Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Vasilis писал(а):
а точнее?
около стойки бара стоит в бандитском халате, торгует информацией - дает эту работу. а наискосок от него сталкер дает работу убить предателя - награда ночная звезда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Vasilis писал(а):
торгует информацией - дает эту работу
Всю инфу я у него купил, а заданий он мне вроде ни каких не предлагает. Ну сегодня еще проверю.
Vasilis писал(а):
наискосок от него сталкер дает работу убить предателя - награда ночная звезда
И этого не помню, я все для всех сделал но такой арт никто кто в баре стоит не давал, вчера сделал последнее - принес долговцу ствол. Больше ни кому ниче не надо. Чет я ниче не пойму.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2009 Фото: 0
По поводу маминых бус. При первом заходе в ТД, когда долговец (Пуля, кажись ) бандюка пытает и надо ему потом помочь товарища освободить, за что он ПСО-1 дает. После этого квеста возвращался к месту пытки бандюка - почти всегда мамины бусы находил, поблизости. Бывало, что сразу после перехода в ТД появлялись, до квеста, но на том же месте. Запомнил, т.к. с ними (бусами) веселее было к Борову в гости идти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2009 Фото: 0
Помню, на втором или третьем прохождении ТЧ нашел эту гитару... Таскался с ней, патронов меньше брал. Кому только не подбрасывал у костров - думал, может сыграют чего? Так и оставил около базы Свободы, в тайнике. Обманули...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
Захотелось пробежать полузабытый сабж еще раз спустя год и после первой встречи с кругловым (спасение его от наемников) игра стала вылетать на рабочий стол при попытке заговорить с любым из персонажей . ОС и игра не переустанавливались, были удалены все предыдущие сейвы. Патч 005. Что удалить \подправить ?
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Злая @ ™ ну модельки флэшки нету, которая у Кругляша должна быть. Если в чистый ТЧ играешь, то странно, видимо глюк 5 патча. Не знаю, можно ли поверх накатывать более старый патч - попробуй накатить сверху 6й. Если не поможет - то переустановка + 4й, сэйвы должны остаться. Ну а если с модом каким играешь - пути мододелов неисповедимы
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Member
Nigerson писал(а):
модельки флэшки нету, которая у Кругляша должна быть
Он мне ее отдал после прохода в тоннеле с огненными аномалиями, а потом в бункере и начались вылеты . переход между локациями не помогает. при попытке заговорить с любым персонажем сразу вылет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Злая @ ™ писал(а):
Он мне ее отдал после прохода в тоннеле с огненными аномалиями, а потом в бункере и начались вылеты . переход между локациями не помогает. при попытке заговорить с любым персонажем сразу вылет.
так эту флэху по сюжету вроде надо отдать то ли бармену, то ли генералу долга (не помню уже точно). Круглов когда в конце локации отдаёт флэху, он с тобой прощается и говорит "заходи к нам, учёным, в гости как-нибудь" - это кагбе намёк, что тебе с ним не по пути и на локации янтарь пока делать нечего Попробуй сходить отдать флэху куда положено
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Member
Nigerson писал(а):
Попробуй сходить отдать флэху куда положено
Блин , а я сразу на янтарь с мешком артефактов . Теперь после переустановки сабжа и патча 004, потом 005 сейвы вылетают всеравно на обоих версиях . Сейвы испорчены ? Может есть у кого ссылки на сейвы примерно с этого места ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Злая @ ™, на путь не обращай внимания - это нормально. Нарыл сохранёнку сразу после сдачи ящика с блокпоста (т.е. доки из Х-18 ещё не отнёс Бармену) - тыц. Нормально у меня на 1.0004 грузится; ближе, к сожалению, нету.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.