Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3321 • Страница 145 из 167<  1 ... 142  143  144  145  146  147  148 ... 167  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Название в оригинале: The Witcher
Жанр: экшн-РПГ.
Официальный сайт: http://thewitcher.com/
Превью: http://www.overclockers.ru/games/22793.shtml
Обзор: http://www.3dnews.ru/games/witcher/

Если у Вас возникли какие-либо проблемы с игрой и Вы хотите спросить об этом, прежде чем задать свой вопрос убедитесь, что у Вас:

- установлен последний патч для игры (на данный момент для русской версии - 1.3. Cсылка
- установлена последняя версия драйверов для видеокарты.
- Ваш компьютер соответствует минимальным системным требованиям игры.
- Вы внимательно прочитали FAQ по игре.
- Вы хотя бы постарались воспользоваться поиском по теме.

Если Вы планируете ответить на чей-либо вопрос, касающийся прохождения игры - просьба уважать тех, кто еще не прошел данную часть игры и не желает знать что его ждет. Ответ следует давать в виде спойлера. Эффект спойлера достигается путем заключения части ответа, содержащую информацию по прохождению и др. спойлеры в тэги:
(color=EFEFEF)ответ (/color) - для светлого фона сообщения,
(color=DEEFDF)ответ (/color) - для тёмного фона.
Круглые скобки заменить соответственно на квадратные - [].

Напоминаю, что на форуме запрещается открытое обсуждение взлома\хака\проблем с nodvd и т.д игры.

Вышло долгожданное расширенное издание Ведьмака!!!
Список изменений
Скачать патч для стандартной версии игры можно здесь:
ссылка 1
ссылка 2
Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 25.09.2008 21:09

Последний раз редактировалось John Mirro 19.07.2006 9:33, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Талер перепивается без проблем без "слез", а правильная раскачка у каждого своя.

B-tag: JackJack#2321

Member
jackisdead ни разу не перепил Талера без "слез", а вот с Лютиком как повезет

Будильник, офис, пиво и квартира.

Member
Я его тоже перепивал, без Слез, точно помню... Помню ночной автопилот совершенно отчетливо :lol:

Member
Аматор jackisdead может от уровня сложности зависит? я на самом сложном
Слезы все равно понядобятся на вечерухе Шани...

Member
В разборке на болоте между Орденом Пылающей Розы и Скоятаэлями (2я глава) обязательно участвовать? Разберутся они сами в своих делах или так и будут вечно (до конца главы/игры) находиться в боевой готовности?
Я к чему. Не охота примыкать ни к одной из сторон, у каждой своя правда. Ситуация, в которой персонажи, участвующие в конфликте на болоте, "зависнут" в противостоянии и выпадут из дальнейшего сюжета, тоже не вариант (тот же Зигфрид съехал из Вызимы и теперь тусуется на болоте, может понадобится в будущем).

Member
windi Есть 3 пути прохождения -за Орден, за нелюдей и нейтральная... все учтено ;)

Member
windi вот тут я тебе отвечу так: сам решай! не отыгрывай роли! не ищи правильное решение! живи! будь Геральтом! это настоящая РПГ и это именно то что утратили в В2
А потом пройди во второй раз с диаметрально противоположными решениями и увидишь что изменяется
Выпилил Фуру в 1-й главе? во второе прохождение отпусти его. Сейчас поддержишь орден? во второе прохождение поддержи Яйцевина и скоятаэлей

Member
Фото: 2
Заметил, что все кричат о: "Будь Геральтом!... В2 не тот! В2 не такой!" Однако же, всем интересно было продолжение истории и не менее интересно, что будет в 3ей части :) Да, у В2 много недостатков, но и В1 их было не мало. Самым большим разочарованием для народа в В2 стала короткость сюжета, однако он стал более динамичным. Если сравнивать с книгами (всей серией), то в принципе они не отошли от концепции - первые книги были ровными, размеренными(приключения и начало войны), далее пошла динамичная часть (середина войны), которая отнюдь не была длинной, после чего произошла развязка сюжета. Если они выдержат концепцию развития истории заданную книгами, то это будет шик :) (по всей логике 3я часть должна будет стать последней, но впринципе ее можно растянуть на 3ю и 4ую части (война с нильфами и победа одной из сторон :) ).

Member
Kaper в В2 нет юморка как в В1, через это Г воспринимается как заплечных дел мастер
нет окружающей жизни как в В1, все неписи только что к Г не подбегают чтобы рассказать про биндюгу или про мою дорогую, что жутко бесит
В В2 нет отметок на карте
В В2 ценность мечей и курток нулевая тк нет стимула собирать их
В В2 элики куцые по действию и крафту, если в В1 приходилось тщательно подбирать то теперь гребешь все подряд ибо ваистену. К тому же действую 10-20 минут и принимать их можно только после загрузки предыдущего сохранения зная точно что и когда именно принимать
УБОГАЯ кошка, в В1 шикарный "рыбий глаз"
И В2 коридорный

Странно что требования В1 подпадают под железки ящика но его там нет и не предвидется (православный движок аврора), при этом В2 намного требовательнее к РС но именно он идет на ящике, так что все недостатки - это компромиссы и ограничения ящика:
- нет памяти для хранения меток на карте,
- нет памяти для хранения вариантов диалогов неписей,
- много лута ибо школоло,
- ч/б фильтр намного проще в обработке для радеона 1950 в ящике чем "рыбий глаз" в В1,
- ну и коридоры опять же места в ящике памяти намного меньше занимают

Так что В3 будет точно такой же

Member
Аррр так и не прошел я В1, 5ю начал, так и не доиграл(

Member
b2l что так?
я и не говорю что В1 должны любить все, но В1 это mustsee

Member
Фото: 2
Rimsky писал(а):
В1 это mustsee

Ну он и посмотрел :) До 5ой главы-то дошел :)

Member
Kaper там осталось то чуть-чуть, часа 2-3

Member
Rimsky
Когда-то на 2й остановился, потом все таки решил пройти перед выходом В2.
Помню засел и до утра, но уходить надо было, так и остановился на 5й главе, хотя так хотелось.
После недельного перерыва не то что остыл, чуть подзабылось и помню не разобрал, что там делать надо было, везде махач на мосту, солдаты не заканчиваются и никуда не пройти)

Member
b2l на мосту это конец 4-й, 5-я глава начинается с ролика
Ты не откроешь ворота если левая вертикальная фигурная полоска красная (на ней значки мечей, эликов в слоте), т.е. опасность, т.е. рядом есть вражина
Поэтому надо быстренько около ворот в старую Вызиму всех порубать и заходить в старую Вызиму
Направо - вход в новую Вызиму (2-3 главы), налево - старая.
Там где солдаты не кончаются - новая Вызима, скоятаэли выбегают из ворот Старой Вызимы

Member
Rimsky писал(а):
не ищи правильное решение!

Я и не ищу, выше написал, что у каждой стороны своя правда. И если по большому счёту, то мне не по пути как с первыми, так и вторыми. Что до сотрудничества, то не вижу смысла отказываться от тех или иных благ (в данном случае заданий/вознаграждений/игрового времени, потраченного на диалоги и т.д.), и не важно, какая сторона их предоставляет. Откуда вы решили, что я ищу единственно верное решение...
Однако, если поставить вопрос ребром, то Орден мне импонирует больше, как-никак в прошлом Геральт был человеком, и не смотря на злые языки недалёкой общественности, ведьмаки призваны защищать в первую очередь людей, и не важно, в чешуе ли враг, с клыками или это ушастый лучник в доспехах ;)
По сему даже при переигровке не встал бы на сторону Скоятаэлей, как и не смогу отпустить злодея, не убить людоеда и т.д. Пусть персонажи и выдуманы авторами игры, но внутренняя цензура не позволит мне поступить иначе, потому первое и последующие прохождения во многом будут схожи у меня.

Какая-то здоровая 2й глава, играю-играю, а она всё не заканчивается. Уже наиграл более 25 часов, из них 14 только во 2й главе (расследование ещё не завершено). Хотелось бы, чтобы последующие главы были такими же большими, но в это слабо верится, иначе полное однократное прохождение игры приблизится часам к 70 наверное.

Нашёл забавный перл перевода... Хотя кто знает, возможно нечто подобное было и в оригинале.
Судите сами

Описание происхождения Кокатрикса с возрастным цензом 18+ :D

Member
windi
Третья глава лишь немного короче второй, но более динамичная, ты во второй так долго потому что еще обвыкаешь
Если ты уже выбираешь на болотах между орденом и скотаелями значит ты прошел примерно 35-40%

windi писал(а):
Однако, если поставить вопрос ребром, то Орден мне импонирует больше, как-никак в прошлом Геральт был человеком, и не смотря на злые языки недалёкой общественности, ведьмаки призваны защищать в первую очередь людей, и не важно, в чешуе ли враг, с клыками или это ушастый лучник в доспехах

ВОТ! это и есть настоящая РПГ, не отыгрыш роли, а ты сам решаешь и проецируешь на мышку :)
Кстати если выбрать таки скотаелей то это вполне логично и даже они заслуживают сочувствия, попробуй.

Что до описаний то я на польском не смотрел
Но в третьей главе перед разговором с принцессой Аддой на приеме сохранись и пройди как хочешь, а потом переключись на польский язык с рус.сабами и разведи Адду на анекдот про графа и мышь
Можно с Талером еще во второй главе говорить на польском доказывая невиновность или обвиняя его, тоже понравится :)

В третьей главе ты еще не нашел мясника-коммуниста
Я ж говорил В1 душевная игра

Moderator
Фото: 24
Друзья, только у меня в стиме первый ведьмак выкачивает "обновление" весом в 15,5Гб? :old_confused:

Member
danil_sneg писал(а):
Друзья, только у меня в стиме первый ведьмак выкачивает "обновление" весом в 15,5Гб?

У меня сегодня попытался обновиться, задумался на несколько минут (типа начинаю...), но когда я кликнул по игре в списке, название пришло в норму и ничего в итоге не скачивалось.

Moderator
Фото: 24
Что-то стим отжигает, только что закачка с 1% скаканула до 98, и что-то сейчас качает на 100мб.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3321 • Страница 145 из 167<  1 ... 142  143  144  145  146  147  148 ... 167  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа