Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4120 • Страница 145 из 206<  1 ... 142  143  144  145  146  147  148 ... 206  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Разработчик: id Software
Издатель: Bethesda Softworks
Жанр: Action
Дата выхода: 13 мая 2016 года.
Платформы: PC (PS4, Xbox One)
Немного истории - как всё начиналось...
Id Software официально начала работать над Doom 4. Студия уже набирает новые кадры, которые помогут собрать четвёртую часть знаменитого шутера. Деталей, относительно данного проекта пока немного. Финал Doom 3: Resurrection не предполагал развития событий, так что у сценаристов полностью развязаны руки.

офф. сайт http://www.idsoftware.com

Оригинальный текст новости:
Цитата:
The Battle vs evil continues in DooM 4.

Production has begun on DOOM 4™, the next journey into the legendary DOOM universe. We are expanding our internal team and are currently hiring to work on this highly anticipated title.
"DOOM is part of the id Software DNA and demands the greatest talent and brightest minds in the industry to bring the next installment of our flagship franchise to Earth," said Todd Hollenshead, CEO, id Software. "It's critical for id Software to have the best creative minds in-house to develop games that meet the standards synonymous with our titles."
The DOOM franchise is one of the most recognizable and important in gaming history, having been named "one of the ten most influential games of the decade" by PC Gamer and "the #1 game of all time" by GameSpy. DOOM 4 will join the award-winning series which has consistently topped sales charts throughout the world.
We are looking for talented, ambitious and passionate individuals eager to join our accomplished team of developers working on the industry’s most innovative and anticipated games. For a complete listing of available positions, visit our id Careers page. Resumes can be submitted via email to jobs@idsoftware.com. All applicants must be authorized to work in the United States.

за кадром слышны крики бурной радости и залпы из BFG...

upd 11.05.08
На этой неделе представители id Software сделали официальное заявление о том, что компания приступила к разработке Doom 4. В связи с этим фирма набирает специалистов на разные должности. На данный момент вакантны места программистов, дизайнеров и менеджеров. Проект разрабатывается для PC, PlayStation 3 и Xbox 360. Сотрудники id Software не стали скрывать, что первые подробности о Doom 4 станут известны на игровом мероприятии QuakeCon 2008, которое пройдет в июле этого года.
Системные требования для игры DOOM
Вложение:
Снимок42.png
Снимок42.png [ 47.25 КБ | Просмотров: 323762 ]

Решение тех. проблем:
При нажатии на кнопку "Играть" игра не запускается O_o
Необходимо перезапустить Стим. Подразумевается, что драйвера на видеокарту Вы уже обновили.
Если у вас вылетает игра с Вулканом и вы не можете поменять API на OGL
1. C:\Users\<ПРОФИЛЬ>\Saved Games\id Software\DOOM\base\
2. Откройте DOOMConfig.local с помощью "Блокнота"
3. Измените r_renderAPI "1" на r_renderAPI "0"

Гайды, советы, руководства:
Как активировать "кошмарную" графику на 4-х гиговых картах (проверено - не влияет на достижения и сейвы)?
В библиотеке steam пр. кнопкой мыши нажать на игру, затем Свойства, затем установить параметры запуска, в строке вбить: +menu_advanced_AllowAllSettings 1
На моей gtx 970 полёт нормальный, загрузка памяти подскочила с 3 до 3,8 гб
© uzver87
Пропустить вступительные ролики
Добавьте в параметры запуска игры команду: +com_skipIntroVideo 1

Тема для различного флейма: Doom4. Флейм.
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается:
3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.

Обсуждение вопросов, связанных с оффлайн-активацией - пункт 3.17 ПК.
Аналогично: А я купил лицензионную игру в STEAM за 1999 рублей, игра не сильно понравилась, вернул деньги, но игру допройду, вопросы?

Последний раз редактировалось Igor-Igor 15.05.2016 6:43, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Junior
NikeFreak
Пробовал вначале скачать последние с сайта для моей карты(6950 2Гб) не Crimson Edition
15.7.1 - с ними не завелась

Потом попробовал 16.7.2 Crimson Edition сходу включил вулкан - не завелась
Без вулкана - заработала

Member
А разве есть 16.7.2 для 6900?

Member
Фото: 0
KriptoAlex писал(а):
Смысл есть сезонку брать?

Если в мульт играть не собираешься, то нет.

Member
Фото: 69
А разве серия HD6хxx поддерживает Vulcan?

Member
ginsbo писал(а):
Crazik
Радеон 6950 2Гб

Средние настройки без сглаживания и теней (1920*1200)

Идет вполне сносно (30-50фпс)

У меня виснет при запуске, показывает загрузку 00% и тишина

Junior
Crazik

Была такая же фигня, если брать последнюю версию драйвера с сайта именно для 6950

Потом взял последний Crimson с сайта и с ним завелась (В настройках написано 16.7.2(beta), предлагает обновить до 16.7.3)

Также в настройках отключил вулкан

UPD
Также не запускалась пока не отключил Firewall(Comodo)
И еще может не понравится имя пользователя Windows с русскими буквами

Последний раз редактировалось ginsbo 19.08.2016 9:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
ginsbo писал(а):
Crazik

Была такая же фигня, если брать последнюю версию драйвера с сайта именно для 6950

Потом взял последний Crimson с сайта и с ним завелась (В настройках написано 16.7.2(beta), предлагает обновить до 16.7.3)

Также в настройках отключил вулкан

Информацию в FAQ

Member
diaaablo писал(а):
ginsbo почему не убрать еще и играть с нормальным фпс? Минимум 60 комфортно.

Это бесполезно.Дум не очень сильно реагируют на понижение качества 60фпс он даже на лоу настройках не возьмет на такой карте

Moderator
Фото: 6
Запрещается:
3.18. Размещать в форумах или рассылать через личные сообщения коммерческую рекламу (спам). Размещать сообщения, связанные с куплей-продажей товара, за пределами раздела "Барахолка".

Member
Crazik писал(а):
У меня виснет при запуске, показывает загрузку 00% и тишина

Попробуй отключить стартовые ролики. У меня так же висло в демке. Убрал ролики (описано в шапке, как) и все нормально заработало.

Member
Фото: 25
Profy13 писал(а):
SLI в этой игре у подавляющего большинства вызывает мигание теней, у меня тоже они были, как только Дум вышел, я пробовал SLI. Плюс, у меня повышения производительности не наблюдалось, разве что карты делили нагрузку и не грелись. Теперь же этот глюк с дикими фризами на ровном месте. ХЗ как это называется "умеет" или "не умеет". Как по мне, то лучше не вводить людей в заблуждение. Скажу так, официально SLI не поддерживается, а методом проб и ошибок работает через жопу.

Короче, если выставить тени на НИЗКО, то фризы пропадают совсем. И так по нарастающей, чем выше тени, тем круче фризы. На кошмаре сжирает 5 гигов видепамяти и фризы с 200 до 20.

Member
Фото: 4
Прошел всю игру на профильном, 1080р ультра, на 1 шаг снижены тени и выше них освещение, также выключены всякие дофы, блумы, абберации, размытия в движении и подобная соплемуть. Играл с vsync. Падения ниже 60фпс видел пару раз за игру, до 50-55 кадров, это случается в момент прохождения ГГ через объемный и подсвеченный дым.
Сама игра скучновата, ну так, на 4 балла из 5. Не плевался, но и восторга нет. Да и коротковата. За пятихатку можно покупать.

Member
Genrix писал(а):
Прошел всю игру на профильном, 1080р ультра, на 1 шаг снижены тени и выше них освещение, также выключены всякие дофы, блумы, абберации, размытия в движении и подобная соплемуть. Играл с vsync. Падения ниже 60фпс видел пару раз за игру, до 50-55 кадров, это случается в момент прохождения ГГ через объемный и подсвеченный дым.
Сама игра скучновата, ну так, на 4 балла из 5. Не плевался, но и восторга нет. Да и коротковата. За пятихатку можно покупать.

Играю на максимальных настройках через Vulkan, DOF, Bloom и прочие ненужные вещи тоже отключил, пока стабильно 60 кадров. По игре могу сказать, что особого восторга так же не вызывает. Есть несколько моментов, которые не очень понравились. Во-первых, все слишком красочно, во-вторых, зачем-то прикрутили прокачку персонажа. И вот чтобы носить больше патронов или брони, надо искать какую-то хрень для прокачки. Топливо в бензопиле, это вообще зачем надо было делать, для реализма что-ли? Потом прыжки еще постоянные, особенно где Аргент башня, я же не в платформер играю. Накрутили кучу текста, понятно, что для более полного раскрытия сюжета, но лично мне это не особо надо. Поэтому пробежал часть игры особо не заморачиваясь со сбором секретов, собиранием рун и чтения всяких логов. В остальном, если отбросить всю мишуру, то вышел вполне себе годный шутер. Может позже и пройду еще раз на более сложном уровне, собирая все вещи и вникая в сюжет, а пока и так сойдет.

Member
Прошел DOOM на профильном компе почти всегда было 100+fps (2560x1440 все на макс , кошмарные настройки включены , TSSAA8TX сглажка) . Саму игру оценил бы выше среднего, скажем так на пару вечеров пойдет :-)

Заблокирован
Заблокирован
Имхо для меня это пока игра года.И не стоило его на изи проходить ничего не собирая и портя впечатления.А на харде без прокачки ой как трудно будет.

Member
А где лиц. сабж хранит сэйвы? Хочу забэкапить, чтобы Винду переустановить. Или из Стим Клауд потом подтянется?

Member
Neuromantic стим клауд работает, переустанавливал винду, сейвы восстановились.

Member
Фото: 1
эх с похожей механикой да на том же движке Hexen запилить Raven Software с блэкджеком и автокартой)

BattleTag® elrick#2916

Member
Maxi Jazz писал(а):
Neuromantic стим клауд работает, переустанавливал винду, сейвы восстановились.

Странно, у меня включен, но после восстановления игр из семерки в десятку пропали сэйвы Серьезного Сэма.

Member
Anakeen я винду перебивал недавно, сейвы из облака подхватились

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4120 • Страница 145 из 206<  1 ... 142  143  144  145  146  147  148 ... 206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа