FAQ Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19. Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18. Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА. Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА
Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).
Что не так? ) я отошёл от стандарта и придумал свой билд, который как мне кажется вполне эффективный, монстров ковырять по минуте не приходится. Если вы привыкли копировать топ билды в ладдере, то я вас огорчу, эти билды стали топ, потому что благодаря фишингу порталов, удалось найти самый простой, в котором данный билд показывает наилучшие результаты. Обычные смертные играют для удовольствия, а не для рекордов и другие билды вполне могут оказаться удобными и эффективными везде. Я например тоже повёлся на топ, собрал фулл древний сет Тени, даже пуха топыч сразу выпала древняя, ну собрал, ну криты большие, а играть невозможно! В соло это дно, в пати, если нет сбалансированных классов, которые контролят толпу, тебя защищают, то толку от тебя 0, а бегаю я только с друзьями по скайпу (потому что так интересней), а там может вообще неодетый персонаж вагон быть, в итоге лежат эти древние шмотки на другом перце мёртвым грузом.
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Пономарев Александр писал(а):
В пороке насколько понимаю тхыдык актуален? и маска на стойкость?
Ну уронить стаки тыгыдык в пороке это надо быть ппц ) если можешь поддерживать даже без возмездия полный столб ненависти, то лучше в куб вставить Кирассу Акилы, а у возмездия выставить руну на -50% по тебе, если же ненависть сливается, то других вариантов нет (ну кроме пепельного мундира, если стойкости хватает).
выкинуть Твёрдую руку и Стрельбу, взять обязательно Добивание и Засаду (которая сократит переход к порогу с колчана Мертвеца). поставить в куб лицо Гюнса вместо красного пальто и на паре вещей заролить бонус к кдр (+ прокачанный в парагоне кдр = почти безоткатное возмездие, а это стойкость и реген ресурса). и да, Тайгук полезнее Проклятия поражённых, хотя играть с ним менее спокойно. даже с Проклятием сильных влёгкую 70 закрывается с запасом, при любом проке портала
ну собрал, ну криты большие, а играть невозможно! В соло это дно,
собрать шмот мало, надо уметь в нём правильно играть, это диабла, и тут не игрок выбирает, а близзард, к сожалению. в соло Тень отлично заходит на 70 с заделом выше, если нет - игрок что-то делает или носит неправильно.
_________________ Я знаю, что если ночь - должно быть темно. А если утро - должен быть свет. Так было всегда и будет много лет, и это закон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Дальний Восток Фото: 18
Песня писал(а):
+ прокачанный в парагоне кдр = почти безоткатное возмездие,
жалко шмот перевыбивать( с маской по веселее не спорю но кдр не хватает( по тхыдуку, ваншот и по новой, на уберах в частности( с проклятием пораженных по моему по удачней все же.
_________________ Железо в профиле
Последний раз редактировалось Пономарев Александр 29.01.2016 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Пономарев Александр лучше колчан смени, 22% недобора по залпу это много, плюс не хватает 1 концентрации, не знаю на сколько это много в данном случае добавляет, но всё же. Лук тоже не топыч по дамагу. Короче процентов 40-50% к дамагу можно ещё выжать.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Песня писал(а):
107. Enigma 76 13 мин. 35.433 сек. 29.01.2016 0:54
обращаю внимание - 76
Молодец, нафишил портал, перещёлкал элиту и закрыл ) Мне лично не доставляет удовольствие такой геймплей, кувыркаться по порталу, искать элиту, если элита с щитами, то выход и скип портала.
Песня шрайнов может и не быть, элиты может быть мало, это явно не способствует прохождению, хоть ты будешь контролить как кореец. Это всё банальный фишинг (поиск лёгкого портала). Задроты этим и занимаются, выбивают 100 камней, фишат минут 40, потом опять выбивают и так по кругу. Но фишить синглтаргет дпсом это такой бред, потому что есть более нормальные билды для этого дела, в том же пороке фишить в разы удобнее. А в пати Тень уже после 84 портала сливается, куда проще бегать сорка+3сапа
точно. а ещё проще - в марадёре с залпом этот человек ломает мне моск( начинает об одном, переводит на другое, выдаёт желаемое за действительное всё, я слилась отсюда. забыла совсем, что он удалил дх потому что тот не умеет сапить сорке.
_________________ Я знаю, что если ночь - должно быть темно. А если утро - должен быть свет. Так было всегда и будет много лет, и это закон.
Обидели ДХ в этом сезоне, в пати он почти не нужен. Остальные чары выдают сравнимый дпс, но при этом могут жить в толпе - а это значит, что можно скипать белых мобцов и бить только элиту.В пати тень вроде неплохо смотрится, но мне геймплей за этот билд показался скучноватым - вау-дпс по нескольким целям, а толпу зачищать устанешь. В соло мародер намного лучше смотрится - нереальный аое, который еще и за счет самоцвета держит всех в стане.