Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Ростов на Дону
Umk3 забивать на игру не стоит - очень клевая игра - от нее андреналином так и веет
Я по 1-6 часов в сутки в онлайне ее юзаю - и не надоедает
Если есть вопросы пиши в личку или на е-майл - помогу если смогу
так что там, решили проблему с запуском игры после установки патча 1.2? Добавлено спустя 3 часа, 7 секунд momo отказывается работать в игре... никакой реакции на прикосновение руля..
Виста Ултимат x32
momo driver 5.02.116
тест нормально реагирует.. все кнопки работают...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2008 Откуда: Москва
Angel 74 писал(а):
ставь графу на ультра - после разрешение какое надо - нажми Shift откр доп настройки - ставь GSAA скоко надо - после жми Esc и на все запросы нажимай Ок пока игра не применит и не перезагрузиться Вау-ля все сохранено и играй на здоровье
"Да вы гений батенька!" Проблема только в том, что каждый раз игра создает дефолтный файл с настройками, сколько ни сохраняй их =( Добавлено спустя 57 секунд
Цитата:
так что там, решили проблему с запуском игры после установки патча 1.2?
юзай мини-образ, только лично у меня с ним настройки графы не сохраняются
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 107
umk3 Выдаст наверно если графу поставишь низкую Насчет ошибки ЕХЕ два варианта 1) переустанавливать ОС придется 2) ну или если хороший знаток програминга ищи изза чего возникает ошибка
Member
У меня стоит лицензионная GRID с обновлением 1.2
Нет никаких проблем - если несчитать что из игрового сервера переодически выкидывает прям из гонки - но я греши на свой мобильный инет - 80 kb/s явно мало
Да ,еще в инете бывает такой глюк - жмешь чат (Home) - а машина начинает стартовать , вроде как я газ жму
Больше глюков не замечено
Игра просто супер !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Саратов
Стрелка вверх на пиктограмме - это Shift Когда машину разбил сильно - перематываешь время клавишами (внизу слева показано) до критического столкновения (но не очень близко, чтобы успеть среагировать) и нажимаете F12 - игра начинается с этого момента...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Игрушка весьма занятная. Особенно после аркадных NFS, где прочесать по отбойнику или пихнуть соперника зачастую оказывается гораздо проще и выгоднее чем прописывать поворот или разрабатывать тактику обгона. А Grid уже больше на реальность походит. Зацепил конкурента, обвес ушел, стекла вылетели, коцнул сильнее колеса стали врастопырку, развлекуха! Единственное, что удивило - это наличие света фар, даже при разбитом передке и полнейшем отсутствие оных на Лемане. Как-то не логично.
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Уфа
Может кто то сможет помочь...
Проблема в том, что с недавнего времени не сохраняется прогресс в онлайн режиме - очки опыта при выходе из игры не сохраняются.
Похоже это началось после установки патча 1.2, хотя точно не знаю.
Спасибо
_________________ Homo sum, humani nihil a me alienum puto
Member
У меня то же самое был Сэр Про - в следующий раз уже просто Про с одной звездочкой - и так постоянно
А еще с сервера прямо с гонки выкидывает через раз - тоже достало уже - грешу на патч 1.2 при 1.1 такого не наблюдал ни разу
Думаю переставить игрулю + патч 1.1 и все
P.s
Кто чего думает по сему поводу ????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Железнодорожный
rusakoff писал(а):
Может кто то сможет помочь... Проблема в том, что с недавнего времени не сохраняется прогресс в онлайн режиме - очки опыта при выходе из игры не сохраняются. Похоже это началось после установки патча 1.2, хотя точно не знаю. Спасибо
Это у всех, просто тормозит на некот. время, в итоге всё сохраняется, кто то тут писал - у него через 2 дня(!) только всё вернулось. Потом не заметишь как вернётся и след. ранг сразу наберёшь - обычно именно так и случается.