Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 145 из 716<  1 ... 142  143  144  145  146  147  148 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
Ray Adams писал(а):
В XP было 512 как и должно было быть
я в XP и как видишь у меня 749 M

ps: это к нашим извечным спорам надо ли карте 512mb памяти и 256 битная шина :)

pps: больше всего у меня тормозит игру "послесвечение" молнии ночью (грозы тут красивые :)). FPS падает почти в два раза (до 22). Самое тормознутое имхо место - в лагере смотрим на костер. У меня там до 12 FPS доходило.

А у тебя по всей видимости произошло то, о чем я писал тут раньше. У тебя HDR включился, а у меня его просто нет в карте. Поэтому у тебя тормозит, а у меня нет.

Advanced member
German Ivanov писал(а):
я в XP и как видишь у меня 749 M

Сорри, примерно 768 должно было быть. 256 на борту + 512 в памяти.

Member
поговорил с проводником.нужно найти одного чела в месте сталкера-где это?????????

Member
Фото: 0
скиньте кто пожалуйста сейв хоть какой на пропатченной версии! (ну тока не в самом же начале) - может кто уже прошёл
Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд
Ice Qp писал(а):
нужно найти одного чела в месте сталкера-где это?????????

в подземельях нии агропром - тайник группы стрелка

Advanced member
Перекинул рендеринг на полностью статичное освещение и получил больше 100fps, там где было раньше 10! Правда картинка как а играх начала 2000 года

Member
German Ivanov, напиши плиз настройки, на которых играешь (ну и версию дров), если не затруднит. Патч, я так понял, стоит?

Member
по поводу патча 1.0001 мысли опять у меня....
ВОТ ТАКИЕ НАДО ПАТЧИ ДЕЛАТЬ - http://www.igromania.ru/Games/korsarret ... ileid=6913
Ребята конкретно перелопатили ещё раз "Корсаров: возвращение легенды" и УЧИТЫВАЯ мнение людей на ихнем форуме внесли исправления в ПЕВЫЙ тоже патч.
Внимание !! 35 исправлений и 52 изменеия и дополнения !!! Вот это я понимаю, работа !!!! И что состряпали украинские ПЫСовцы ?
61 правка и ВНИМАТЕЛЬНО посмотрите чего ино правят !!! - 90% муль_ти_пле_ер !!! Вроде профиссионалы как-никак, ну как дети малые ничегошеньки не смыслят ! Ну кому сейчас сдался это мультиплеер непричёсанный, если в сингловой игре баг на баге лежит и вылетом погоняет !!! Лучше б не спешили с патчем и выпустили НОРМАЛЬНЫЙ патч в 300-500 исправлениями за нумером 1.1 (уверен, что больше 5-7ми патчей делать они не будут)...
Вот такие вот нерадужные мысли... Кто-нибудь знает - делаются моды уже или нет кем-нибудь (помому что этот СТАЛКЕР - халтурка с кучей урезаний и упрощений)?

Member
gromit писал(а):
German Ivanov, напиши плиз настройки, на которых играешь (ну и версию дров), если не затруднит. Патч, я так понял, стоит?

Патч стоит. драйвера 7.2.
Настройки тут

http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... e=user.ltx

(класть в C:\Documents..., ну где сейвы). Только тут графика уже немного похуже(я детализацию уронил, на агропроме стало проседать до 18, причем независимо от числа персов в кадре). Поиграйся движками. Сразу после инсталляции игра запустилась на рендере DX8, я не лазая в меню из консоли выставил DX9. Дальше орудовал только штатными настройками

Это кстати вспышка молнии.

Добавлено спустя 5 минут, 26 секунд
SerGee писал(а):
61 правка и ВНИМАТЕЛЬНО посмотрите чего ино правят !!! - 90% муль_ти_пле_ер !!!
Гонят, там вообще молчаливо исправлено огоромное количество вещей.

SerGee писал(а):
Кто-нибудь знает - делаются моды уже или нет кем-нибудь
Читать мое сообщение чуть выше ( то что с тремя картинками) не пробовал? :) Конечно делают и ставить их нужно в обязательном порядке.

Ray Adams писал(а):
Правда картинка как а играх начала 2000 года

#77#77

Вторая картинка посвящается тем кто не может справится с оружием. Помните блокпост справа от дороги? Я его вынес одной гранатой и ПМ в самом начале игры (ушло патронов 150 не больше)

Последний раз редактировалось German Ivanov 29.03.2007 2:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
German Ivanov писал(а):
(класть в C:\Documents..., ну где сейвы). Только тут графика уже немного похуже(я детализацию уронил, на агропроме стало проседать до 18, причем независимо от числа персов в кадре).

ОК, спасибо.
После патча старые сейвы сохраняются?

Member
gromit писал(а):

нет. Но если поставишь мод то это не страшно, игра то совсем по другому идет.

Member
почитал faq ненашел ответа...
что такое бонусный контент?

Member
gromit писал(а):

Да. Вот, только что с ними делать - не ясно. Ибо не работают с пропатченой игрой. :)

Я был в начале Х16. Подумал, фиг с ним. Поставил патч. Теперь заново брожу по Зоне, изучаю более внимательно. :)

DJ_dopler писал(а):

М.б., это новые уровни, что открываются, если прейти к правильной концовке. :oops:

Member
lostman писал(а):
если прейти к правильной концовке.

так после нее играть ведь больше нельзя...

что характерно играл на двух машинах
Первая довольно мощная AMD 64 x2 4800 gf7950 1Gb и 1 гиг оперативы все на максиуме
подтормаживало... явно оперативы не хватало
а на pIV2.6 GF5900 и 2gb оперативы
все на максимум (кроме освещения есстественно, оно статическое) ничего не тормозило что характерно...

Advanced member
German Ivanov Спасибо за конфиг. С ним у меня хоть играьт можно. Просядает очень редко ниже 20, а так в бою нормально 20-30! И динамическое освежение есть. Я заметил, что ты полностью вырубил тени!?

Member
Северного сияния хотите??? у мя бывает =) http://images.people.overclockers.ru/117057.jpg , хотя непонятно с чем связано, иногда вспышка молнии и дождь нормально иногда так =) (+ дождь не дождь а куски листов падають (АРТЕФАКТЫЫЫЫЫЫЫЫ..... (но привязать не к чему.....))), а 1 кадр потому-что скрин делал =)

Member
Ray Adams писал(а):
Кстати почему бы FAQ не поместить хотябы несколько советов о том, какие настройки к примеру больше всего влияют на производительность.

Я уже писал на 85-91 стр. , но могу внести и в FAQ если народ будет пробывать и отписываться, самое основное это дальность видимости. она очень сильно по фпс бьет.

Member
Xenus писал(а):
самое основное это дальность видимости

, а у меня на макссссс =), то-то я думаю тормозит..... (Я ДЕБИЛ(ИМХО))

Member
DJ_dopler писал(а):

Открывает карты для мультиплейера и еще что-то, вобщем к синглу не имеет отношения.
Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды
Hynix писал(а):
а у меня на макссссс =), то-то я думаю тормозит..... (Я ДЕБИЛ(ИМХО))

Ну вот поуменьшай его по чуть-чуть и посомтри как фпс будет увеличиваться, таво гляди и че-нить еще включить сможешь )))) а самокритика у тебя явно ззавышена )))

Advanced member
Xenus писал(а):
Я уже писал на 85-91 стр.

Ну вот ты знаеш где писал, а как другие узнают? :) Надо все же в FAQ такое выносить.

Xenus писал(а):
Ну вот поуменьшай его по чуть-чуть и посомтри

Я кстати как только игру запустил, так сразу влепил этот параметр на максимум в надежде, что карт а и система справятся :) Наивный был. Забыл, кто игру создавал :)

Member
Ray Adams писал(а):
Забыл, кто игру создавал

Вот это в точку, быть патриотом хорошо, но реалистом тоже )))

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 145 из 716<  1 ... 142  143  144  145  146  147  148 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа