Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Big Petrovich у меня тоже самое. Но я точно знаю что это у меня БП от перегрева выключается. Я взял поставил вентиль по мощнее, теперь редко выключается. Попробуй тоже вентиль по мощнее поставить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
928 писал(а):
:lol: скорее вместо того, чтобы выдумать такую чушь, лишний раз подумал бы что пишешь! интерактивный фильм и где про этот жанр почитать можно? ссылочку не кинешь? думаю, что нет, потому что ты сам эту фигню придумал...
Может тебя ещё гуглом научить пользоваться , думающий ты наш ? На читай
928 писал(а):
Метро это самый что ни на есть обычный, "линейный" 3д экшн, такой же как Халва, Дум и т.д. можешь мечтать сколько хочешь про "интерактивный фильм с элементами книги" и прочую чушь, но Метро останется 3д экшеном, тем, чем оно и является на 99%...
Угу особенно последние 2 главы где бегаешь от одного скрипта к другому ... я уж молчу про финальные сценки с насилованием клавиатуры , прям таки настольгия по старому доброму Фарингейту
Люди помогите пройти верхушку: Мельника ранили он лежит на площадке, я поднимаюсь выше подхожу к лестнице железная, как на кране, лезу по ней но она отрывается и пипец.. Больше способов забраться не нашёл уже бесить начинает без исходность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2009 Откуда: сами будете?
Снайпер++ писал(а):
Люди помогите пройти верхушку: Мельника ранили он лежит на площадке, я поднимаюсь выше подхожу к лестнице железная, как на кране, лезу по ней но она отрывается и пипец.. Больше способов забраться не нашёл уже бесить начинает без исходность.
Жмакай беспристанно "E" (действие) на лестнице, пока поднимаешься, и будет тебе счастье
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: 78 Фото: 18
Sicvestoratium писал(а):
от одного скрипта к другому
а скрипты это что теперь не часть "линейности"? а насилование клавиатуры есть в любом кросс-платформенном проекте, так что не надо ля-ля!
Sicvestoratium писал(а):
На читай
сам то читал, что там написано? или тебе перевести? каким местом ты туда Метро приписал, только тебе одному и известно - зайди на любой игровой сайт, который для тебе имеет хоть малейший авторитет и посмотри жанр Метро...вот цитата с оф. сайта:
Цитата:
Metro 2033 is a gripping, atmospheric first person shooter experience powered by cutting edge technology to deliver incredible visuals.
...У 4A Games получился пусть не идеальный, но абсолютно конкурентоспособный и, как принято говорить, атмосферный шутер, которому не жалко посвятить восемь-десять часов своего времени.
ну и так далее...так что перед тем как умничать, сначала думай!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Екатеринбург
Блин, не могу понять что делать с радиостанцией... Забираюсь на крышу, подхожу к антенне, а магнитофон с радиостанцией не активны и ничего не могу с ними сделать. Компас указывает на лестницу... Что делать дальше - ума не приложу... надо же как то сообщение отправить.
_________________ Катящиеся камни не обрастают мхом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
928 писал(а):
а скрипты это что теперь не часть "линейности"? а насилование клавиатуры есть в любом кросс-платформенном проекте, так что не надо ля-ля!
При чём тут линейность и кросc платформенность вообще , ты я смотрю на какую то свою волну настроен ...
928 писал(а):
сам то читал, что там написано? или тебе перевести? каким местом ты туда Метро приписал, только тебе одному и известно - зайди на любой игровой сайт, который для тебе имеет хоть малейший авторитет и посмотри жанр Метро...вот цитата с оф. сайта:
Ты главное себе переведи ... О чём можно вообще с тобой говорить после таких опусов ...
928 писал(а):
скорее вместо того, чтобы выдумать такую чушь, лишний раз подумал бы что пишешь! интерактивный фильм и где про этот жанр почитать можно? ссылочку не кинешь? думаю, что нет, потому что ты сам эту фигню придумал...
И кому ещё надо думать прежде чем умничать , а ? Поиграй в Fahrenheit , потом расскажешь в чём он принципиально отличается от последних глав сабжа ... То как игроделы позиционируют и официально представляют свои продукты для меня второстепенно ... Я прошёл и сделал для себя сам выводы ... и тебе советую думать своей головой а не свято верить всему что написано ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: 78 Фото: 18
Sicvestoratium писал(а):
и тебе советую думать своей головой а не свято верить всему что написано ...
спасибо за совет, я всегда своей головой думаю, чужими не пользуюсь
Sicvestoratium писал(а):
То как игроделы позиционируют и официально представляют свои продукты для меня второстепенно ...
ух ты! какое авторитетное мнение! ну так не забывай тогда к своим постам добавлять, что всё что ты пишешь, это только твоё собственное мнение, как и на счёт того, что Метро 2033 это "интерактивный фильм"...есть общепринятые нормы и стандарты и если ты считаешься себя и своё мнение выше их, то это твои проблемы...Метро 2033 это 3д экшн и он таким будет всегда, а свои фантазии оставь при себе...удачи, знаток блин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Самара Фото: 12
severslon писал(а):
Блин, не могу понять что делать с радиостанцией... Забираюсь на крышу, подхожу к антенне, а магнитофон с радиостанцией не активны и ничего не могу с ними сделать. Компас указывает на лестницу... Что делать дальше - ума не приложу... надо же как то сообщение отправить.
справой стороны от лестницы есть проход, сам долго искал его...
_________________ Если допустить, что возможно всё, иногда находишь истину.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Екатеринбург
slava_27 писал(а):
справой стороны от лестницы есть проход, сам долго искал его.
Это который заминирован? Я по нему прохожу, поднимаюсь на крышу, валю демона, но радиостанция с магнитофоном так и не активны:( и сообщение послать не получается.
_________________ Катящиеся камни не обрастают мхом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Раменское
С дровами 10.3 на 5850, на уровне битва на дрезинах, постоянные вылеты, происходит только когда едешь на дрезине, в других местах все нормально, кто может проверить?? После отката на 10.2 никаких вылетов.
Ребят, у меня проблемка... Не могу поменять разрешение. При смене разрешения на любое другое, кроме 1650х1200 вылазит окошко на чёрном фоне с надписью "Not recommended mode. Recommended mode 1280x1024 60Hz". Такая же ерунда была и в сталкере, помогало изменение частоты обновления экрана на 60Hz, но в метро я не нашёл этого параметра. Если не сложно киньте конфиг со средними настройками, разрешением 1024х768 и частотой обновления 60Hz. Буду очень благодарен!