Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
5sot А мне больше и не надо ... Я себе не ставил цели набить побольше новичков . Мне с опытными игроками интереснее играть , а у них не забалуешь ... Добавлено спустя 10 минут, 52 секунды На мой взгляд человек с большим комбо либо читер , либо "молодец среди овец" . На большинстве карт какую тактику не выбери - убивать будут часто : не одному так другому подставишь спину ...
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
А я авиа вообще не лублу.
У меня комбо 18.
Часто играю на сервере где нет вызова вертолета.Точнее он есть, но через 2 секунды улетает без единого выстрела.И практически не использую разведчик.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Harddm
Harddm писал(а):
Надеюсь что этого бреда(авиа)не будет в CoD5 =)
разумеется не будет, там же будет снова вторая мировая, и не будет там никаких вертолетов. Я вообще играть в неё не буду, нафиг мировую лепить опять, сделали игрушку на которую подсели все, но в которой есть масу вещей которые можно улучшить\исправить, выпустите еще одн такую же, в более длинным синглом и все, а потом и еще одну мировую можно слепить..а так фигня получается...ведь 5 часть даже не инфинити варс будут делать(
Licence to Kill
комбо это круто, у меня 47, помню на карте где ракетные шахты, когда было 52 чела, засел за ящиком с пулеметом и стрелял в ту точку где респаун..нащелкал как орехи..а потом у меня кончились патроны...=))))
а мне вторая мировая не нравится...просто избитая тема уже, я вообще не люблю её..старомодное оружие, танки и все такое...не..эт не мое))мне снайперку баррет, десерт и кольт М4 либо что-то типо узи с глушаком для мелких карт. и все, мне хорошо=)
Member
Gabe Logan Кеееемпер! Меня больше всего удивляет отношение к кемперам.Почему все игроки должны носиться как угорелые?
Вот даже на сервере для снайперов консоль пишет "но кемпер! бан мля!" и они там скочут как козлики и стреляют почти очередями.
Абсолютно не понятная тактика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва
Gabe LoganHarddm В режиме "Каждый сам за себя" (Свободная игра) на карте "Отсчет", где ракетные шахты, я, например, ожил в закутке. Вижу респ, где оживают другие игроки. Нафиг бегать? Стрелял пока лента в пулемете не кончилась. Но в режиме "Найти и уничтожить" я встречал игроков, которые вобще остаються на своем респе. Разбрасывают С4 и ждут противника. Никогда не помогают команде.
Licence to Kill
Harddm не я не кемпер, очень редко сижу где-то и шмаляю оттуда, мне это просто не итересно, но иногда устаешь бегать и хочется отсидеться секунд 15...я думаю так у всех...=)))
а кемперов не любят именно потому то они играют только ради фрагов, а не ради перестрелки..)) Добавлено спустя 4 минуты, 4 секунды 5sot я играю только в режиме каждый сам за себя))там мочишь кого видешь)стенка на стенку у меня не получаетя, мня там мочат все время снайпера и меня это раздражать начинает)я там тока мешаюсь в команде мне кажется..вечно где то на среднем месте по фрагам..нафиг...
Member
5sot писал(а):
встречал игроков, которые....
Вот! Точно!
Тоже таких видел.Особенно один запомнился вообще пипец расставил вокруг себя мины и спрятался за ящиками на карте офис.Я за ним охотился и "снял" только с третьего раза.
Добавлено спустя 3 часа, 33 минуты, 40 секунд Тут писали что появился чужой среди своих красное имя и форма другая и его не могли убить.
Только что такое было со мной.100% глюк авто распределения команд.Что есть зло... кидало ппц туда сюда раз пять.И потом я стал до следующего перекида бессмертным!Ох и мату было!
Нах это надо?Неужели одмины нивкурсях?
Member
Leff_Alexx Иногда так шутят.
В файле конфигурации можно вписать любое имя.Но сервер может кикнуть минут на пять в зависимости от настройки ПБ Добавлено спустя 49 секунд Про чат я нинаю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
irbisrgnHarddm Это вообще какой-то странный глюк. Это сервер без ПБ, поэтому там почти всегда безбожно читерят. И когда кто-то начинает читерить запускается какой-то скрипт и у всех начинают по кругу меняться имена. Кстати этот Leff_Alexx которого я убил и был тем самым читером. Бегал с пулеметом и через стены всех в голову снимал. Я его во время перезарядки достал.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Хммм...вполне возможно что кто то использует имя другого игрока в корыстных целях.
Механизм скрипта нам могут обьяснить только знающие люди.
А это тот самый сервер американский?
Там ведь тоже есть автобаланс возможно он такой глючный как и сервер корбины где меня не могли убить враги ...или не враги Жалко я не догадался от такого шока скрин сделать...где я стою в окружении пяти шести человек которые поливают меня матами и свинцом и периодически набрасываются с ножами.При этом я получаю повреждения как при режиме FF. Хорошо что я догадался ни кого не убивать в это момент ,а то бы меня с авном сьели там.