людей, и не важно, в чешуе ли враг, с клыками или это ушастый лучник в доспехах
ВОТ! это и есть настоящая РПГ, не отыгрыш роли, а ты сам решаешь и проецируешь на мышку Кстати если выбрать таки скотаелей то это вполне логично и даже они заслуживают сочувствия, попробуй.
Что до описаний то я на польском не смотрел Но в третьей главе перед разговором с принцессой Аддой на приеме сохранись и пройди как хочешь, а потом переключись на польский язык с рус.сабами и разведи Адду на анекдот про графа и мышь Можно с Талером еще во второй главе говорить на польском доказывая невиновность или обвиняя его, тоже понравится
В третьей главе ты еще не нашел мясника-коммуниста Я ж говорил В1 душевная игра
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Друзья, только у меня в стиме первый ведьмак выкачивает "обновление" весом в 15,5Гб?
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
danil_sneg писал(а):
Друзья, только у меня в стиме первый ведьмак выкачивает "обновление" весом в 15,5Гб?
У меня сегодня попытался обновиться, задумался на несколько минут (типа начинаю...), но когда я кликнул по игре в списке, название пришло в норму и ничего в итоге не скачивалось.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Что-то стим отжигает, только что закачка с 1% скаканула до 98, и что-то сейчас качает на 100мб.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21