Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Ray Adams писал(а):
В XP было 512 как и должно было быть
я в XP и как видишь у меня 749 M
ps: это к нашим извечным спорам надо ли карте 512mb памяти и 256 битная шина
pps: больше всего у меня тормозит игру "послесвечение" молнии ночью (грозы тут красивые ). FPS падает почти в два раза (до 22). Самое тормознутое имхо место - в лагере смотрим на костер. У меня там до 12 FPS доходило.
А у тебя по всей видимости произошло то, о чем я писал тут раньше. У тебя HDR включился, а у меня его просто нет в карте. Поэтому у тебя тормозит, а у меня нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2004 Откуда: Минск Фото: 0
скиньте кто пожалуйста сейв хоть какой на пропатченной версии! (ну тока не в самом же начале) - может кто уже прошёл Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд
Ice Qp писал(а):
нужно найти одного чела в месте сталкера-где это?????????
в подземельях нии агропром - тайник группы стрелка
по поводу патча 1.0001 мысли опять у меня....
ВОТ ТАКИЕ НАДО ПАТЧИ ДЕЛАТЬ - http://www.igromania.ru/Games/korsarret ... ileid=6913 Ребята конкретно перелопатили ещё раз "Корсаров: возвращение легенды" и УЧИТЫВАЯ мнение людей на ихнем форуме внесли исправления в ПЕВЫЙ тоже патч.
Внимание !! 35 исправлений и 52 изменеия и дополнения !!! Вот это я понимаю, работа !!!! И что состряпали украинские ПЫСовцы ?
61 правка и ВНИМАТЕЛЬНО посмотрите чего ино правят !!! - 90% муль_ти_пле_ер !!! Вроде профиссионалы как-никак, ну как дети малые ничегошеньки не смыслят ! Ну кому сейчас сдался это мультиплеер непричёсанный, если в сингловой игре баг на баге лежит и вылетом погоняет !!! Лучше б не спешили с патчем и выпустили НОРМАЛЬНЫЙ патч в 300-500 исправлениями за нумером 1.1 (уверен, что больше 5-7ми патчей делать они не будут)...
Вот такие вот нерадужные мысли... Кто-нибудь знает - делаются моды уже или нет кем-нибудь (помому что этот СТАЛКЕР - халтурка с кучей урезаний и упрощений)?
(класть в C:\Documents..., ну где сейвы). Только тут графика уже немного похуже(я детализацию уронил, на агропроме стало проседать до 18, причем независимо от числа персов в кадре). Поиграйся движками. Сразу после инсталляции игра запустилась на рендере DX8, я не лазая в меню из консоли выставил DX9. Дальше орудовал только штатными настройками
Вторая картинка посвящается тем кто не может справится с оружием. Помните блокпост справа от дороги? Я его вынес одной гранатой и ПМ в самом начале игры (ушло патронов 150 не больше)
(класть в C:\Documents..., ну где сейвы). Только тут графика уже немного похуже(я детализацию уронил, на агропроме стало проседать до 18, причем независимо от числа персов в кадре).
ОК, спасибо.
После патча старые сейвы сохраняются?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Оттуда
lostman писал(а):
если прейти к правильной концовке.
так после нее играть ведь больше нельзя...
что характерно играл на двух машинах
Первая довольно мощная AMD 64 x2 4800 gf7950 1Gb и 1 гиг оперативы все на максиуме
подтормаживало... явно оперативы не хватало
а на pIV2.6 GF5900 и 2gb оперативы
все на максимум (кроме освещения есстественно, оно статическое) ничего не тормозило что характерно...
_________________ способность к росту - есть признак несовершенства
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
German Ivanov Спасибо за конфиг. С ним у меня хоть играьт можно. Просядает очень редко ниже 20, а так в бою нормально 20-30! И динамическое освежение есть. Я заметил, что ты полностью вырубил тени!?
Северного сияния хотите??? у мя бывает =) http://images.people.overclockers.ru/117057.jpg , хотя непонятно с чем связано, иногда вспышка молнии и дождь нормально иногда так =) (+ дождь не дождь а куски листов падають (АРТЕФАКТЫЫЫЫЫЫЫЫ..... (но привязать не к чему.....))), а 1 кадр потому-что скрин делал =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Ray Adams писал(а):
Кстати почему бы FAQ не поместить хотябы несколько советов о том, какие настройки к примеру больше всего влияют на производительность.
Я уже писал на 85-91 стр. , но могу внести и в FAQ если народ будет пробывать и отписываться, самое основное это дальность видимости. она очень сильно по фпс бьет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
DJ_dopler писал(а):
что такое бонусный контент?
Открывает карты для мультиплейера и еще что-то, вобщем к синглу не имеет отношения. Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды
Hynix писал(а):
а у меня на макссссс =), то-то я думаю тормозит..... (Я ДЕБИЛ(ИМХО))
Ну вот поуменьшай его по чуть-чуть и посомтри как фпс будет увеличиваться, таво гляди и че-нить еще включить сможешь )))) а самокритика у тебя явно ззавышена )))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Xenus писал(а):
Я уже писал на 85-91 стр.
Ну вот ты знаеш где писал, а как другие узнают? Надо все же в FAQ такое выносить.
Xenus писал(а):
Ну вот поуменьшай его по чуть-чуть и посомтри
Я кстати как только игру запустил, так сразу влепил этот параметр на максимум в надежде, что карт а и система справятся Наивный был. Забыл, кто игру создавал
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Majestic-12 [Bot] и гости: 22